Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
chaif:
Результаты:

Дык. Езть такое слово "репрезентативность". А гораздо понятнее сказал некто Тимур Ашурлы: "своим аршином если мерить - в любые цифры можно верить".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
S
На сайте с 22.01.2007
51

А ни кто не в курсе...

Были ли прецеденты когда результаты официальных опросов левады и т.п. сильно расходились с результатами выборов?

Есть вообще шанс увидеть чтото отличное от того что затирают с утра до ночи?

Судя по всевозможным опросникам в интернете, юзеры инета делятся примерно по полам (за и против).

Вообще ИМХО те кто против на этих выборах должны активизироваться и их явка должны быть больше, явки тех кто за (ведь и так объяснили кто победит, так чего ходить то)

[Удален]
chaif:
"Яблоко"
19.6% { 277 }

А опрашивал кто, Яблоко? :D

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Интересно, а ЛДПР в голосовании побеждает от харизмы Жириновского или от того, что у неё буквы в названии наклонным шрифтом написаны (см.опрос)? =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
[Удален]
sergsa:
Были ли прецеденты когда результаты официальных опросов левады и т.п. сильно расходились с результатами выборов?

Да каждые выбори Жирик набирает в 2 раза болше, чем выходит по всем опросам. Народ стесняется говорить, что голосовать за него будет :)

[Удален]

Опрос с моего портала запустил 3 дня назад:

За кого голосовать будем?

Единая Россия - 134 (34%)

Справедливая Россия - 14 (4%)

КПРФ - 20 (5%)

ЛДПР - 69 (17%)

Другая партия - 19 (5%)

Не пойду! - 139 (35%)

Всего проголосовало: 395

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
komap:
Интересно, а ЛДПР в голосовании побеждает от харизмы Жириновского или от того, что у неё буквы в названии наклонным шрифтом написаны (см.опрос)? =)

Буквы италиком написаны у того, кто за этот пункт проголосовал.

Вот у меня КПРФ наклонным написано.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
AVV:
Буквы италиком написаны у того, кто за этот пункт проголосовал.

Хм... то-то я после голосования только заметил =)

Кстати, а почему КПРФ?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

komap, чтобы это понять, нужно прочитать все 96 страниц топега сначала. 😂

Я там где-то в середине мотивацию писал.

Хотя, я и не за коммунистов вовсе. Но за них буду голосовать. Вот такой театр абсурда. 😡

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
javadf:
Да каждые выбори Жирик набирает в 2 раза болше, чем выходит по всем опросам. Народ стесняется говорить, что голосовать за него будет :)

Не было такого. Ссылочки будут или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий