Резкое падение цены на клик

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

У меня средняя цена за клик последние 4 дня вполовину меньше обычного. За показ рекламы капают копейки. У всех так или уже цены нормализовались?

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
[Удален]
Lusi:
У меня средняя цена за клик последние 4 дня вполовину меньше обычного. За показ рекламы капают копейки. У всех так или уже цены нормализовались?

В финансах пока нет.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

в медицине был провал в 3 раза...давно клики по 3 рубля не видел...примерно после 15.00 ситуация резко начала выравниваться...и ща практически достигла нормы...

M2
На сайте с 01.08.2007
111

У меня с начала месяца большинство кликов по 14 коп. Думаю, скоро всё придёт в норму.

D2
На сайте с 16.08.2007
5

Хотел бы спросить, было ли у Вас такое - дешевые клики появляются в статистике сразу, а дорогие через несколько часов. Просто замечал иногда - переход по Li был в 11.00, засчитался только в 16.00 - клик 40 руб. а по 14 копеек, нажали и сразу засчиталось. Будто дорогие дольше проверяются.

Спасибо.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Lusi, ситуация не нормализовалась авто, финансы, строительство и медицина везде снижение клика минимум в 2 раза. Главное не понятно с чем это связано. 😕

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Последние две недели в мобильной тематике была средняя цена 3-5 рублей, что несказанно радовало, сегодня опять всё упало до 1.5-1.8 и CTR упал, видимо объявления гнусные появились.

A
На сайте с 30.11.2005
193

1-2 декабря цены были вдове ниже обычных для выходных..сегодня норма. может рекломадатели подумали что вся целевая аудитория будет следить за выборами и заморизили компании?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Спасибо всем, кто ответил! :)

Я думала так, что в последние дни ноября клики упали в цене потому что : 1) конец месяца, возможно бюджет отведенный на рекламу закончился 2) последние дни выпали на предвыборные-выходные, когда рекламодателям было невыгодно вкладывать в рекламу и все поснимали объявления, конкуренция снизилась, соотвественно стоимость кликов упала. Но я ожидала что в понедельник все вернется на круги своя, но по моей тематике этого не произошло ...😕 Подождем еще, что делать!

D2
На сайте с 16.08.2007
5

На автотематике клики в разы больше пошли чем в банках, недвижимости, ни разу такого не видал, причем уже третий день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий