Качественные тексты от опытного копирайтера

123 4
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

marrtin, большое спасибо за отзыв, всегда рада нашему сотрудничеству:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ImidgX
На сайте с 15.01.2008
51

Заказал несколько рерайтов на одну и ту же тему.

Результат превзошёл мои ожидания. Потому как не думал что можно об одном и том же написать так разнообразно, но не выходя за границы темы.

Качество текстов отличное, как будто бы писал человек хорошо разбирающийся в тематике. За что отдельный респект автору ветки.

Более того по срокам все было выполнено очень оперативно и такая же оперативная связь, что не мало важно при согласовании условий написания текста и различных модификаций.

Ksenka, Большое спасибо!

"Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море" Aнтуан де Сент-Экзюпери
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

ImidgX, спасибо и вам:). Очень приятно с вами работать.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Ksenka выполнила работу редактора - отредактировала несколько статей ювелира, который на мой взгляд написал очень сухо о своём деле ;)

Мастерством Ксении получились хорошие интересные статьи. Спасибо

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ТС выполнила свою работу прекрасно, очень творчески подошла к вопросу, статья получилась отменная, написана очень живым языком 5+ буду работать сам Рекомендую всем.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Troya, Aladdin, благодарю за отзывы, с вами очень приятно работать:).

Небольшое объявление:

с 1 апреля я планирую повысить расценки.

В результате стоимость моих услуг будет такой:

копирайтинг — 8 wmz/1000 зн. без пробелов,

рерайт — 4 wmz/1000 зн. без пробелов.

Для тех, с кем я уже работала, нынешний порядок цен сохранится до 1-го мая.

[Удален]

Я тут ещё не писал, что Ксенку всем рекомендую. Исправляюсь - рекомендую. :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Psycho, троекратное "мерси";))).

[Удален]

Присовокупляю свою скромное слово к слову Psycho.

Ksenka замечательный копирайтер и наиприятнейший человек:)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ksenka, хороший автор и ответственный исполнитель. В общем, не устану выражать свой респект и давать рекомендации.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий