- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос насчет получения подарка: насколько я знаю вы территориатльно в Украине, сколько посылка будет идти до центральной России?
azazelka, написали вроде, что в первую неделю января вышлют.
Асколько идти будет, это от почты зависит.. более.
ЗЫ. телевизор буду ждать..
свой приз полуил! всем удачи
Сегодня наконец пришел вертолетик, трудно же его достать оказалось.
"Живые фоты"
Завтра "Автолюксом" уйдет партнеру.
Кстати, вот видео небольшое от производителя
http://model.hirobo.co.jp/03-img/54-show/show2004sizuoka/show/0301905/-L4.htm
Вертолет, если честно, мне больше всего нравится из всех подарков, жаль, он в упаковке, и так и ни разу запустить его не удалось, - придется распаковывать, а низзя :)
Вообще игрушка не из дешевых, и не для детей. Со временем может вполне стать серьезным хобби.
Остальные подарки уже в пути, осталось еще с телевизором решить (сегодня закончим выплаты и думаю Игорь завтра уже будет в урсе что с телеком. Задержка в том, что партнер не в СНГ).
еще фоты подарка. Сорри, фотки делались с мобилки, качество не фонтан.
Ау! E-customer.ru лежит, что ли? Уже 23 февраля, а деньги за прошлый месяц я до сих пор не получил. И суппорт в аське никак поймать не могу. Что делать?
Ау! E-customer.ru лежит, что ли? Уже 23 февраля, а деньги за прошлый месяц я до сих пор не получил. И суппорт в аське никак поймать не могу. Что делать?
Мне выплатили на карт недели две назад.
Напиши на форуме http://forum.e-customer.ru/ и и на почту http://e-customer.ru/?id=contacts
Думаю сегодня врятли ответят, праздник все-таки, а к понедельнику наверняка.
Написать на е-мейл саппорта или подождать понедельника. А вообще здесь что-то не так, у меня уже 8 числа на карточке Приватбанка денежки появились.
Написать на е-мейл саппорта или подождать понедельника. А вообще здесь что-то не так, у меня уже 8 числа на карточке Приватбанка денежки появились.
Тоже получил на карточку еще 6-го числа. А вот с саппортом у них и правда какие-то проблемы, раньше до 18 ч по будням всегда в асе были, щас появляются очень редко. Бонусы в этом месяце тоже не начислились.
У меня выплаты не на карточку, а в Приватбанке на текущий счет. Из-за этого всегда задержки были, но в этом месяце - особенно. Пошел писать на мейл, спасибо за совет...
У меня выплаты не на карточку, а в Приватбанке на текущий счет. Из-за этого всегда задержки были, но в этом месяце - особенно. Пошел писать на мейл, спасибо за совет...
Напишите, пожалуйста, help[at]e-customer.ru, с указанием логина. При переписке - используйте номер тикета. Также у нас есть email, телефон, icq, факс, форум.
С чьей бы стороны не была проблема, мы ее решим в максимально короткие сроки. Очень сожалею, что возникла подобная ситуация.