Двигаю сайт уже 5 месяцев, бюджет 800$ толку ноль! Помогите.

[Удален]
regta:
Какую страницу продвигаете? Проверьте, считает ли яндекс эту страницу наиболее релевантной на сайте... Возможно ваши взгляды не совпадают

В выдаче яндекс по запросу "Натяжные потолки" выдает главную страницу, значит (если я не ошибаюсь) он ее считает наиболее релевантной. Соответственно все внешние ссылки покупались именно на нее.

regta:
Хоть по этим-то уникальным анкорам в топ попали?

Кстати интересно... пойду проверю....

... проверил 3 запроса, по всем "запрос в ковычках" найден сайт (по ссылке), без ковычек на 1-8 странице выдачи. Запросы типа "Поливинилхлоридная пленка натяжного потолка", "Уровни натяжных потолков"

Чтобы уточнить, на сайт сейчас размещено в сумме около:

1500 ссылок стоимостью 0.3$

1200 ссылок стоимостью 0.1$

20 морд от 5$-80$ за штуку.

Общий бюджет 825$/мес.

Динамика какаято странная: както медленно падает, вместо роста.

[Удален]
AndyM:
stryker, Конечно Чичваркин человек со странностями, но не на столько. Просто мне кажется что такого бюджета должно быть вполне достаточно для того чтобы вывести сайт хотябы в 20-ку.

После полного переделывания сайта, он проиндексировавшись с новом контеном появился на 14 месте, потом начал медленно полсти в низ. Хотя ссылки не трогались вообще. Их как было 3000, так и осталось. За 3 последних недели сайт плавно сполз опять в 3ий десяток.

Шоумен
На сайте с 29.11.2007
48

Что поделаешь... конкуренция.... нужно покупать наверное больше ссылок или посмотреть на свой сайт, как SEO специалист, или обратиться к нему самому...

q
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
AlexBog:

1500 ссылок стоимостью 0.3$
1200 ссылок стоимостью 0.1$

Уважаемый, ну зачем Вам столько хлама? Причём хлама на 570 буказоидов... Накупите на эти деньги качественного внутряка и будет Вам счастье. Причины две:

1) Сложно контролировать такой объём ссылок

2) Выхлоп очень маленький, а тот что есть сложно проанализировать.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
AndyM:
Конечно Чичваркин человек со странностями, но не на столько. Просто мне кажется что такого бюджета должно быть вполне достаточно для того чтобы вывести сайт хотябы в 20-ку.

За такие деньги не только сайт можно в 20 вывести, но и мертвого поднять и, причём не одного. Так как 800*5=4000$ я бы сказал более чем предостаточно для топ1.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Вообще, tc, если бы Вы опирались не только на количество, но и на качество, то результат бы был значительно больше :). Это если взять то, что у Вас было 5 мес. по 800 уе :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
OPTIMER:
у Вас было 5 мес. по 800 уе

Интересно, что говорит заказчик по этому поводу.

K
На сайте с 17.07.2007
29
ШАНС-ON:
Мне все равно не понятно отношение к сайту из 6 страниц... Чем он плох?
Главная, Услуги, О компании, Цены, Контакты

Что еще надо то для счастья? :)

О "ценах"... А какие у кого мысли по прайс-листам. Т.е. какой формат лучше: word, excel, html...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
MiRaj:
Без разницы, одна там страница или сто.

1 страница точно толку не даст для Яндекса :) Сейчас за двумя пациентами наблюдаю...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 17.07.2007
29
ШАНС-ON:
Мне все равно не понятно отношение к сайту из 6 страниц... Чем он плох?
Главная, Услуги, О компании, Цены, Контакты

Что еще надо то для счастья? :)

О "ценах"... А какие у кого мысли по прайс-листам. Т.е. какой формат лучше: word, excel, html...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий