Самый удобный ЦОП

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Моё ИМХО и резюме к этой теме:

danger4k - мало что понимает в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.

ТС, E-customer и Профит - это два лидера на рынке предоставления услуг ЦОП РС Яндекса на сегодня по качеству услуг, бонусов, простоте в работе, оперативности в выплатах.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
ivaha:

danger4k - ноль (или близкое к этому значению) в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.

ТС, E-customer и Профит - это два лидера на рынке предоставления услуг ЦОП РС Яндекса на сегодня по качеству услуг, бонусов, простоте в работе, оперативности в выплатах.

до моего нуля Вам бы дорасти сначала...хотя бы рядом...у меня конкурентов нет и я ни на кого не гнал...если твой плоский мозг этого так и не понял - на наковальню...

про Миксмаркет не забыли? обидятся ведь)) (опс...опять пиарю кого то)

ЗЫ. может я и предупреждение схлопачу, но что ты за *** резюмировать тему не созданную тобой, не для тебя, и не про тебя....и даже не тобой поддержанную...просто бзднул профессор? Тот с кем общался и спорил (по твоему на кого гнал) гораздо красивее того кто пятак всунул не понятно кудда и зачем...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Выбор между екастомер и профитом - имхо как между кокой и пепси :) (сплошной маркетинг, брендинг и форумный подписинг... :)), оба цопа могут нормально платить, больше от них, кажется мало что зависит, все остальное есть на partner.yandex.ru в довольно удобной форме...

[Удален]
ivaha:
danger4k - мало что понимает в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.

Деточка, danger4k сам зарабатывает себе на жизнь на сколько я знаю и в подобных оценках ты явно поспешил.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Понятно, это все равно что спрашивать како хостинг лучший. Полное анальное зондирование.

Всем спасибо за ответы.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
zaara:
Какой самый удобный ЦОП по вашему мнению? Сам на спайлоге и других не пробывал, спайлог мне кажется крайне неудобным.

Кстати, на спайлоге нет минимальной суммы для вывода. У какого ещё ЦОПа есть такое? 🚬

Google ;) (http://google.com)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Maxi21:
Кстати, на спайлоге нет минимальной суммы для вывода. У какого ещё ЦОПа есть такое? 🚬

Минимальная сумма важна, если вывод можешь осуществлять когда-угодно и сколько угодно раз. А если один раз в месяц, то кого интересует эта минимальная сумма?🙄

Не время для смеха!
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Maxi21:

Выводить - так выводить. Выше берите товарищи! :)

Как сказал один товарищ 25$ млн., возьми сколько унесешь....

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Maxi21:

в Аdself минималка 300 руб.

но мы ведь пришли зарабатывать не 300 руб☝

скайп v-igors
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Maxi21:

У Адмедии нет минимальной суммы для вывода... Там, правда, много чего нет... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий