Выборы - чтож это делается такое, а?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
alexseo, а я и не про ЕР писал, а про остальные проходные партии

pelvis, странная позиция: я за Путина, но голосовать буду за ЛДПР 🚬 Помоему, на выборах от Единой России осталась только оболочка, которая действует пока в меру своего понимания того, как нужно вести избирательную кампанию. Да, там дофига чиновников и олигархов. Но их туда загнали, чтобы можно было "построить".

Посмотрел верхнюю часть списка по Москве. Знаете, не к кому придраться. Это не пешки Жириновского. Много ректоров ВУЗов. Есть видные деятели, которые вроде пока себя ничем плохим не прославили. То есть если эти люди будут в Думе - она не проиграет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Это еще почему?
http://www.nettv.ru/tv/article/092000/kadr.shtml

Это не 25 кадр. Это обычный кадр (или несколько), только последний. Так уж от природы устроена аппаратура на ТВ, что может показывать только 24 кадра в секунду. Ни больше, ни меньше.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Слава Шевцов, понятно.

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
25 кадр технологически невозможно организовать на телевидении

Вы, Слава Шевцов, однажды нас уморите. :)

Во-первых, это делается не просто, а очень просто. Во-вторых. Название "25-й кадр" условно. Простейшая технология вставки одного кадра в прошлом. Она не так уж незаметна и легко обнаруживается в записи или стоп-кадрах. Сейчас используют распределенные врезки, действующие по тому же принципу, но менее заметно. Хотя, имея запись, их недолго обнаружить.

Другое дело, рискнут ли власти использовать грубый и запрещенный в цивилизованном мире прием, когда есть много умных и тонких (дубиной по башке, хоровые аллилуи :)). Ведь такой прием несложно распознать и доказать, в результате поимев большой скандал и лишнее пятно на репутации.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Так уж от природы устроена аппаратура на ТВ, что может показывать только 24 кадра в секунду. Ни больше, ни меньше.

25 кадр это так, просто называется

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Так уж от природы устроена аппаратура на ТВ, что может показывать только 24 кадра в секунду.

Во-первых, не 24 кадра, а 50 полукадров. Во-вторых, умоляю, не пишите с умным видом о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вы, Слава Шевцов, однажды нас уморите. :)

Только после того, как сойду с ума от смеха, читая Ваши сообщения 🚬

Lupus:
Во-первых, это делается не просто, а очень просто. Во-вторых. Название "25-й кадр" условно. Простейшая технология вставки одного кадра в прошлом.

Можно узнать у многоуважаемого дона, когда в прошлом на телевидении использовалась эта технология?

Lupus:
Она не так уж незаметна и легко обнаруживается в записи или стоп-кадрах. Сейчас используют распределенные врезки, действующие по тому же принципу, но менее заметно. Хотя, имея запись, их недолго обнаружить.

К чему слова? Примеры реального использования, пожалуйста.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Слава Шевцов:
Почему мне понравилась именно опора на народ

А где народ-то? Это те, кто за еще непонятно чьи бабки приехали на сходняк с путином - народ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Можно узнать у многоуважаемого дона, когда в прошлом на телевидении использовалась эта технология?

В массовом - никогда. Запрещено это, однако. В исследовательских целях используется и сейчас.

Слава Шевцов:
К чему слова? Примеры реального использования, пожалуйста.

Вам нарисовать схему, предназначенную для этого? Я могу. Могу и софтинку написать, обрабатывающую видеозапись. Только дорого это будет. ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий