Гебельсовщина

R
На сайте с 21.06.2006
36

Развели тут софизм, елки-палки...

Я так и не понял - о чем дискурс?

Лично я считаю, думающих людей - подавляющее большинство. А то, что многие аполитичны - так это и хорошо. Если мне плевать на политику, то это еще не значит, что я дурак. И уж тем более это не значит, что те, кто пекутся о "судьбах человеческих" умнее меня.

Каждому - своё.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Racoon:
Лично я считаю, думающих людей - подавляющее большинство.

Я тоже так считаю, но чтобы думающему человеку было о чем думать, ему нужны данные из разных независимых источников. Если человек думает только на основе дисточников, которые сходятся в своем преподнесении данных. Если все эти источники хором говорят, что Единая Россия - счастье для народа, то просто нет оснований думать что-то другое.

[Удален]
texter:
Если все эти источники хором говорят,

Как раз это и повод задуматься, а так ли оно на самом деле?

R
На сайте с 21.06.2006
36
Если все эти источники хором говорят, что Единая Россия - счастье для народа, то просто нет оснований думать что-то другое.

А зачем, допустим, мне, далекому от политики, верить кому-то наслово? Пусть говорят что угодно. Мои шкурные интересы для меня гораздо важнее каких-то там партий.

А если кому-то действительно хочется узнать про "счастье для народа", тот и узнает - интернет никто пока не отменял.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
texter:
И восприятие это будет зависеть от того, как расскажет СМИ.

ужас !!! мракобесие !

на тебе стишок девчушки тех далеких лет и притом из глубинки

Что вам Путин, таким уверенным

Наталья Радостева

texter
На сайте с 06.01.2007
166
greenwood:
ужас !!! мракобесие !

Если бы СМИ не могли воздействовать на умы, они бы разорились.

А там крутятся огромные деньги. И платят эти огромные деньги именно за возможность влиять, формировать отношение людей как к "политическим товарам", так и к неполитическим.

За стишок спасибо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
texter:
Если бы СМИ не могли воздействовать на умы, они бы разорились.

созвучно :

Если бы сеошники не могли влиять на поисковики - они бы разорились :)

Но в какой степени !!!

[Удален]

greenwood, Очень сильный стишок, прям до мурашек!

[Удален]
Racoon:
А зачем, допустим, мне, далекому от политики, верить кому-то наслово? Пусть говорят что угодно. Мои шкурные интересы для меня гораздо важнее каких-то там партий.

Именно из-за своих шкурных интересов!

Ибо потом, когда не дай бог чего случится, ваши эти самые шкурные интересы затопчут в глину по колено.

В России ведь как, случись чего, вот тебе и пожалуйста)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
больше озабочен своим "Я"

Да, Николай, мало таких широких душ, как твоя.

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
©

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий