- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
alexseo, а я и не про ЕР писал, а про остальные проходные партии
pelvis, странная позиция: я за Путина, но голосовать буду за ЛДПР 🚬 Помоему, на выборах от Единой России осталась только оболочка, которая действует пока в меру своего понимания того, как нужно вести избирательную кампанию. Да, там дофига чиновников и олигархов. Но их туда загнали, чтобы можно было "построить".
Посмотрел верхнюю часть списка по Москве. Знаете, не к кому придраться. Это не пешки Жириновского. Много ректоров ВУЗов. Есть видные деятели, которые вроде пока себя ничем плохим не прославили. То есть если эти люди будут в Думе - она не проиграет.
Это еще почему?
http://www.nettv.ru/tv/article/092000/kadr.shtml
Это не 25 кадр. Это обычный кадр (или несколько), только последний. Так уж от природы устроена аппаратура на ТВ, что может показывать только 24 кадра в секунду. Ни больше, ни меньше.
Слава Шевцов, понятно.
25 кадр технологически невозможно организовать на телевидении
Вы, Слава Шевцов, однажды нас уморите. :)
Во-первых, это делается не просто, а очень просто. Во-вторых. Название "25-й кадр" условно. Простейшая технология вставки одного кадра в прошлом. Она не так уж незаметна и легко обнаруживается в записи или стоп-кадрах. Сейчас используют распределенные врезки, действующие по тому же принципу, но менее заметно. Хотя, имея запись, их недолго обнаружить.
Другое дело, рискнут ли власти использовать грубый и запрещенный в цивилизованном мире прием, когда есть много умных и тонких (дубиной по башке, хоровые аллилуи :)). Ведь такой прием несложно распознать и доказать, в результате поимев большой скандал и лишнее пятно на репутации.
25 кадр это так, просто называется
Так уж от природы устроена аппаратура на ТВ, что может показывать только 24 кадра в секунду.
Во-первых, не 24 кадра, а 50 полукадров. Во-вторых, умоляю, не пишите с умным видом о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Вы, Слава Шевцов, однажды нас уморите. :)
Только после того, как сойду с ума от смеха, читая Ваши сообщения 🚬
Во-первых, это делается не просто, а очень просто. Во-вторых. Название "25-й кадр" условно. Простейшая технология вставки одного кадра в прошлом.
Можно узнать у многоуважаемого дона, когда в прошлом на телевидении использовалась эта технология?
Она не так уж незаметна и легко обнаруживается в записи или стоп-кадрах. Сейчас используют распределенные врезки, действующие по тому же принципу, но менее заметно. Хотя, имея запись, их недолго обнаружить.
К чему слова? Примеры реального использования, пожалуйста.
Почему мне понравилась именно опора на народ
А где народ-то? Это те, кто за еще непонятно чьи бабки приехали на сходняк с путином - народ?
Можно узнать у многоуважаемого дона, когда в прошлом на телевидении использовалась эта технология?
В массовом - никогда. Запрещено это, однако. В исследовательских целях используется и сейчас.
К чему слова? Примеры реального использования, пожалуйста.
Вам нарисовать схему, предназначенную для этого? Я могу. Могу и софтинку написать, обрабатывающую видеозапись. Только дорого это будет. ;)
http://voronove.ya.ru/replies.xml?item_no=531&ncrnd=7864