накрутка посещений

12 3
S
На сайте с 16.03.2005
6
1783

Подскажите стоит ли покупать посещения на сайт. Если конкретнее то вопросы следующие:

1. Поднимет ли это позиции слов в поисковиках и если да то в каких?

2. Не будут ли поисковики меня за это "бить"?

3. Какова вероятность того что я заплачу деньги, а меня цинично обманут?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Какова, по вашему, связь между покупкой посещений (и у кого вы собираетесь их покупать) и поисковыми машинами?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

1. Если на сайте есть кнопка rambler TOP 100, то поднимешься в TOP100 и в поиске рамблера.

2. Если есть кнопка рамблера, то рано или поздно из топ100 тебя выкинут.

3. 15%

M
На сайте с 19.03.2005
62

1. Поднимет. В раме

2. Будут, если поймают. Только Рам, остальным на посещаемость вообще плевать

3. Могут запросто.

no_relevant
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ага, понятно.

strelok, где вы собираетесь покупать посетителей и зачем вам это надо?

M
На сайте с 19.03.2005
62

Блин, замучил GPRS. Вижу тему, отвечаю и оп-па впереди еще 2 ответа. Пока загрузится, уже ответить люди успевают :)

А вообще есть любопытный прикол: Счетчик РАМ засчитывает как посетителей разного рода сервисные службы тестирования доступности сайта, например hosttrakker. Там каждые 15-45 минут с разных серверов идет обращение к сайту. И оснований для санкций у Топа тоже нет - все абсолютно легально.

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал strelok
Подскажите стоит ли покупать посещения на сайт. Если конкретнее то вопросы следующие:
1. Поднимет ли это позиции слов в поисковиках и если да то в каких?
2. Не будут ли поисковики меня за это "бить"?
3. Какова вероятность того что я заплачу деньги, а меня цинично обманут?

1. Косвенно поднимет во всех (смотря как накручивать и какие рейтинги использовать, и еще много чего).

2. Поисковикам все равно какая у вас посещаемость, они не могут ее оценить. А вот из счетчиков будут выбрасывать (возможно).

3. На данный вопрос ответов нет. Все субъективно:) Кидала – 100%, нормальный человек – 0%, мутный – 50%. Смотрите по собеседнику.

S
На сайте с 16.03.2005
6
где вы собираетесь покупать

Предложений о продаже захождений на сайт в интернете дофига. Часто они мне попадаются. Ну думаю раз столько предложений значит кто-то покупает.

и зачем вам это надо?

Так я вопрос и задаю для того что бы узнать нужно мне это или нет!

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал strelok

Так я вопрос и задаю для того что бы узнать нужно мне это или нет!

лучше действовать наоборот - сначала понять что именно вам вообще нужно, а потом исходя из конечной цели рассматривать возможности. а так вы застрянете в массиве возможностей если над каждой будете так мучительно размышлять :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал strelok
Подскажите стоит ли покупать посещения на сайт

Покупка посещений на сайт - это просто баловство для новичков на мой взгляд. По началу пытался я этим заниматься когда ко мне на сайт 10 человек в день заходило, только не покупкой посещений, а обменом в каком то клик-клубе.

В итоге целевых поситителей - ноль, а через месяц вышибли из рейтинга топ.майл.ру. Мой однозначный совет не занимайтесь этим и не создавайте плохую репутацию сайту.

Лучше текстовых ссылок на свой сайт ставьте больше и оптимизацией контента занимайтесь - гораздо больше толка будет. Благодаря этому я в 10-ке в выдаче во всех поисковиках и по нужным мне целевым запросам и поситителей вполне хватает.

С Уважением!!! =))
S
На сайте с 16.03.2005
6

спасибо огрромное за советы. Сделала выводы.:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий