- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моё ИМХО и резюме к этой теме:
danger4k - мало что понимает в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.
ТС, E-customer и Профит - это два лидера на рынке предоставления услуг ЦОП РС Яндекса на сегодня по качеству услуг, бонусов, простоте в работе, оперативности в выплатах.
danger4k - ноль (или близкое к этому значению) в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.
ТС, E-customer и Профит - это два лидера на рынке предоставления услуг ЦОП РС Яндекса на сегодня по качеству услуг, бонусов, простоте в работе, оперативности в выплатах.
до моего нуля Вам бы дорасти сначала...хотя бы рядом...у меня конкурентов нет и я ни на кого не гнал...если твой плоский мозг этого так и не понял - на наковальню...
про Миксмаркет не забыли? обидятся ведь)) (опс...опять пиарю кого то)
ЗЫ. может я и предупреждение схлопачу, но что ты за *** резюмировать тему не созданную тобой, не для тебя, и не про тебя....и даже не тобой поддержанную...просто бзднул профессор? Тот с кем общался и спорил (по твоему на кого гнал) гораздо красивее того кто пятак всунул не понятно кудда и зачем...
Выбор между екастомер и профитом - имхо как между кокой и пепси :) (сплошной маркетинг, брендинг и форумный подписинг... :)), оба цопа могут нормально платить, больше от них, кажется мало что зависит, все остальное есть на partner.yandex.ru в довольно удобной форме...
danger4k - мало что понимает в бухгалтерии и явно не юрист. Он просто гонит на конкурента своих работодателей из Профита - на E-customer. Начинающим или размышляющим о выборе ЦОП не советую прислушиваться к выдумкам danger4k.
Деточка, danger4k сам зарабатывает себе на жизнь на сколько я знаю и в подобных оценках ты явно поспешил.
Понятно, это все равно что спрашивать како хостинг лучший. Полное анальное зондирование.
Всем спасибо за ответы.
Какой самый удобный ЦОП по вашему мнению? Сам на спайлоге и других не пробывал, спайлог мне кажется крайне неудобным.
Кстати, на спайлоге нет минимальной суммы для вывода. У какого ещё ЦОПа есть такое? 🚬
Кстати, на спайлоге нет минимальной суммы для вывода. У какого ещё ЦОПа есть такое? 🚬
Минимальная сумма важна, если вывод можешь осуществлять когда-угодно и сколько угодно раз. А если один раз в месяц, то кого интересует эта минимальная сумма?🙄
Выводить - так выводить. Выше берите товарищи! :)
Как сказал один товарищ 25$ млн., возьми сколько унесешь....
в Аdself минималка 300 руб.
но мы ведь пришли зарабатывать не 300 руб☝
У Адмедии нет минимальной суммы для вывода... Там, правда, много чего нет... :)