- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, работают, только зарабатывают копейки, даже по сравнению с LP
Зарабатывают на мамбе примерно столько же, даже несмотря на то что там не платят за регистрации и дают третью часть от прибыли платных услуг, а не половину как ЛП, при всем при этом в среднем при равных затратах усилий и средств доход партнеров примерно такой же, может быть только чуть-чуть меньше
не могу сказать как работают москва и питер, так как фильтровал их на другую тему :), а вот регионы сливал на ЛП - это действительно приносит не очень, как здесь назвали "руки не от туда" и траблы именно в отсутствии покупки платных сервисов, оно и понятно - конкуренции в регионах нет, поэтому ничего поднимать/смсить особо не надо ...
Зарабатывают на мамбе примерно столько же
Чудес не бывает. Если качество трафа такое же, то и конверт одинаковый примерно. Вот сравните, опплта регистраций и половины платников ЛП или только платники от Мамбы.
Феномен якобы такого же дохода от Мамбы объясняется очень просто. С Мамбой все начали работать немного раньше, а приведенный траф начинает использовать платники в среднем через 3 месяца после регистрации. Т.е. на Мамбе прикормленный траф, приведенный ранее, использует больше платников, чем новый траф на ЛП. Стоит подождать 3 месяца и картна будет обратной.
В мамбе база пользователей больше, особенно заметно по мелким городам, конкуренция среди пользователей выше, вот пользуются на мамбе чаще платными услугами "Лидер" и поднятием анкет
Честно говоря, мамба продолжает оставаться лидером со всеми вытекающими. Кроме того, она просто удобней для юзера, чем лавпланет - располагает тратить бабки :)
мамба однозначно лидер.
В мамбе база пользователей больше, особенно заметно по мелким городам, конкуренция среди пользователей выше, вот пользуются на Мамбе чаще платными услугами "Лидер" и поднятием анкет
Да, это здравая мысль. Наверное так и есть. Однако у меня на ЛП больше существенно выходит, правда и занялся я сначала ЛП, а потом уж Мамбой. К тому же ЛП растет в разы быстрее Мамбы.
да, денежек у ЛП действительно больше и сервис они активно развивают. Возможно через некоторое время все изменится - мамба скорее всего утратит свои позиции, хотя возможно я и ошибаюсь...
основная проблема обоих партнерок в том что льготы и помощь в изменении дизайна только для неких крутых юзеров с высокой посещаемостью то есть все сайты на одно лицо
в лавпланете был около 3 месяцев народу туда не ломился а те кто зарегены заходили редко стал регить сам:)поймали и все... ну не о том суть:)платят действительно мало да и народ интернетовский уже кончился свободный кого бы там еще подписать...партнеры уходящие из лп оставляют своих юзеров для системы:)плюс у меня есть мысли что все равно мухлют и занижают результаты...плюс мысля о том что у мамбы и лавпланета одна база:)которой они меняются увеличивая дескать количества народу у себя...так как гонял сообщения по лавпланету то знаю что там море мертвых анкет где нет никаких людей абсолютно
клонов выше крыши :(а в самих сайтах знакомств нет какой то особой фишки изза которой люди бы оставались там...плюс лавпланет сами кучу денег выкидывают на рекламу потому партнерам остаются крохи и рано или поздно они попросту сваливают оттуда а люди в базе остаются:)
в общем если выбирать партнерки то более приближенные к прибыли и к жизни
:)
На настоящий момент не могу понять людей которые занимаются только мамбой или ловпланетой, а не "дейтингом" - усилий в 10 раз меньше, а доход минимум в 10 раз больше.
Ну вот к примеру owndating и это не реклама ради "впихнуть ссылку" - убедиться в этом можно на форуме дейтеров
Знаю на личном примере: есть и действующая мамба и ловпланета - которые не снес только из-за генерируемого баннеро-трафика, и партнерки по "русским невестам" - разница в получаемом доходе огромная.
Почитайте дейтерский форум, а там есть еще рассылка и блог и сами поймете доходность данной сферы.