Гебельсовщина

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
texter:
Цитата:
Сообщение от vmegap
Неужели такое дерьмо "пипл хавает"?

Да вроде не всегда.

лично для меня - это юмор :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
nutsa:
Интересно, на какой стадии это переходит в "амебообразность"?
nutsa:
Гринвуд отмазался-отмолчался

почему я должен отвечать за других ? :)

чай сами скажут

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ну, не буду растекаться. ;)

То единство в мракобесии, которым ты венчаешь девяносто с гиком процентов населения, на самом деле не едино: мракобесов "по сути" - мало (так же, как мало и "тупого быдла"), основная масса просто далека (в нашей конкретной частности) от политической жизни.

Это лишь видимость их зомбированного мракобесия или имбецильной недалёкости. На самом деле, большинство - нормальные люди, которые дадут друг другу (и нам с тобой) фору во многих вещах. ;)

Политическая аморфность - не синоним аморфности душевной.

nutsa, вот я уже вот.... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
texter
На сайте с 06.01.2007
166
greenwood:
лично для меня - это юмор

А для меня нет, так как восприятие жизни в России у подавляющего большинства людей формируется соответственно тому, что говорит телевизор, радио, газеты.

Это касается не только политики.

Если бы это было юмором, и СМИ никак не воздействовало на умы, вообще не было бы такого понятия как "реклама".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
texter:
А для меня нет

и тут же за всех :)

texter:
так как восприятие жизни в России у подавляющего большинства людей формируется

ну право смешно

и где Вас таких выковали ? :) - в ответе за всех

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
это к модераторам

Я бы начал с твоего въезда в топик - неплохо бы тебе сначала хоть посмотреть по линкам ТС :)

Я очень аккуратно въехал. Предположив, что vmegap имеет в виду, я высказал свою ТЗ на проблематику.

Вообще, с ярлыками у тебя обстоит неплохо: Люпус - проамер, алекс88 - гроза проамеров, Лор - матерное слово, Калинин... почти разбрался уже с Калининым - стремленец к академизации.

Люди шире, чем ярлыки, Николай.

Ответь на прямые вопросы:

- ты относишь себя к одному проценту?

- причина наезда?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, да я не о политике... Политика - одно из частных проявлений того моего расклада по процентам.

[Удален]
Калинин:
Предположив, что vmegap имеет в виду

Извини, но что здесь:

vmegap:
Ведь уровень пропаганды всегда соответствует уровню потребителя.

непонятного? Как это можно толковать, кроме "быдло" и "амебообразные"? В эту сторону дискуссия и пошла. Кто-то радостно хлопает в ладоши, кто-то усомнился в том, что это правда.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
greenwood:
и тут же за всех

Да, и за себя, и за всех, так как люди узнают о политиках не при личном общении, а - через посредника - ТВ, радио и т.д.

И восприятие это будет зависеть от того, как расскажет СМИ. Чем больше будет положительных отзывов, тем выше будет рейтинг. Это факт, ну хоть убейте.

Вот угадайте, какой был бы рейтинг у Единой России, если бы про нее сейчас на центральном ТВ рассказывали в таких тонах, как скажем, про СПС?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
предположив
nutsa:
непонятного? Как это можно толковать, кроме "быдло" и "амебообразные"? В эту сторону дискуссия и пошла.

ну не признает человек ..что-ж тут поделаешь :)

больше озабочен своим "Я"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий