- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какую страницу продвигаете? Проверьте, считает ли яндекс эту страницу наиболее релевантной на сайте... Возможно ваши взгляды не совпадают
В выдаче яндекс по запросу "Натяжные потолки" выдает главную страницу, значит (если я не ошибаюсь) он ее считает наиболее релевантной. Соответственно все внешние ссылки покупались именно на нее.
Хоть по этим-то уникальным анкорам в топ попали?
Кстати интересно... пойду проверю....
... проверил 3 запроса, по всем "запрос в ковычках" найден сайт (по ссылке), без ковычек на 1-8 странице выдачи. Запросы типа "Поливинилхлоридная пленка натяжного потолка", "Уровни натяжных потолков"
Чтобы уточнить, на сайт сейчас размещено в сумме около:
1500 ссылок стоимостью 0.3$
1200 ссылок стоимостью 0.1$
20 морд от 5$-80$ за штуку.
Общий бюджет 825$/мес.
Динамика какаято странная: както медленно падает, вместо роста.
stryker, Конечно Чичваркин человек со странностями, но не на столько. Просто мне кажется что такого бюджета должно быть вполне достаточно для того чтобы вывести сайт хотябы в 20-ку.
После полного переделывания сайта, он проиндексировавшись с новом контеном появился на 14 месте, потом начал медленно полсти в низ. Хотя ссылки не трогались вообще. Их как было 3000, так и осталось. За 3 последних недели сайт плавно сполз опять в 3ий десяток.
Что поделаешь... конкуренция.... нужно покупать наверное больше ссылок или посмотреть на свой сайт, как SEO специалист, или обратиться к нему самому...
1500 ссылок стоимостью 0.3$
1200 ссылок стоимостью 0.1$
Уважаемый, ну зачем Вам столько хлама? Причём хлама на 570 буказоидов... Накупите на эти деньги качественного внутряка и будет Вам счастье. Причины две:
1) Сложно контролировать такой объём ссылок
2) Выхлоп очень маленький, а тот что есть сложно проанализировать.
Конечно Чичваркин человек со странностями, но не на столько. Просто мне кажется что такого бюджета должно быть вполне достаточно для того чтобы вывести сайт хотябы в 20-ку.
За такие деньги не только сайт можно в 20 вывести, но и мертвого поднять и, причём не одного. Так как 800*5=4000$ я бы сказал более чем предостаточно для топ1.
Вообще, tc, если бы Вы опирались не только на количество, но и на качество, то результат бы был значительно больше :). Это если взять то, что у Вас было 5 мес. по 800 уе :).
у Вас было 5 мес. по 800 уе
Интересно, что говорит заказчик по этому поводу.
Мне все равно не понятно отношение к сайту из 6 страниц... Чем он плох?
Главная, Услуги, О компании, Цены, Контакты
Что еще надо то для счастья? :)
О "ценах"... А какие у кого мысли по прайс-листам. Т.е. какой формат лучше: word, excel, html...
Без разницы, одна там страница или сто.
1 страница точно толку не даст для Яндекса :) Сейчас за двумя пациентами наблюдаю...
Мне все равно не понятно отношение к сайту из 6 страниц... Чем он плох?
Главная, Услуги, О компании, Цены, Контакты
Что еще надо то для счастья? :)
О "ценах"... А какие у кого мысли по прайс-листам. Т.е. какой формат лучше: word, excel, html...