- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ради бога ... но вот только не навязывай другим
у тебя все теории начинаются с изначально неверных/сомнительных цифр
в дорвеях я часто сталкиваюсь с таким образом мышления, но там хоть есть всегда доказательство - статсы доходов оппонента :)
Это философия, Николай, она не может быть верной по определению, это дискутабельная дисциплина. ;)
Один выдвигает тезис - другой его подтверждает/опровергает, третий - наращивает на него мясо и т.д.
другой его подтверждает/опровергает
так опровергать то нечего
выйти и сказать что мы 1 % умные а вы все 99% идиоты - ну тут сам понимаешь ... кого впору вызывать :)
Какие уж тут опровержения ? :)
ps
это на тебя повлияло тлетворное влияние проамеров :)
так опровергать то нечего
выйти и сказать что мы 1 % умные а вы все 99% идиоты - ну тут сам понимаешь ... кого впору вызывать :)
Сдается мне, что я не первым это говорю...
Короче!...
Ни о чем диспут.
Это философия
это не философия - это краснобайство :)
я понимаю, что ты последнее время пытаешься академизироваться, но пока смишно выходит .... :)
ну да какие твои годы .... да и грин обличитель не вечен :)
это не философия - это краснобайство :)
я понимаю, что ты последнее время пытаешься академизироваться, но пока смишно выходит .... :)
А вот это уже наезд.
Я чем-то занимаюсь ТОЛЬКО в том случае, если мне это принесет прямые или опосредованные выгоды. Академизация - что ты имеешь в виду - на форуме? Не вижу выгод. И без нее ссылками/статьями барыжу.
Объясни, плз., не понял наезда. И не смишно ни разу.
Но, как ты помнишь из истории, особого противления мракобесию в государстве никогда не было, а 90 или более процентов допускали мракобесие и в свои слабые умы.
Нет, батенька. Просто аристотелей ибн да винчи мало встречается среди человеков, меж тем как "объём жизни" неуклонно растёт.
И поскольку даже всеосведомленностью (не говоря о том, чтобы всё контролировать и со всем справляться) мало кто обладает (да никто не обладает, чего уж там), то человек вынужденно ограничивает мироздание преимущественно непосредственными своими заботами.
Это не означает его склонности к мракобесию, это означает его неспособность вовремя это мракобесие увидеть.
юни, когда это человек сам ограничивал мироздание (точнее - свое восприятие его)? М.б. мироздание для каждого человека ограничено возможностями этого человека? Не находишь, что это больше похоже на правду?
А вот это уже наезд.
это к модераторам
Я бы начал с твоего въезда в топик - неплохо бы тебе сначала хоть посмотреть по линкам ТС :)
Неужели такое дерьмо "пипл хавает"?
Да вроде не всегда. Можно вспомнить Выбор России, который активно пиарили по 1 каналу и потом даже устроили отмечание Нового Политического года, а ВР пролетел с 12%
Также на 1-м, Березовский очень жестко (как сейчас) мочил Лужкова с Примаковым, но это дало не много эффекта.
Я очень удивился, недавно узнав, что моя соседка бабушка-пенсионерка, которая всегда очень любила Путина, теперь злобно чертыхается на него и на Единую Россию из-за их агрессивной саморекламы по ТВ.
Еще вполне может быть, что в Москве и Питере Единоросы покажут неудовлетворительные результаты и это сильно отразится на общем исходе голосования.
то человек вынужденно ограничивает мироздание преимущественно непосредственными своими заботами.
В точку. Интересно, на какой стадии это переходит в "амебообразность"? А все молчат. Калинин совсем сдался. Гринвуд отмазался-отмолчался. юни, может ты попробуешь?