Чат, который приносит деньги!

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
smschats:
Что касается переманивания, реклама других ресурсов в чате строго запрещена.

Видел, как один участник в чате спрашивал другого какой у него ник на сайте. У меня, например, на сайте нет регистрации и ников. Поэтому пользователь с моего сайта, скорее всего, спросил бы "на каком сайте?"

С одной стороны, то, что посетитель думает, что этот чат только этого сайта-партнера, хорошо. Но с другой, это тоже создает трудности.

Подумайте над тем, чтобы разделить "секс" и "общее" не просто по комнатам, а по разным чатам. Для обычных сайтов один код чата, для xxx - другой. Не нужно мешать всех посетителей в одну кучу.

А в идеале было бы вообще поделить на тематические подчаты. Тогда можно было бы использовать на тематических сайтах. Но это требует больших затрат на раскрутку. Зато и результат был бы шикарный. Представьте: чаты автомобилистов, развлечения, игровые чаты и прочее. Если общение участнику интересно по тематике, то и заработать можно больше.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
smschats:
domiks, чат в принципе бесплатный, но есть платные услуги (читайте описание). Уже есть люди, которые платят за регистрацию. Да, их пока немного, но все это прийдет со временем. Сложно сразу же привлечь в чат очень большое количество людей. Надеюсь, Вы это понимаете.

А я думаю, что вы меня не поняли... :)

Я не сомневаюсь, что кто-то будет платить за услуги чата. Я высказался про то, что сайт, куда прикручивается такой чат в расчете на доход, должен быть очень посещаемым - слишком большое соотношение, имхо, в рунете между халявщиками и плательщиками.

S
На сайте с 29.08.2007
4
Snorry:
Видел, как один участник в чате спрашивал другого какой у него ник на сайте. У меня, например, на сайте нет регистрации и ников. Поэтому пользователь с моего сайта, скорее всего, спросил бы "на каком сайте?"

Даже если ему и скажут, какой сайт, не факт, что человек туда "переметнется". К тому же в общем чате кидать ссылки запрещено.

Snorry:
Подумайте над тем, чтобы разделить "секс" и "общее" не просто по комнатам, а по разным чатам. Для обычных сайтов один код чата, для xxx - другой. Не нужно мешать всех посетителей в одну кучу.
А в идеале было бы вообще поделить на тематические подчаты. Тогда можно было бы использовать на тематических сайтах. Но это требует больших затрат на раскрутку. Зато и результат был бы шикарный. Представьте: чаты автомобилистов, развлечения, игровые чаты и прочее. Если общение участнику интересно по тематике, то и заработать можно больше.

Тоже весьма спорный вопрос. Попробуйте посмотреть с другой стороны: человек зашел в комнату знакомств, к примеру. Но вот, случилась такая беда, приспичило человеку поговорить о сексе. Если он не может перейти в соответствующую комнату (т.к. это просто чат знакомств, но не более) - что ему делать? Он, опять же, начнет высказывать свои не совсем приличные мысли в неподобающем месте и распугивать посетителей:)

S
На сайте с 29.08.2007
4
domiks:
А я думаю, что вы меня не поняли...
Я не сомневаюсь, что кто-то будет платить за услуги чата. Я высказался про то, что сайт, куда прикручивается такой чат в расчете на доход, должен быть очень посещаемым - слишком большое соотношение, имхо, в рунете между халявщиками и плательщиками.

Да, простите, не поняла. Усталось сделала свое нехорошее дело:)

По поводу соотношения халявшики-плательщики, мне кажется, ситуация примерно такая же как на mamba, loveplanet и иже с ними. От этого никуда не деться, всех платить никто не сможет заставить.

Что касается посещаемости - я и не утверждаю, что на сайтах с маленькой посещаемостью можно много заработать.

PA
На сайте с 11.05.2007
117

А можете представить какую-либо статистику, например, средний (примерный) заработок с 1000 участников чата, которые пришли по моей ссылки?

S
На сайте с 29.08.2007
4

Promo_art, на данный момент мы не фиксируем переходы в чат, поэтому предоставить подобную статистику не представляется возможным. Это будет сделано несколько позже.

[Удален]

Вы его хоть в человеческий вид приведите! Он же лагает постоянно. Дизайн тоже оставляет желать лучшего. Еще странный момент, для того, что бы зайти бесплатно, надо ввести ник без пароля. Где про это сказано не понятно. И действительно создайте видимость общения, наймите людей под это дело.

M
На сайте с 07.12.2007
0

насчет дизайна твоя правдаФокс,

S
На сайте с 29.08.2007
4

По поводу дизайна, раньше никто не жаловался. На вкус и цвет, как говорится... Плюс к этому, для ресурса с хорошей посещаемостью можно и другой дизайн встроить.

Фокс:
Вы его хоть в человеческий вид приведите! Он же лагает постоянно.

А конкретнее можете сказать? Желательно в личку. Постараемся проблемы в работе чата устранить как можно скорее.

Фокс:
Еще странный момент, для того, что бы зайти бесплатно, надо ввести ник без пароля.

Во многих чатах вход для незарегистрированных организован именно таким образом. Не вижу смысла изобретать велосипед.

Фокс:
И действительно создайте видимость общения, наймите людей под это дело.

Сейчас как раз занимаемся этим вопросом.

S
На сайте с 29.08.2007
4

Сегодня последний день акции!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий