- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но, согласитесь, что это не самый плохой суррогат и вреда ребенку вряд ли сможет принести.
Может. Самый большой вред, на который способна дурная книга - испортить вкус. Я вообще не понимаю, как можно писать для детей с убийственной серьезностью, без искры юмора. А черно-белая, контрастная раскраска всех персонажей действительно предназначена для даунов.
ИМХО, это исключительно коммерческий проект, предназначенный для заколачивания бабла, а не для воспитания детей.
почему вы считаете книги о Гарри Поттере суррогатами
Ответил?
Lupus, по-подробнее, пожалуйста, о черно-белой раскраске персонажей. И, кстати, юмор там есть.
по-подробнее, пожалуйста, о черно-белой раскраске персонажей
Злые - злы инфернально, добрые - добры априорно. Думать не надо.
И, кстати, юмор там есть.
У Петросяна, говорят, тоже. ;)
Idi na Rog,
Во первых, не не смог, а не захотел! ибо сразу стало понятно что вы большой поклонник этой книги.
А во вторых, сам тот факт, что Вы уже сто раз и каждого спросили ну почему моя любимая книжка для даунов? и поподробней пожалуйста, а то мне не понятно (это видимо Ваши любимые фразы) говорит о многом, а именно о бесполезности тратить свое время на объяснение человеку почему книга тупая (пусть даже если это его любимая книга)
ПыСы Я вам Русским языком объяснил, я не хочу Вам чтолибо объяснять, любой адекватный человек после этого понял бы и прекратил демагогию. Вы напротив начали направо и налево кричать а вот SEO2000, а вот SEO2000, а он мне так и не ответил, а он убежал, а он не смог итд Надеюсь теперь понятно!?
SEO2000,
1. Покажите мне хоть один постинг, где я написал, что это моя любимая книга.
2. По поводу того, что я поклонник Гарри Потерра я уже написал здесь
3. Мне действительно непонятно, вот Lupus, в отличии от вас аргументирует свои претензии, а вы нет. Я просто пытаюсь понять почему вы так рассуждаете.
4. Теперь понятно, что Вы ТОЧНО, даже при огромном желание не сможете обосновать свои выпады в адрес современной английской детской прозы, а также обосновать полезность националистической литературы для детей.
А вот что касается отечественной детской прозы, то что-то не вижу я хоть немного достойного героя аналогичного Гарри Поттеру.
А откуда ему тут взяться, при таком вот оношении?
http://drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=3854
А во вторых, сам тот факт, что Вы уже сто раз и каждого спросили ну почему моя любимая книжка для даунов? и поподробней пожалуйста, а то мне не понятно (это видимо Ваши любимые фразы) говорит о многом, а именно о бесполезности тратить свое время на объяснение человеку почему книга тупая (пусть даже если это его любимая книга)
Вы уж извините, но Ваши оценки столь же черно-белы, как и герои так нелюбимой Вами книги ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Lupus, Ну а как же Иван Царевич и Кощей Бессмертный? Белоснежка (Спящая Царевна) и ее мачеха? Аленушка и Баба Яга. Эти персонажи априори противоположны в контесте добра и зла, однако русские народные сказки вы ведь не считаете суррогатом?
SEO2000Теперь понятно, что Вы ТОЧНО, даже при огромном желание не сможете обосновать свои выпады в адрес современной английской детской прозы, а также обосновать полезность националистической литературы для детей.
Скажите честно, Вы идиот? это не оскорбление, мне просто непонятно!
Мне блин вообще не понято, какого ... я вам должен объяснять? зааачем?
Я уже питсот раз сказал, что мне совсем не хочется Вам чтолибо объяснять и что вообще не приятно видеть Ваши посты рядом со своими))
Просто думайте как хотите и делайте что хотите, но мне не пишите)
Всем блин кроме Вас понятно, а вам виде тили нет, ну перечитайте посты мои чтоли еще разок, ну все вроде понятно написал! Нет же ну вы скажите, ну вы объясните, ну мне не понятно
ПыСы Всем пока, удаляюсь, возможно на долго, возможно в бан))
Так подростки вроде уже не читают русские народные сказки...
Или я давно не общалась с подростками :D
Idi na, вкратце так отвечу)