- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Цитата:
Сообщение от chaif
Путин вот был мелким чиновником у Собчака.
У вас какая-то память избирательная.
Чиновником у Собчака он действительно был. Но не таким уж и мелким - все же первый зам мэра Петербурга.
И завхозом он тоже побывал - в Кремле, замом у Бородина. Когда прятался там от гнева Генпрокуратуры в связи с уголовным делом на Собчака.
А еще, помимо прочего, он побывал замом Главы администрации Президента - этакий современный вариант прежнего Политбюро ЦК КПСС. Я когда в Чечню ездил, он мне охранную грамотку подписывал для федеральных войск, чтобы ненароком в расход не пустили под горячу руку. Так в той бумажке черным по белому над его подписью должность стояла, так что я просто цитирую. Кстати, и печать Администрации Президента у него была, а не у главного администратора - о чем-то говорит?
Ну и не считая таких "мелочей", что он побывал главой ФСБ, самого мощной силовой структуры. Ну и собственно, самим премьером, главой правительства России.
Понимаю конечно, очень хочется его мелким клерком представлять. Но вы же не Политковская, и не Женя Альбац, для которых если факты не укладывается в их восприятие мира, тем хуже для фактов.
vmegap, я не считаю заместителя губернатора крупным чиновником. Но не в этом дело.
Суть моего поста была в том, что Путин БЫЛ во власти в 90-е. Поэтому считаю лицемерием ругать только СПС за 90-е, как он на днях сделал.
Он прекрасно осознает свои возможности, и в исполнительную власть никогда не стремился. Наоборот, увиливал от нее, как черт от ладана. Ибо там дурь каждого сразу видна становится. Он всегда хотел быть при власти, но в оппозиции. Роль думского лидера фракцции для него всегда была идеальной - вроде и при власте и телеящике, и на за что отвечать не надо, и критиковать можно всласть и с умным видом.
Виктор, давайте оперировать фактами. Явлинский был во власти, но после конфликта с Ельциным ушел в отставку и в скором времени создал свою партию. По-моему предельно честно - власть не нужна ради власти.
И потом. Какие серьезные претензии к деятельности Яблока за те годы, которые эта партия была в Думе. Изучал их деятельность, считаю одной из самых позитивных, хотя фракция всегда была в меньшинстве.
А не из ЭТИХ?
Тоже пока не просматриваются.
Явлинский был во власти...
Да, был во власти недолго. Но все же успел за это время продать за бесценок американцам Сахалинский шельф. Вернее, отдал на 99 лет в аренду. Так, во всяком случае, рассказывал Караулов в своей программе. Так, я когда ее смотрел, сердце кровью обливалось, и хотелось этого Явлинского... 😡
Так, общими определениями мы жонглировать научились Уже хорошо
Дык на том стоим. :) А вобще-то речь не о понятиях, а о содержании, сущности тех, кто "отзывается на погоняло демократ".
Затем Чубайс прекрасно себя чувствовал в правительственных структурах путинской России, а сейчас, оставаясь высокопоставленным федеральным чиновником, одновременно плавно перетек не вставая с федерального кресла в "оппозицию",...
Шахрай, Котенков - ...Сидят себе спокойненько на госслужбе в ранге федеральных чиновников самого высокого уровня.
...Даже такие одиозные деятели Ельцинского времени, как "сахарная голова" Волошин и Сурков - вполне себе при деле.
А Сурков и вовсе сидит на том же месте...
Если покопаться в биографиях нынешних кремлядей, госдумовцев и совфедовцев, топчиновников правительства и госкорпораций - там демократ на демократе сидит, и либералом погоняет. И все дружно хором отпевают славу Путину
Вот об этом и я говорю.
Да, был во власти недолго. Но все же успел за это время продать за бесценок американцам Сахалинский шельф. Вернее, отдал на 99 лет в аренду. Так, во всяком случае, рассказывал Караулов в своей программе. Так, я когда ее смотрел, сердце кровью обливалось, и хотелось этого Явлинского... 😡
Ну, коли всех вспоминать, кто чего продавал - патронов не хватит...
Шеварднадзе, сволочь, круче Явлинского в деле отдавания, например. Теперь из-за него мы должны кому-то доказывать, что Охотское море - наш внутренний водоем... Плюс арктические шельфы - тоже Шева слил...
А Сахалинский-то отняли в итоге. Владелец Бритиш Петролеум недавно говорил: да, типа, мы пострадали на этой сделке, но в России у нас все равно, столько возможностей, такие прибыли, что мы не будем ссориться с господином Путиным. 😆
Калинин
Так Шеварднадзе и не баллотируется в президенты России. Отдал Охотское море и сдр*снул потихоньку.
Не знал, что Сахалинский отняли. Ну слава богу. Прям от сердца отлегло. Теперь, наверное, проголосую за Явлинского.
Какие серьезные претензии к деятельности Яблока за те годы, которые эта партия была в Думе.
Никаких. Какие могут быть претензии к фракции, которая в силу малочисленности и малозначимости никогда и ничего не решала?
Я вижу, вы с пиететом относитесь к Явлинскому - не буду вас разубеждать, или пытаться развеивать иллюзии.
Мое личное отношение к Явлинскому сформировалось за годы знакомства с персонажем и его деятельностью, причем начиная сразу же с программы "500 дней". Отношение это сводится к двум словам: безвредный пустомеля.
С уважением,
Виктор
Да, был во власти недолго. Но все же успел за это время продать за бесценок американцам Сахалинский шельф. Вернее, отдал на 99 лет в аренду. Так, во всяком случае, рассказывал Караулов в своей программе. Так, я когда ее смотрел, сердце кровью обливалось, и хотелось этого Явлинского.
Хм. Интересно. Вначале я хотел спросить, как энто заместитель председателя Совета Министров РСФСР в 91 году мог сдать на 99 лет в аренду сахалинский шельф. Но поскольку, предпочитаю все таки пользоваться несколько более полной информацией, чем "одна бабушка (или караулов), чего то там сказала", выяснил, что речь все таки идет о разработки и лоббировании Явлинским "соглашение о разделе продукции". И о передергивании фактов карауловым. Явлинский,кстати, иск к караулову полностью, извините пр**рал (как прс***ет и все остальное), но если прочесть стенограмму заседания суда то видно, что дело проигранно из-за элементанрной безграмотности юристов явлинского. Но и при этом суд отказал в иске на том основании, что содержащаяся в передаче караулова информация не имеет ни какого отношения к явлинскому.
Отношение это сводится к двум словам: безвредный пустомеля.
Безвредный - сомнительно ;), а вот насчет пустомели... Этот пустомеля за лекцию где-нибудь в Принстоне имеет двадцатку чистогана. Далеко до Клинтона, конечно, или Блэра, но неплохо...
(Не, пустомеля, конечно; согласен, но хорошо оплачиваемый ;)).
vmegap, я не считаю заместителя губернатора крупным чиновником. Но не в этом дело.
Не заместителя губернатора, а первого заместителя мэра города миллионника. В котором проживает каждый тридцатый житель России.
Вы сколь угодно можете также не считать крупными чиновниками: главу правительства России, директора ФСБ и замглавы Администрации президента. Но де-факто они таковыми являются. Вне зависимости от вашего мнения.
С уважением,
Виктор