Резкое падение цены на клик

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Временной? Конечно есть :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Конец месяца - у рекламодателей месячный бюджет закончился.

К 5 декабря цена должна вернутся на обычное значение.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Ну ничего себе у вас тут клики на яндексе. Я только частично сбежал с гуугла, там вообще попа. Причём почти полнейшая. Клики в среднем ( уже третья неделя ) 1-2 цента. Это на ваши деньги 25коп выходит. Перешёл на директ ( три сайта ) средняя цена 1.5 руб. Это 6.5 цента. Шоколад. Хотя если у вас такие клики, по 3-5 руб, значит есть куда стремится. Правильно, что я подружился с РСЯ, хотя все говорили, что получаются копейки.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Revan:
Если на сайте много разделов, или много разных форматов Директа и используется технология срезов, то партнерам очень часть удается увидеть цену отдельного клика.

я узнавал в саппорте, много срезов делать нельзя - банят :)

[Удален]
NewMax:
Это 6.5 цента. Шоколад. Хотя если у вас такие клики, по 3-5 руб, значит есть куда стремится. Правильно, что я подружился с РСЯ, хотя все говорили, что получаются копейки.

3-5 рублей - это далеко не предел, есть темы, где по 10, 20, 30 ... 100 рублей за клик и больше.

sergey24, что такое много разделов? Если в цифрах.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
sergey24:
я узнавал в саппорте, много срезов делать нельзя - банят :)

Скажем для 10 срезов уже вполне реально замечать отдельные клики :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
Revan:
Скажем для 10 срезов уже вполне реально замечать отдельные клики :)

Надо почаще смотреть статистику :) Очень часто отдельные клики можно спалить в начале суток и с помощью сторонней статистики понять на какое объявление кликнули, и сделать выводы :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
XTR:
Надо почаще смотреть статистику :) Очень часто отдельные клики можно спалить в начале суток и с помощью сторонней статистики понять на какое объявление кликнули, и сделать выводы :)

сложность только в том, что палить в начале суток - неэффективно, так как многие дорогие реклы на ночь отключают дорогие объявы...

[Удален]
danger4k:
сложность только в том, что палить в начале суток - неэффективно, так как многие дорогие реклы на ночь отключают дорогие объявы...

Можно увидеть вектор хороший, вот в чем фишка, а днем уже посмотреть повнимательнее эту тему ;)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15
sergey24:
Блин, а я бы не сказал, что резкое падение на всех темах... Вот сейчас клик был на 94.50
о_О
Давненько такого не было (строительство).
извините, а как вы узнали цену одного клика?

Статистику посмотрел в течение короткого промежутка времени.

Харамба-хара-харурум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий