Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Ярик:

Ну неверю я... 😂 Мне-бы ссылку на такие выводы. Врачи или ученые подтверждают? Или результаты экспериментов. ;) А то я не привык верить на слово.

Вы, славабог, не апостол Фома. :) Лазить по поисковикам вас убеждать как-то лениво. Вы ж не ученый совет, а я не диссер пишу.

Ярик:

То есть? Эффект есть, но реализовать невозможно? 😂

Объясню еще раз: 25-й кадр: назание и технологии и семейства техник. Как технологию именно 25-й кадр на компе сделать невозможно - особенности-с. А 25-й кадр в смысле влияния напрямую на подсознание можно сделать даже в аудиозаписи.

А вот влияние этой техники преувеличено. Кстати, цыганки и прочие мошенницы тоже используют подсознание ака 25-й кадр. Только действует конкретные техники не на всех. И цыганки это прекрасно знают. Например ко мне они не подходят никогда. Не потому что я крут ака яйца в смятку, просто у меня другая психологическая организация. Это не значит, что на меня не будут влиять психотехники вообще - таких людей нет, просто именно цыганская их реализация со мной работать не будет.

Я понятно объяснил? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
я правильно Вас понял, Вам режет глаз фигура Путина и Вы ждете кого то другого? Фамилию этого человека не подскажите и так, вкратце аргУменты в его пользу, только реальные аргУменты а не пиаровские

Нет не правильно. В контексте именно того поста, что вы цитировали. Я лишь обратил внимание на то, чего ранее не наблюдалось.

funnybunny:
Вы ничего не перепутали? Времена СССР прошли, сейчас квартиру и др. жилье в Москве, Владивостоке и пр. городах каждый должен зарабатывать сам, сам себе. Дядя Лимонов с Мишей 2% не выдаст Вам жилье по очереди, не надейтесь, чудес не бывает

Я разве речь про очередников веду. Да я хочу заработать, и купить эту квартиру. Но это практически нереально для большинства.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
зомбируют Вас и тех, кто готов к зомбированию. У нас все слава Богу хорошо, живем своим умом

Это Вам только кажется так :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
Да я хочу заработать, и купить эту квартиру.

вот и отлично, зарабатывайте, покупайте, реализуйте Ваше право в соответствии со своими возможностями 🍻

Lord Maverik:
Но это практически нереально для большинства.

у этого самого большинства своя голова на плечах, и использовать оно должно ее по назначению. Сами справятся.

Lord Maverik:
Это Вам только кажется так

когда кажется креститься нужно и я честно сказать не понимаю, как это Вы предположили возможность влияния на меня лично? Я разве дал повод усомниться в этом?

Lord Maverik:
Я лишь обратил внимание на то, чего ранее не наблюдалось

ну прочитал он тезисы в бумажке, и что с того? Это норма готовиться к встрече и писать себе тезисы по теме, для меня лично это не предмет проблемы 🚬 а как раз наоборот, критерий качества подготовки человека перед свтречей

texter
На сайте с 06.01.2007
166
funnybunny:
зомбируют Вас и тех, кто готов к зомбированию. У нас все слава Богу хорошо, живем своим умом

Сейчас в предвыборной свалке довольно трудно отличить, где зомбируют, а где нет.

funnybunny, вы тоже, кстати, закрыли тему про марш в Питере цитатой и ссылкой на заказную политическую статью (Борис Першин "Фарш несогласных"). :) Автор с такой фамилией отродясь в МК не работал. Да и вообще это фантом. Гугл подтвердит мои слова.

Сейчас от зомбирования лучше не зарекаться никому.

funnybunny:
А Вы извините чего ждали перед выборами, хвальбы Педечки или оды заезжего шахматиста? Не будет этого в России, не ждите.

Хотелось конечно нормальных выборов. Что ангажированность у центральных каналов будет, наверное, ждали все, что что настолько сильно админресурсом начнут прессовать, это, наверное, стало для многих сюрпризом.

Центральные каналы имеют огромный охват и они должны представлять интересы России, а не Единой России. В списке вроде 11 партий, точно не помню, но по выпускам новостей помню точно, что у нас только одна партия.

А Лимонов-Каспаров никому не интересны, они не в счет, так как они и в выборах этих не участвуют. Вся беда была в том, что простой народ вовсю лупасили, и случайных прохожих, и журналистов в том числе.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
когда кажется креститься нужно и я честно сказать не понимаю, как это Вы предположили возможность влияния на меня лично? Я разве дал повод усомниться в этом?

Все поддаются влиянию. Кто-то сильнее, кто-то слабее, осознано или не осознано, явно или не явно. Мы живем в мире информации, и она строит наше мировозрение, и влияет на всех нас.

funnybunny:
у этого самого большинства своя голова на плечах, и использовать оно должно ее по назначению. Сами справятся.

Я вот даже представить не могу, как будет справляться медсестра, работающая на 2-х работах, зарабатывающая чуть менее 10-ти, с ребенком на руках, снимая квартиру за 5т. (реальный пример).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

texter, вы полагаете что Педечка Миссия в России и с его приходом в компании с его дружбанами у нас все по мановению волшебной палочки изменится? Народ особо, ну раз так и вдруг все встанут со своих печей и как начнут работать и как бросят бухать и наркотой увлекаться и культура в каждом засияет и образованности и пр. и пр. и пр... Я личне в чудеса не верю, а Вы?

texter:
Хотелось конечно нормальных выборов. Что ангажированность у центральных каналов будет, наверное, ждали все, что что настолько сильно админресурсом начнут прессовать, это, наверное, стало для многих сюрпризом.

Стоит просто понимать, любая нормальная сильная власть не отдаст власть просто так, за нее всегда шла борьба и будет идти. Важно только понимать что добывая эту самую власть для новых властелей не факт что в итоге получишь жизнь лучше, просто так, ни с того, ни с сего.

Я лично знаю лишь одно средство улучшения жизни - это работа, работа и еще несколько раз работа.... А не митинги...

texter:
А Лимонов-Каспаров никому не интересны, они не в счет, так как они и в выборах этих не участвуют. Вся беда была в том, что простой народ вовсю лупасили, и случайных прохожих, и журналистов в том числе.

А простой народ голову для чего имеет, есть в нее? Они ж сами пошли на заклание, вот и получили. Что касается журналистов, ну так они изначально шли в профессию, в которой нет сахара. Коли понимали и шли осознанно, не стоит роптать

texter:
на заказную политическую статью (Борис Першин "Фарш несогласных")

Я взял ее с ленты новостей в Яндексе, прочитал, посмеялся и решил что здесь оно будет кстати, весьма кстати. Я помню сколько бурных дебатов было после питерского марша, но смысл сейчас повторять об этом снова и снова? Люди идущие на конфликт с властью должны осознавать что просто так власть ничего не отдаст это раз и второе, те кто ведет людей на митинги должны понимать на что они толкают обывателей, к каким последствиям могут привести столкновения с силой власти.....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
Все поддаются влиянию. Кто-то сильнее, кто-то слабее, осознано или не осознано, явно или не явно. Мы живем в мире информации, и она строит наше мировозрение, и влияет на всех нас.

Все. Кто-то. Мы. Нас.

Я спрашивал Вас о том, как Вы решили что я лично зомбирован и поддаюсь этой самой пропаганде из ящика которой Вы возмущались? В чем это проявляется в моем поведении, словах и т.д.?

Lord Maverik:
Я вот даже представить не могу, как будет справляться медсестра, работающая на 2-х работах, зарабатывающая чуть менее 10-ти, с ребенком на руках, снимая квартиру за 5т. (реальный пример).

повторю, каждый человек имеет право работать там, где он считает нужным, это его личное решение и зачем что либо представлять? Если некто сознательно, будучи в здравом уме пришел работать там, где он хочет работать это его дело как и на что он будет жить, понимает?

О медсестре:

Мать моя долго работала в больнице лаборантом. Сейчас слава Богу на пенсии. Вместе с ней в лаборатории работала молодая женщина. Так сложилось что она одна воспитывает сына. Работа в больнице не фонтан в плане зарплаты. Но она нашла для себя решение и подрабатывает в этой же больнице уборкой а вечерами по 2 часа работает на мебельной фабрике

К такому решению она пришла сама, своей головой. Не пришел умный дядя и не сказал ей готовое решение ее жизненных проблем. И так должен сейчас поступать каждый. Нет больше СССРа 🚬

texter
На сайте с 06.01.2007
166
funnybunny:
texter, вы полагаете что Педечка Миссия в России и с его приходом в компании с его дружбанами у нас все по мановению волшебной палочки изменится?

Мне этот Педичка глубоко несимпатичен. То есть, даже противен. Так как у меня нормальная ориентация - и в политике в том числе. :)

Но не в нем же совсем дело. У нас эти выборы проходят под чиновничьим давлением - тупым и беспощадным. Закон о выборах переписали ради одной партии (отмена явки, повышени процента чтоб пройти, отмена одномандатников)... Давят через СМИ, через силовые структуры...

Ладно. Можно на несколько страниц расписать. Просто, это всё как-то мерзко, что сейчас происходит.

Надо уходить из политических топиков. :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
Но она нашла для себя решение и подрабатывает в этой же больнице уборкой а вечерами по 2 часа работает на мебельной фабрике
К такому решению она пришла сама, своей головой. Не пришел умный дядя и не сказал ей готовое решение ее жизненных проблем. И так должен сейчас поступать каждый. Нет больше СССРа

И что, подработка уборщицей дала ей возможность нормально жить, хорошо питаться и одеваться, купить квартиру? В чем она решила для себя проблему? Что теперь может не только водой ужинать, а еще хлебушка корочку иметь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий