- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня средняя цена за клик последние 4 дня вполовину меньше обычного. За показ рекламы капают копейки. У всех так или уже цены нормализовались?
У меня средняя цена за клик последние 4 дня вполовину меньше обычного. За показ рекламы капают копейки. У всех так или уже цены нормализовались?
В финансах пока нет.
в медицине был провал в 3 раза...давно клики по 3 рубля не видел...примерно после 15.00 ситуация резко начала выравниваться...и ща практически достигла нормы...
У меня с начала месяца большинство кликов по 14 коп. Думаю, скоро всё придёт в норму.
Хотел бы спросить, было ли у Вас такое - дешевые клики появляются в статистике сразу, а дорогие через несколько часов. Просто замечал иногда - переход по Li был в 11.00, засчитался только в 16.00 - клик 40 руб. а по 14 копеек, нажали и сразу засчиталось. Будто дорогие дольше проверяются.
Спасибо.
Lusi, ситуация не нормализовалась авто, финансы, строительство и медицина везде снижение клика минимум в 2 раза. Главное не понятно с чем это связано. 😕
Последние две недели в мобильной тематике была средняя цена 3-5 рублей, что несказанно радовало, сегодня опять всё упало до 1.5-1.8 и CTR упал, видимо объявления гнусные появились.
1-2 декабря цены были вдове ниже обычных для выходных..сегодня норма. может рекломадатели подумали что вся целевая аудитория будет следить за выборами и заморизили компании?
Спасибо всем, кто ответил! :)
Я думала так, что в последние дни ноября клики упали в цене потому что : 1) конец месяца, возможно бюджет отведенный на рекламу закончился 2) последние дни выпали на предвыборные-выходные, когда рекламодателям было невыгодно вкладывать в рекламу и все поснимали объявления, конкуренция снизилась, соотвественно стоимость кликов упала. Но я ожидала что в понедельник все вернется на круги своя, но по моей тематике этого не произошло ...😕 Подождем еще, что делать!
На автотематике клики в разы больше пошли чем в банках, недвижимости, ни разу такого не видал, причем уже третий день...