- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я бы проголосовал за аграриев. Но, боюсь, что голос уйдет впустую. Не перейдут они барьер.
А вот про это не надо думать, перейдут или не перейдут. Не надо через себя перешагивать.
Вот когда будут весенние выборы, тут уже другое дело.
Тут про ЛДПР много пишут... Люди, очнитесь это не партия, это один человек. Нет Жириновского, нет никакого ЛДПР. Я к тому, что будь там хоть 99% состоящих в партии вменяемых, решает там все один человек. И он далеко не всегда производит впечатление вменяемого. Не говоря о том, что уж он то всегда прогнется под Кремль, почему собственно из думы и не вылазит уже сколько лет.
Сейчас решил прогуляться, ну по дороге и подумал внимательно.
ЕР - слоо? Нет. А ЛДПР броо? Да. А КПРФ слоо? Нет. Они вообще не слоо все, у всех предвыбореные платформы нацелены на созидание, насколько я понимаю. Так что же бесит тебя? - спросил сам себя. И понял - виной всему медиасапиенс, зомбовидение, зомборадио, зомбораздавальщики листовок и зомбомитинганты.
Именно те, кто получает 20 К и немного выше рублей зомбируют миллионы простых людей. Зло - медиа.
Я лично за Путина, поэтому проголосую за ЛДПР. Почему?
Потому, что я не хочу , чтобы зомби решали вопросы, вернее за них тупо голосовали, махая гривами. Гораздо конструктивнее будет, если найдутся люди, которые будут говорить" Владимир Владимирович, для решения этого вопроса есть ещё вот такой и вот такое решение". Путин прав - демагогов в Думе не должно быть, там должны быть светлые головы.
А зомбометоды действительно недопустимы, в том числе и "несогласные методы" и "согласные", если конечно я правильно понимаю, что Владимир Владимирович формирует новую политическую систему, нацеленную на созидание и укрепление. :)
дубль, но добавлю, что никто из основной четверки партий, участвующих в выборах не намерен имхо сделать России больно :)
Есть у меня кстати пару идей для той же справедливой россии. Им надо было найти какого-нить любого путина и поставить его в тройку. Тогда могли бы использовать в своем лозунге путина. Тупые у них пеарщики.
зы Вторую идею не расскажу :)
у всех предвыбореные платформы нацелены на созидание, насколько я понимаю.
Нет у ЕР никакой предвыборной платформы. Вся идеологию можно выразить одной фразой: Путин – это наше все. И единственная задача партии - сохранить власть Путина. Все, больше ничего нет.
Нет у ЕР никакой предвыборной платформы. Вся идеологию можно выразить одной фразой: Путин – это наше все. И единственная задача партии - сохранить власть Путина. Все, больше ничего нет.
Жаль что многие этого не видят.
alexseo, а я и не про ЕР писал, а про остальные проходные партии
Топик не читал больно большой, но меня удивляют люди голосующие за ЛДПР голосовали бы сразу за Путина. Единая Россия = ЛДПР = Справедливая Россия одинаково голосует в думе по всем ключевым вопросам.
P.S Социологические исследования ВЦИОМ ФОМ Левада-Центр считаю что с большой вероятностью в думу пройдут только 2 партии ЕР и КПРФ, некоторые из выше перечисленных считают что есть ещё шансы у СР и ЛДПР приблизиться к заветным 7%.
Если ЕР не будет набирать конституционного большинства то вероятно будут тянуть за уши ЛДПР и СР что бы такое большинство сформировать как это было в нынешней думе.
Ролик За Е.е.е..е 2 мегабайта 30 сек, довольно в тему:)