- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрации, конечно, не посчитать счетчиком LI, можно посчитать только заходы на страницу регистрации, если партнерка на своем домене/субдомене.
Безусловно! Абсолютно согласен! Однако, в репортаже речь идёт о другом... 🚬
Топикстартер пишет полную туфту, слабо представляя о чем :)
Начнем с того что 1000 посетителей - это в среднем 50 новых анкет, если у него это 10 значит руки не оттуда растут
Во вторых плата за новые анкеты это только малая часть, основое это доход с платных услуг, а пользователи тратящие больше тысячи долларов в сутки далеко не редкость, мне подвернулся первый такой еще тогда когда сайт только создавался и посещаемость была 10-15 чел. Если бы зарабатывали только на анкетах партнерка мамбы была бы бессмысленна совсем, там за анкеты совсем не платят, а ведь и с ней тоже люди работают.
Ну и плюс еще кто-то размещает рекламу, сотни тыщ просмотреннх страниц в сутки тоже что-то значат.☝
Регистрации, конечно, не посчитать счетчиком LI, можно посчитать только заходы на страницу регистрации, если партнерка на своем домене/субдомене.
Ну разумеется не посчитать!.. интересно, зачем же тогда люди тогда заходят на страницу регистрации? Наверное, просто посмотреть....
И как так может быть, что по версии счетчика на страницу подтверждения регистрации заходит одно количество человек, а в партнерке высвечивается другое, намного меньше???
Гражданин! Туфту тут пишете вы.
Топикстартер пишет полную туфту, слабо представляя о чем :)
Начнем с того что 1000 посетителей - это в среднем 50 новых анкет, если у него это 10 значит руки не оттуда растут
С целевого трафика - 10, максимум 15. Что за трафик, с которого 50 - не знаю, если такой и есть - аргументируйте. Существенно больше 10 приходит с контекста - но он, как все знают, далеко не бесплатный.
пользователи тратящие больше тысячи долларов в сутки далеко не редкость, мне подвернулся первый такой еще тогда когда сайт только создавался и посещаемость была 10-15 чел.
Это основная легенда начинающих dating-партнерщиков - о неких супер-пупер миллионерах, которые каждый день сливают на сервис бюджет небольшого государства :) 😆
И что интересно, каждый новичок думает и свято верит, что именно к нему и придет такой человек, да еще и не один. Ну-ну.
Если бы зарабатывали только на анкетах партнерка мамбы была бы бессмысленна совсем, там за анкеты совсем не платят, а ведь и с ней тоже люди работают.
Конечно, работают, только зарабатывают копейки, даже по сравнению с LP
mojo я вам сочувствую... если у вас с 1000 целевого трафа только 10-15 регистраций... очень сочувствую... на вас наверное какое-то проклятье ).
Кстати, после появления этой темы с форума партнерки пропали прочти все темы, где партнеры жаловались на странную статистику и несовпадения показателей. Но это так, к слову.
Все что мне не нравится в LP - это тех. поддержка... она совсем не спешит... даже можно сказать тормозит...
Ну разумеется не посчитать!.. интересно, зачем же тогда люди тогда заходят на страницу регистрации? Наверное, просто посмотреть....
Это вы у людей спросите. Многие именно заходят, чтоб посмотреть на форму регистрации и понять, что регистрироваться их ломает. Это естественный процесс.
И как так может быть, что по версии счетчика на страницу подтверждения регистрации заходит одно количество человек, а в партнерке высвечивается другое, намного меньше???
Пришлите урл страницы, котрую вы называете страницей подтверждения. Очень часто бывает, что люди левое мыло указывают, поэтому не получают ссылку и не могут ввести код подтверждения, хотя на страницу a-blocked_account могли зайти.
mojo я вам сочувствую... если у вас с 1000 целевого трафа только 10-15 регистраций... очень сочувствую... на вас наверное какое-то проклятье ).
У меня также. И я не плачусь, а работаю :) Это нормально. Реальный конверт около 1%. По данным LP в 2 раза больше, они как-то посетителей действительно криво считают, в 2 раза меньше, чем на самом деле. По кличеству регистраций, проверить трудно, но у меня нет оснований не доверять партнерке LP.
При регистрации приходит письмо с ссылкой для подтверждения, после этого пользователь частенько заходит на сайт кликая именно по этой ссылке из письма. Сам так бывает поступаю.