Гебельсовщина

[Удален]
vmegap:
При тех темпах, с которыми россияне делают ноги из страны последние 15 лет, причем подчеркиваю - образованные россияне, специалисты, - не так уж много времени это и займет.

В штатах уже миллиона 4-5 русских, в Лондоне до полумиллиона, в Канаде миллион-полтора. А есть еще Австралия, Испания, про Германию и Францию вообще молчу. Если такими темпами и дальше пойдет, то довольно скоро в России останутся толькочинавники со столь обожаемыми ими властными структурами, да крестьяне. Так и будут жить в своих мирах - не пересекаясь.

Так это еще военные, прошедшие Чечню и прочие горячие точки, всех преимуществ французского Иностранного легиона не просекли. Только бы тогда и видела Россия после этого своих военных... ;)

А что, YouTube уже тоже под контролем кремлевских сатрапов? :D

Веры этим "оппозиционерам" - ни на грош.

Кто эти "оппозиционеры" - СПС? Не смешите! Оппозиционер Чубайс, член политсовета партии? - Тогда поясните мне, что олицетворяет собой в глазах народа слво "власть", как не такие вот государственные монополии, типа РАО ЕЭС, возглавляемая тем же "оппозиционером" Чубайсом. Немцов тоже как-то криво на роли оппозиционера смотрится. Сытая мордочка Касьянова в лидерах оппозиции не катит. Кто там из политтусовщиков еще остался в обойме - вечно неистовый Гарри Каспаров? Хакамада? Или вся из себя революционно-гламурненькая Маша Гайдар?

Они бы еще к этой карикатурной оппозиции Ксюшу Собчак подтянули. Для полноты рвотного рефлекса у избирателя.

Ну, как не стыдно Валерию Ильинишну забыл к спасителям России причислить. Зря она что ли на милицейский уазик грудю кидалсь. Я верю в неё. Она спасёт нас всех...и будем мы все жить на карибах. Вооооооот.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psina:
Она спасёт нас всех...

Между прочим, при всей ее одиозности, она, пожалуй, единственный человек, связанный с российской политикой, который говорит то, что думает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Между прочим, при всей ее одиозности, она, пожалуй, единственный человек, связанный с российской политикой, который говорит то, что думает.

Варианты:

- честный, хороший человек,

- выступает только будучи пьяной,

- свои знания и умопостроения считает истиной,

- психически больна.

🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Варианты:

- психически больна.

Эти варианты прекрасно подходят к Лукашенко. Кроме первого, разумеется. :)

Здесь, вероятно, всего помаленьку. Кроме второго, разумеется. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
она, пожалуй, единственный человек, связанный с российской политикой, который говорит то, что думает.

В той части, что Россия останется раком, на коленях(выбирайте, что вам больше нравиться), пока наследники Ильича и Эдмундовича у власти, я с ней полностью согласен. Как бы не пудрились все эти гэбэшные/нквдэшные крысы, а забывать и тем более прощать их преступления нельзя, даже если они пролазят в президенты.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lor, не вижу связи профессии Путина с бардаком в стране... Не то чтоб сильно его защищаю - но такой прямой связи, как Ильинична провести не могу. Она ж у нас черно-белая... зебра российского андеграунда...

Насчет Ильича - согласен:

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ильинична просто люто ненавидит коммунистов и всех их детенышей типа нквдэшников. И правильно делает.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Ильинична просто люто ненавидит коммунистов и всех их детенышей типа нквдэшников.

Скорее не коммунистов, а "комисаров". "Красных". Я с ней в этом согласен полностью.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
nutsa:
И План Путина не вкурил. Я вот верю в План - выбора-то все-равно нет.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
Варианты:

- психически больна.

Все варианты, кроме второго, в отношение нее верны.

Диагноз "шихофрения" ей был официально поставлен достаточно давно. Что совершенно не мешает ей достаточно здраво и главное - ярко и образно давать оценки реальности.

К тому же она не пытается и никогда не пыталась сама идти в политику. Не выбвигала свою кандидатуру в депутаты, не занимала постов в исполнительной власти. Что может быть разумнее? :)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий