- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых. Если у Вас есть интересный проект и (самое важное) Вы сами готовы взяться за его реализацию, то присылайте на мой электронный адрес краткий бизнес план и подробные резюме основных исполнителей. В резюме, помимо традиционных данных (личные данные, образование, опыт работы, и т.д.) просьба указывать Ваши конкретные достижения. Хочу подчеркнуть, что в первую очередь интересуют люди, и только потом - насколько грамотно составлен бизнес план и сам проект. Без резюме и бизнес никакие сообщения и предложения рассматриваться не будут.
А Вы кто? 314 мне не очем.
А Вы кто? 314 мне не очем.
Правильно!А может Вы хотите идей хапнуть на халяву, представьтесь пожалуйста, и где узнать можно подробнее о Вас уважаемый!
где узнать можно подробнее о Вас уважаемый!
Так сказать те проекты, где вы являетесь инвестором или со инвестором - портфолио, а не бла бла бла :)
Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых. Если у Вас есть интересный проект и (самое важное) Вы сами готовы взяться за его реализацию, то присылайте на мой электронный адрес краткий бизнес план и подробные резюме основных исполнителей. В резюме, помимо традиционных данных (личные данные, образование, опыт работы, и т.д.) просьба указывать Ваши конкретные достижения. Хочу подчеркнуть, что в первую очередь интересуют люди, и только потом - насколько грамотно составлен бизнес план и сам проект. Без резюме и бизнес никакие сообщения и предложения рассматриваться не будут.
1. Укажите диапазон средств. Хотя бы по классическому делению: 10-30 тыс / 50-250 тыс. / 1-2 млн. / 10-20 млн?
2. Насколько Вам важен выход и на какое время захода в компанию Вы расчитывате?
3. Какие правила игры Вас устраивают: юрисдикция, диапазон долей в компании, наличие Вашего человека в совете директоров?
4. Кто Вы и что Вы: ангел, венчурный капиталист, стратегический инвестор?
5. Портфолио. Хотя бы одна компания.
Извините, но без этого разговаривать с Вами не о чем. Нужно понимать кто Вы и Ваши интересы. И ещё интересно стоят ли за Вами криминальные деньги и готовы ли Вы подписать в договоре штрафные санкции за криминальный след денег (немедленный возврат всей вложенной суммы в обмен на долю).
Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых.
Бизнес в стиле фанк почитайте...
подумайте что можете предложить помимо денег - кредит можно найти на условиях получше, а вы долю хотите...
Да ладно, что вы накинулись. Пусть человек из нубов ценные идеи вытрясет, чтоб прогресс на месте не стоял.
Бизнес в стиле фанк почитайте...
подумайте что можете предложить помимо денег - кредит можно найти на условиях получше, а вы долю хотите...
Кредит в 100% случаях придётся отдавать, поэтому там и условия получше ;) А стартап в 80% случаях либо проваливается, либо даже денег не отбивает. Вообще, ожидаемый рост в 30% в год мал даже в США, не то что у нас. У нас под 30% желательно за квартал расти ☝
314 - это помоему чему равен ПИ нет?
Точно, 314 это Пи... что наводит на мысли :)
Кредит в 100% случаях придётся отдавать, поэтому там и условия получше ;) А стартап в 80% случаях либо проваливается, либо даже денег не отбивает. Вообще, ожидаемый рост в 30% в год мал даже в США, не то что у нас. У нас под 30% желательно за квартал расти ☝
на начальной стадии лучше в кредит -если продаваться так по достойной цене...
плюс дисциплинизирует изрядно.