- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
СЛАВА РОССИИ!!!
да слава, слава. Тут на форуме довольно умные люди разговаривают, и про Россию никто плохо не говорит, даже Американцы.
А все кто его критикует - американские прихвостни!!!
а вот с этого поподробнее пожалуйста. Ведь критика бывает и конструктивной, к ней прислушивается руководство и делает небольшие поправки.
Зато каждый Советский человек мог поехать на море отдыхать за пару сотен рублей, а сейчас? Билет в Москву с Севера 3К баксов на самолете.
Мне кажется мы в разных СССР с Вами жили... Я вот не помню что без путевки можно было поехать на море, и чтобы путевки раздавали на право и налево... Можно было, но не без бутылочки направо, бутылочки налево + нужные знакомства. Не говоря о том, что уехать на юг летом, это что-то из области фантастики, ибо поездов мягко говоря не хватало. Т.е. не вопрос, в процентом соотношении раньше ездили больше, а вот насчет равных возможностей Вы загнули. Ах да, я забыл кем была Ваша мама. Извините, это все объясняет. Всегда поучительно послушать разговор жителя глубинки и москвича во время СССР. Где-нибудь в Туле коровку замочили, а мясо ели в Москве. А загадку про длинную, зеленую и пахнущую колбасой помните?
Damirovich, где Вас таких зомбированных штампуют, или это дети 90-х уже запрограммированны на слепое верования в бога-правителя? Я думал зобмированию больше повержено поколение наших родителей... Но с такими дикими криками Вы на человека 45-55 лет не похожи....
Ребята, очнитесь, сцуко! Неужели улучшение нашей жизни должно быть залогом существоания единственного человека? Мы разве, каждый из нас не приложили усилие и не прикладываем сейчас к настоящему и будущему процветанию страны???
Курс страна избрала на демократию, и идти должна одним и тем же курсом. Но это не значит что мы должны в туркмению превращаться со своим собственным туркменбаши. Я не хочу туркменбаши, я хочу каждые 4 года нового работящего президента :(
Можно было, но не без бутылочки направо, бутылочки налево + нужные знакомства. Не говоря о том, что уехать на юг летом, это что-то из области фантастики, ибо поездов мягко говоря не хватало. Т.е. не вопрос, в процентом соотношении раньше ездили больше, а вот насчет равных возможностей Вы загнули. Ах да, я забыл кем была Ваша мама. Извините, это все объясняет. Всегда поучительно послушать разговор жителя глубинки и москвича во время СССР.
Я жил как раз в глубинке это раз. Мой одноклассник поехал в Артек, а я нет, хотя моя бабушка была председателем профсоюза коммунальников, но мне она не стала делать блатную путевку, а у Игоря, который поехал, мама получала 60 рублей.
Без бутылочки и сейчас никуда, но тогда ездила треть страны раз в год и спокойно отдыхала.
Я серьезно, вот сейчас сколько реально населения может поехать отдыхать на море летом? Ну так, в процентах, эмпирически :)
Неужели улучшение нашей жизни должно быть залогом существоания единственного человека? Мы разве, каждый из нас не приложили усилие и не прикладываем сейчас к настоящему и будущему процветанию страны???
Вот, Роман, вот :) К этому я и подводил. Во первых, все орут, что выросло качество жизни. Хрен там! Мы стали пахать больше.
Просто я не вижу ни одного инфраструктурного улучшения со времен Совка, а жизнь в принципе на прежнем уровне осталась.
Во вторых, в тех же Штатах минимум 4 города, куда полмира стремиться попасть, а у нас Москва по большому счету и все. Даже на Золотом кольце ничего не изменилось, а стало только более раздолбанее.
В третьих, в Китае гораздо больше богатых людей и весомее экономика, а у нас нет даже 11 футболистов при ста пятидесяти миллионах, чтобы надрать задницу Андоре
В третьих, в Китае гораздо больше богатых людей и весомее экономика, а у нас нет даже 11 футболистов при ста пятидесяти миллионах, чтобы надрать задницу Андоре
Типо в Китае есть из полутора миллиардов... 😂
Типо в Китае есть из полутора миллиардов
Они не ставят таких целей, насколько я знаю. Но японцы сыграли на ЧМ очень неплохо, при своих каких то 20 миллионах, дай Бог памяти
pelvis, частных случаев я и сейчас приведу много, и менты есть нормальные, и чиновники и даже гайцы... Но нет системы нормальной, и тогда ее не было. Есть только ближе/дальше от кормушки.
Вы измеряете благосостояние страны по возможности съездить на пресловутый юг? Я нет. Я веду к тому, что в совке, что сейчас положение народа катастрофическое. Да, лично я, могу себе позволить съездить и заграницу и не смотреть на цены в магазинах, но я прекрасно отдаю себе отчет что я вхожу в максимум 20-30% населения которые пашут и более неменее адекватно зарабатывают. А есть еще часть населения которая пашет, но получает за это копейки. И при этом не видит никаких перспектив, ни сейчас, ни на пенсии.
Они не ставят таких целей, насколько я знаю.
Каких целей? Обыграть Андорру?
Но японцы сыграли на ЧМ очень неплохо, при своих каких то 20 миллионах
Население Бразилии и того меньше. И что с того?
P.S. А вторая по численности страна Индия вообще из азиатской группы никуда не выходит. Неужели и там из целого миллиарда всего 11 человек не найдут?
Я веду к тому, что в совке, что сейчас положение народа катастрофическое. Да, лично я, могу себе позволить съездить и заграницу и не смотреть на цены в магазинах, но я прекрасно отдаю себе отчет что я вхожу в максимум 20-30% населения которые пашут и более неменее адекватно зарабатывают. А есть еще часть населения которая пашет, но получает за это копейки.
угу, что сейчас что в совдепии, а если не видно разницы, то зачем платить больше? (с)