Предлагаю инвестиции

34
На сайте с 12.11.2007
2
314
9571

Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых. Если у Вас есть интересный проект и (самое важное) Вы сами готовы взяться за его реализацию, то присылайте на мой электронный адрес краткий бизнес план и подробные резюме основных исполнителей. В резюме, помимо традиционных данных (личные данные, образование, опыт работы, и т.д.) просьба указывать Ваши конкретные достижения. Хочу подчеркнуть, что в первую очередь интересуют люди, и только потом - насколько грамотно составлен бизнес план и сам проект. Без резюме и бизнес никакие сообщения и предложения рассматриваться не будут.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

А Вы кто? 314 мне не очем.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
dudelka:
А Вы кто? 314 мне не очем.

Правильно!А может Вы хотите идей хапнуть на халяву, представьтесь пожалуйста, и где узнать можно подробнее о Вас уважаемый!

[Удален]
Chikago:
где узнать можно подробнее о Вас уважаемый!

Так сказать те проекты, где вы являетесь инвестором или со инвестором - портфолио, а не бла бла бла :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
314:
Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых. Если у Вас есть интересный проект и (самое важное) Вы сами готовы взяться за его реализацию, то присылайте на мой электронный адрес краткий бизнес план и подробные резюме основных исполнителей. В резюме, помимо традиционных данных (личные данные, образование, опыт работы, и т.д.) просьба указывать Ваши конкретные достижения. Хочу подчеркнуть, что в первую очередь интересуют люди, и только потом - насколько грамотно составлен бизнес план и сам проект. Без резюме и бизнес никакие сообщения и предложения рассматриваться не будут.

1. Укажите диапазон средств. Хотя бы по классическому делению: 10-30 тыс / 50-250 тыс. / 1-2 млн. / 10-20 млн?

2. Насколько Вам важен выход и на какое время захода в компанию Вы расчитывате?

3. Какие правила игры Вас устраивают: юрисдикция, диапазон долей в компании, наличие Вашего человека в совете директоров?

4. Кто Вы и что Вы: ангел, венчурный капиталист, стратегический инвестор?

5. Портфолио. Хотя бы одна компания.

Извините, но без этого разговаривать с Вами не о чем. Нужно понимать кто Вы и Ваши интересы. И ещё интересно стоят ли за Вами криминальные деньги и готовы ли Вы подписать в договоре штрафные санкции за криминальный след денег (немедленный возврат всей вложенной суммы в обмен на долю).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
314:
Инвестирую в интересные Интернет проекты. Любые суммы. Доходность от 30% годовых.

Бизнес в стиле фанк почитайте...

подумайте что можете предложить помимо денег - кредит можно найти на условиях получше, а вы долю хотите...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Да ладно, что вы накинулись. Пусть человек из нубов ценные идеи вытрясет, чтоб прогресс на месте не стоял.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bornholio:
Бизнес в стиле фанк почитайте...
подумайте что можете предложить помимо денег - кредит можно найти на условиях получше, а вы долю хотите...

Кредит в 100% случаях придётся отдавать, поэтому там и условия получше ;) А стартап в 80% случаях либо проваливается, либо даже денег не отбивает. Вообще, ожидаемый рост в 30% в год мал даже в США, не то что у нас. У нас под 30% желательно за квартал расти ☝

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

314 - это помоему чему равен ПИ нет?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Точно, 314 это Пи... что наводит на мысли :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Слава Шевцов:
Кредит в 100% случаях придётся отдавать, поэтому там и условия получше ;) А стартап в 80% случаях либо проваливается, либо даже денег не отбивает. Вообще, ожидаемый рост в 30% в год мал даже в США, не то что у нас. У нас под 30% желательно за квартал расти ☝

на начальной стадии лучше в кредит -если продаваться так по достойной цене...

плюс дисциплинизирует изрядно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий