- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
danger4k, все ок, работа такая (у меня).
danger4k, все ок, работа такая (у меня).
как оказывается и мне такую работу приписали))😂 не виноватая я))) он сам пришел)))
danger4k, в том то и дело если бы Вы
З.Ы. Сам в Профите, и из того что пробывал - лучшее.
А значит вы держа аудиторию данного форума за глупцов по хитрому впариваете продукт к которому имеете отношение.
Ps: извините но вот такие хитрые приемчикив виде ухода от ответа на прямой вопрос переводом темы.
И скромность в указании принадлежности к ЦОПу
просто не афишировал...
danger4k, в том то и дело если бы Вы подкидывали рефссылку все былобы честно(и сообщения вида воспринимались бы как реклама). Но Вы это не делаете - значит учитывая, что работаете на профит - это скрытый пиар.
А значит вы держа аудиторию данного форума за глупцов по хитрому впариваете продукт к которому имеете отношение.
Ps: извините но вот такие хитрые приемчикив виде ухода от ответа на прямой вопрос переводом темы.
И скромность в указании принадлежности к ЦОПу показывают ваше отношение ко мне и другим читателям как к недалекому человеку. И мне это не нравится.
У Вас ктонить на форуме спрашивал публично скок Вы денег зарабытваете? Или обвинял что Вы пиарите директ, потому что с Адсенсем не работаете? А самое смешное, что если кто то не получит от Вас ответов на вопрос, скажет что Вы высокомерны и считаете его не далеким человеком.
Вы вообще понимаете о чем пишите? В этом конкретном топике я написал одну безобидную фразу о том что я в Профите и мне там нравится (без всякого лукавства)...я выступаю как частное лицо а не как представитель Профита и никаким Пиаром больше чем кто либо из отписавшихся по сабжу людей не занимаюсь. Вас, к сожалению, после всего сказанного я имею полное право считать недалеким человеком. И Ваш первый пост был более осмысленный...не понимаю, что заставило Вас перейти на личности.
Я собстна не Дима Билайн чтоб Вам так важно было с кем я переспал и кто мой продюсер.
Я РАБОТАЮ НА СЕБЯ.
Обязана платить компания, осуществляющая выплату физлицу. В случае нерезидента НДФЛ составляет 30%. Читайте НК.
буга-га, что, Гугл платит России НДФЛ за всех веб-мастеров? :)
Просто банальное навязывание (без предоставления выбора) Директом этого ЦОП-а приводит мне отвращение к ЦОП-у.
ну дык вы заргистрируйтесь в РСЯ как россиянин - будет вам Яндекс предлагать полдюжины варантов на выбор :)
буга-га, что, Гугл платит России НДФЛ за всех веб-мастеров? :)
Не платит...и менно поэтому пока их посути и нет в России...работают чеками из-за бугра...а тот кто получает от них деньги ОБЯЗАН сам заплатить с суммы НДФЛ...
-нет, у Вас тоже заработками не интересовался.
тоже нет, только я ни там ни там не работаю, поэтому мое мнение независимо в отличие от Вашего.
Да.
Если бы Вы на мой первый пост в данной ветке ответили честно, что являетесь консультантом профита по работе с сапой - спокойно бы написал "понятно" и попросил бы указать это в подписе.
Но Вы решили по хитрому уклонится от ответа что мне не понравилось. Я повторил вопрос и указал варианты ответов - Вы опять решили, что самый умный, написали много букв пытаясь замаскировать ответ. Мне это опять не понравилось, и решил сконцентрировать внимание на сути ответа в более жесткой форме.
Почему я задал первый вопрос указано в нем же(Регулярно указываете на преимущества ЦОПа, не указывая своей принадлежности к нему).
1. Вот Вы именно это мне покажите (кроме сообщения по САБЖу естественно потому как здесь именно это и спрашивали)
2. Моя принадлежность к ЦОПу такая же как и Ваша к своему ЦОПу...ни больше - не меньше...(кроме того что у меня очень много по роду деятельности рефералов, но рефпрограмму предлагает не только Профит)
3. Почему Вы считаете что я должен скрывать свое мнение? Что бы Вам было хорошо?
...если Вы считаете что я занимаюсь пиаром Профита больше чем кто либо - покажите где.
З,Ы ну и в конце концов...почему я должен у Вас спрашивать кого мне пиарить а кого нет...я ниразу и нигде не написал слова в превосходной степени типа "лучший" или "самый"(в перовом топике по сабжу форма условно-превосходная...потому как есть условие ("из того что пробывал"))...я частное лицо и никого в заблуждение не ввожу...и говорю от своего лично имени...займитесь делом, плиз....или к Билану с претензиями идите.
Не платит...и менно поэтому пока их посути и нет в России...работают чеками из-за бугра...а тот кто получает от них деньги ОБЯЗАН сам заплатить с суммы НДФЛ...
1) про "нет в России" читайте доклад Ломизе на последней конференции и исследование Тутубалина
2) дык е-кастомер тоже не в обязан, т.к. не российское юр.лицо?
1) про "нет в России" читайте доклад Ломизе на последней конференции и исследование Тутубалина
2) дык е-кастомер тоже не в обязан, т.к. не российское юр.лицо?
1. подумав стёр))
2. незнаю к сожалению(( зависит от законодательства Украины, но резидентам РФ от этого в любом случае не легче.