"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
Но, согласитесь, что это не самый плохой суррогат и вреда ребенку вряд ли сможет принести.

Может. Самый большой вред, на который способна дурная книга - испортить вкус. Я вообще не понимаю, как можно писать для детей с убийственной серьезностью, без искры юмора. А черно-белая, контрастная раскраска всех персонажей действительно предназначена для даунов.

ИМХО, это исключительно коммерческий проект, предназначенный для заколачивания бабла, а не для воспитания детей.

Idi na Rog:
почему вы считаете книги о Гарри Поттере суррогатами

Ответил?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Lupus, по-подробнее, пожалуйста, о черно-белой раскраске персонажей. И, кстати, юмор там есть.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
по-подробнее, пожалуйста, о черно-белой раскраске персонажей

Злые - злы инфернально, добрые - добры априорно. Думать не надо.

Idi na Rog:
И, кстати, юмор там есть.

У Петросяна, говорят, тоже. ;)

[Удален]

Idi na Rog,

Во первых, не не смог, а не захотел! ибо сразу стало понятно что вы большой поклонник этой книги.

А во вторых, сам тот факт, что Вы уже сто раз и каждого спросили ну почему моя любимая книжка для даунов? и поподробней пожалуйста, а то мне не понятно (это видимо Ваши любимые фразы) говорит о многом, а именно о бесполезности тратить свое время на объяснение человеку почему книга тупая (пусть даже если это его любимая книга)

ПыСы Я вам Русским языком объяснил, я не хочу Вам чтолибо объяснять, любой адекватный человек после этого понял бы и прекратил демагогию. Вы напротив начали направо и налево кричать а вот SEO2000, а вот SEO2000, а он мне так и не ответил, а он убежал, а он не смог итд Надеюсь теперь понятно!?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

SEO2000,

1. Покажите мне хоть один постинг, где я написал, что это моя любимая книга.

2. По поводу того, что я поклонник Гарри Потерра я уже написал здесь

3. Мне действительно непонятно, вот Lupus, в отличии от вас аргументирует свои претензии, а вы нет. Я просто пытаюсь понять почему вы так рассуждаете.

4. Теперь понятно, что Вы ТОЧНО, даже при огромном желание не сможете обосновать свои выпады в адрес современной английской детской прозы, а также обосновать полезность националистической литературы для детей.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Idi na Rog:
А вот что касается отечественной детской прозы, то что-то не вижу я хоть немного достойного героя аналогичного Гарри Поттеру.

А откуда ему тут взяться, при таком вот оношении?

http://drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=3854

SEO2000:
А во вторых, сам тот факт, что Вы уже сто раз и каждого спросили ну почему моя любимая книжка для даунов? и поподробней пожалуйста, а то мне не понятно (это видимо Ваши любимые фразы) говорит о многом, а именно о бесполезности тратить свое время на объяснение человеку почему книга тупая (пусть даже если это его любимая книга)

Вы уж извините, но Ваши оценки столь же черно-белы, как и герои так нелюбимой Вами книги ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Lupus, Ну а как же Иван Царевич и Кощей Бессмертный? Белоснежка (Спящая Царевна) и ее мачеха? Аленушка и Баба Яга. Эти персонажи априори противоположны в контесте добра и зла, однако русские народные сказки вы ведь не считаете суррогатом?

[Удален]
Idi na Rog:
SEO2000Теперь понятно, что Вы ТОЧНО, даже при огромном желание не сможете обосновать свои выпады в адрес современной английской детской прозы, а также обосновать полезность националистической литературы для детей.

Скажите честно, Вы идиот? это не оскорбление, мне просто непонятно!

Мне блин вообще не понято, какого ... я вам должен объяснять? зааачем?

Я уже питсот раз сказал, что мне совсем не хочется Вам чтолибо объяснять и что вообще не приятно видеть Ваши посты рядом со своими))

Просто думайте как хотите и делайте что хотите, но мне не пишите)

Всем блин кроме Вас понятно, а вам виде тили нет, ну перечитайте посты мои чтоли еще разок, ну все вроде понятно написал! Нет же ну вы скажите, ну вы объясните, ну мне не понятно

ПыСы Всем пока, удаляюсь, возможно на долго, возможно в бан))

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Так подростки вроде уже не читают русские народные сказки...

Или я давно не общалась с подростками :D

[Удален]

Idi na, вкратце так отвечу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий