- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+ вернул стране гимн
OptimaNet, "-" -поменял замечательный гимн России на гимн чужого государства.
"-" не навел порядок в армии. Сычевы, Рудаковы - вот путинский порядок в армии. Молодые люди при Путине стараются любыми правдами и неправдами не идти в армию. Наверное, потому что там "порядок".
Ширма. За время правления Путина количество террактов на Кавказе увеличилось. Ингушетия на грани гражданской войны. Практически каждый день там кого-то убивают.
Стыдно за манеру общения. Так может общаться разведчик, но не Президент России.
chaif, ну не согласен, не согласен совершенно! Особенно про армию.
Я служил, когда Путин еще тоже служил каким-нибудь атташе по культуре - и то же самое было. Ни при чем тут Путин.
И с манерой общения все более или менее в порядке. Не Собчак, конечно, (Анатолий ;)), но неплох, неплох.
Так может общаться разведчик
Скорее, фельдфебель. Умнице Штирлицу за него было бы стыдно. :)
Я служил, когда Путин еще тоже служил каким-нибудь атташе по культуре - и то же самое было. Ни при чем тут Путин.
Ну, так chaif то же самое и говорит. Ни при чем. Не наводил он никакого порядка. :)
но неплох, неплох
Леонидыч, от тебя-то не ожидал похвалы его стилю. Главное достоинство его стиля - помалкивать, когда сказать нечего. Потому, что, когда увлекается, жгёт нипадецки. До Лу, конечно, далеко, но тоже неслабо. :)
Не наводил он никакого порядка.
Некогда было. Строил вертикаль. Еще бы пару сроков. Вот как раз и увидим качество построенного. А преемственность все-таки пока у нас нужна, рано еще опять все ломать. Только лучше бы под присмотром чьим-нибудь. Поэтому я и против ЕР. Не думаю, что если горизонталь, вертикаль и законодатели сольются в экстазе, то начнут наводить порядок.
Lupus, ну я рад бы был, конечно, коли бы он один в один перенял стиль Лихачева (Д. С.). Но надо ж понимать, что для чиновника у него стиль просто прекрасный. Делают ему харизму уже 8 лет - и хорошо делают, в частности - на ослиных ушах, на нужнике и т.д.
(Я бы вот много не говорил. Я бы...)
Кстати, почему "Леонидыч"? ;) Я ж не признаюсь никогда, даже если и Леонидыч.
Сейчас по телеку фонд общественное мнение привел такие результаты:
Единай россия..........63%
КПРФ.......................10%
ЛДПР........................9%
Справедлиая Россея...7%
А преемственность все-таки пока у нас нужна, рано еще опять все ломать.
Резко бросать руль в другую сторону, не умнее, чем крутить его только в одну. :)
Цитата:
Сообщение от Калинин
Ну, так chaif то же самое и говорит. Ни при чем. Не наводил он никакого порядка.
Lupus, да, спасибо :)
Армия осталась такой же, как и была до Путина. Единственное - убрали много отсрочек, теперь тем, кто раньше мог двух детей родить или ухаживал бы за престарелыми родителям, остается один вариант - платить... не в кассу.
8 лет огромный срок для реформирования армии. Увы. Все осталось по-старому.
Все относительно. Относительно г-на Иванова - Путин значительно выделяется в лучшую сторону.