Гебельсовщина

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lupus:
Это значит, в первую очередь, что подписанная государством Всеобщая декларация прав человека имеет приоритет над любыми национальными законами и правоприменительной практикой. Например, тебя не имеют права огреть дубиной, если не смогут впоследствии доказать, что это было необходимо.

но ведь не читал же никто нац. законы, ни тем более "Всеобщая декларация прав человека"..(а читал бы - не понял)..

что надо, чтобы люди поняли, что есть за зверь такой - демократия.?,.

пс. права-то не имеют, но огреют и фамилии не спросят (и не только у нас)..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lipton:
что надо, чтобы люди поняли, что есть за зверь такой - демократия.?

Немного пожить в нормальной стране. Всем это не поможет, но, когда, вернувшись, постоишь на перекрытом для членовозов перекрестке, втянешь голову в плечи при виде идущего навстречу патруля, проедешь в троллейбусе, глядя на озабочено-угрюмые лица, то немножко оценишь преимущества демократии.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

ок, никто не ответит, чувствую..

чтобы не разводить бодягу, я скажу, как я понимаю демократию...:)

понять это мне помог один умный и известный человек (фамилию забыл, каюсь)...

вот его изречение: "...я никогда не соглашусь с мнением этого человека (называется фамилия), но отдам все, что у меня есть, за его право это мнение высказывать.."

я, сделавший это изречение своим лозунгом, отдам (да и то под давлением :D) процентов 10 максимум...а сколько кто еще готов отдать.?,🚬

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lupus:
Немного пожить в нормальной стране. .

вы ставите нереальные планы...на это уйдет лет триста...:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lipton:
фамилию забыл, каюсь

Вольтер. Но это не демократия. Это плюрализм. Одна из составляющих.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lupus:
Вольтер. Но это не демократия. Это плюрализм. Одна из составляющих.

точно, он самый..😎

и составляющая на мой взгляд немаловажная...можно не разбираться в политике, бизнесе и еще в чем-то, но это - бытовое, простое такое, доступное....но невыполнимое..:D

C
На сайте с 22.12.2001
172

Виктор, а Вы вкурсе сколько грамотных роликов заблокировано?

Вот один из примеров - http://www.youtube.com/watch?v=RFbEVmMVkPU

Современным оппозиционным партиям практически невозможно донести народу ситуацию в стране. Наверное, единственный вариант - объединение оппозиции.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Lor:
Зачем вам рецепт, если вы все лекарства выплевываете?

А если без демагогии? Не получится? А лекарства, выписываемые другом Биллом другу Борису, все больше на добивание пациента работали. Это, кстати, очень неплохо на популярность Путина и ЕР до сих пор работает. Настоящие-то лекарства были?

chaif:
Наверное, единственный вариант - объединение оппозиции.

Да вы что? Неужели? Нет, определенно невозможно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
А лекарства, выписываемые другом Биллом другу Борису, все больше на добивание пациента работали.

Я не понял? Что Ельцин делал такого, что Путин делал лучше?

Подоражание нефти - это не заслуга Путина.

А вот прихлопывание под шумок борьбы с Березовским и Гусинским всей независимой прессы в первые же месяцы президентства - это да, невзрачный человечек с бегающими глазками осуществил в первую очередь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Что Ельцин делал такого, что Путин делал лучше?

Ладно, бесполезно все это. Смысла нет в сотый раз пережевывать. Вам оттуда видней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий