Выборы - чтож это делается такое, а?

C
На сайте с 22.12.2001
172
OptimaNet:

+ вернул стране гимн

OptimaNet, "-" -поменял замечательный гимн России на гимн чужого государства.

+ навел порядок в армии

"-" не навел порядок в армии. Сычевы, Рудаковы - вот путинский порядок в армии. Молодые люди при Путине стараются любыми правдами и неправдами не идти в армию. Наверное, потому что там "порядок".

+ остановил войну в Чечне

Ширма. За время правления Путина количество террактов на Кавказе увеличилось. Ингушетия на грани гражданской войны. Практически каждый день там кого-то убивают.

+ первый Президент за публичные выступления которого не стыдно

Стыдно за манеру общения. Так может общаться разведчик, но не Президент России.

С уважением, Александр Евдокимов.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

chaif, ну не согласен, не согласен совершенно! Особенно про армию.

Я служил, когда Путин еще тоже служил каким-нибудь атташе по культуре - и то же самое было. Ни при чем тут Путин.

И с манерой общения все более или менее в порядке. Не Собчак, конечно, (Анатолий ;)), но неплох, неплох.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
chaif:
Так может общаться разведчик

Скорее, фельдфебель. Умнице Штирлицу за него было бы стыдно. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Я служил, когда Путин еще тоже служил каким-нибудь атташе по культуре - и то же самое было. Ни при чем тут Путин.

Ну, так chaif то же самое и говорит. Ни при чем. Не наводил он никакого порядка. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
но неплох, неплох

Леонидыч, от тебя-то не ожидал похвалы его стилю. Главное достоинство его стиля - помалкивать, когда сказать нечего. Потому, что, когда увлекается, жгёт нипадецки. До Лу, конечно, далеко, но тоже неслабо. :)

[Удален]
Lupus:
Не наводил он никакого порядка.

Некогда было. Строил вертикаль. Еще бы пару сроков. Вот как раз и увидим качество построенного. А преемственность все-таки пока у нас нужна, рано еще опять все ломать. Только лучше бы под присмотром чьим-нибудь. Поэтому я и против ЕР. Не думаю, что если горизонталь, вертикаль и законодатели сольются в экстазе, то начнут наводить порядок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, ну я рад бы был, конечно, коли бы он один в один перенял стиль Лихачева (Д. С.). Но надо ж понимать, что для чиновника у него стиль просто прекрасный. Делают ему харизму уже 8 лет - и хорошо делают, в частности - на ослиных ушах, на нужнике и т.д.

(Я бы вот много не говорил. Я бы...)

Кстати, почему "Леонидыч"? ;) Я ж не признаюсь никогда, даже если и Леонидыч.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сейчас по телеку фонд общественное мнение привел такие результаты:

Единай россия..........63%

КПРФ.......................10%

ЛДПР........................9%

Справедлиая Россея...7%

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
А преемственность все-таки пока у нас нужна, рано еще опять все ломать.

Резко бросать руль в другую сторону, не умнее, чем крутить его только в одну. :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
Lupus:
Цитата:
Сообщение от Калинин

Ну, так chaif то же самое и говорит. Ни при чем. Не наводил он никакого порядка.

Lupus, да, спасибо :)

Армия осталась такой же, как и была до Путина. Единственное - убрали много отсрочек, теперь тем, кто раньше мог двух детей родить или ухаживал бы за престарелыми родителям, остается один вариант - платить... не в кассу.

8 лет огромный срок для реформирования армии. Увы. Все осталось по-старому.

И с манерой общения все более или менее в порядке. Не Собчак, конечно, (Анатолий ), но неплох, неплох.

Все относительно. Относительно г-на Иванова - Путин значительно выделяется в лучшую сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий