Кто пользуется hetzner.de ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pandabeer, Я же вам объяснил я не знаю немецкого, случись какие сложности что ж мне переводчика нанимать тогда или промтовским переводом их пугать :)

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 08.03.2007
250
kxk:
Pandabeer, Я же вам объяснил я не знаю немецкого, случись какие сложности что ж мне переводчика нанимать тогда или промтовским переводом их пугать :)

Они общаются на английском.

PS

Где-то тут пролетала ссылка на ирландца с русским именем, который за 10 евро занимается поддержкой hetzner'а. И кто-то писал, что он на русском общается. Только не знаю, стоит ли овчинка выделки.

В
На сайте с 16.12.2007
10

А доры терпят немцы?Снисходительны они в этих отношениях?

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Вэл:
А доры терпят немцы?Снисходительны они в этих отношениях?

Если вы будете спамить эти доры то пойдут абузы и проблемы возможны.

В
На сайте с 16.12.2007
10
Pandabeer:
Если вы будете спамить эти доры то пойдут абузы и проблемы возможны.

Хм...Дорген делает около 10-15 тысяч доров в три дня.Я думал легонечко спамнуть дозволено :) Жаль,цены хорошие..

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

неплохо, аренда сервера дешевле платы за размещения в ru :) и без соотношений

странно что там только amd

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Как-то нам с ним пока не очень везет, или мы слишком высокие требования предьявляем?

Поболтали в онлайне с суппортом - понравилось, окей, решили брать на пробу.

Подали заявку на дешевый сервер 9-ого числа утром. Тут же пришло мыло с заказом, мол всё ок (при чем юмористы, всюду кавычки прослэшили зачем-то), заказ получен.

10-ого числа днем пришло мыло мол "заказ получили, все ок, как активируем сервер - пошлём письмо".

11 числа мы решили поинтересоваться статусом заказа, онлайн суппорт что-то вяло промямлил про 5 дней, сказал что нет никакой системы отслеживания текущего статуса заказа и надо просто ждать мыло. Тут мы решили уточнить (т.к. с мылом бывают проблемы), а что делать если мыло так и не получим. Суппорт замялся и сказал что надо просто ждать мыло, а других способов что-либо узнать нет.

Вчера днём написали им письмо на суппорт, в ответ на одно из мыл с уведомлением, с вопросом "как там оно, ребята". До сих пор пришел только автоответ с зарегистрированным тикетом и всё.

Суппорт в онлайне работает строго в рабочие часы и дни и походу сугубо presales. Опасаемся что суппорт в мыле такой же, ждать более суток ответа на вопрос "как там" это как-то даже странно для нас.

Платили с нормальной кредитки, кредитка до сих пор не зачарджена даже. Можем предположить что не прошла, но почему тогда было 2-ое письмо и почему не было сказано что не прошла?

Тут раньше в топике упоминалось про 1-2 недельный сетап у них? Если это так, то это жесть какая-то, а совсем не праздник.

Впрочем пока не паникуем, сверх-скоростей не ожидали, просто удивительно после 2-24часовых сетапов у других провайдеров столько ждать в полной неизвестности (даже на украине 49баксовый сервер за 2 часа в строй ввели). Паниковать если что начнем в конце недели:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
В
На сайте с 16.12.2007
10
Платили с нормальной кредитки, кредитка до сих пор не зачарджена даже.
Тут раньше в топике упоминалось про 1-2 недельный сетап у них?

Креда РУшная?Они только с ними имеют дело?Еголду не берут?

M
На сайте с 28.02.2006
236

Я у них уже больше года. Могу только порекомендовать. Саппорт отвечает моментально, в рабочее время все бесплатно. За все время были проблемы с сетью раза 3 минут по 10-15 и 1 раз на 2 часа ДЦ полностью отключали, что то там с питанием делали.

Pilat:
Где-то тут пролетала ссылка на ирландца с русским именем, который за 10 евро занимается поддержкой hetzner'а.

Что вы имеете в виду? Как это поддержкой hetznera?

M
На сайте с 28.02.2006
236

edogs, я брал у них 2 сервера в разное время и разной конфигурации, оба раза заявка была подана с утра, к вечеру у меня уже был рут, правда платил я через немецкий банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий