Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

A1
На сайте с 26.07.2007
50

Уважаемые гуру!

А нет ли если не инструкции, то хотя бы общих рекомендаций - что делать -то с семантическим ядром?!

В сети масса информации о том что это такое и как его составлять, а вот что с ним дальше делать... Может, это очевидно, просто я такой тупой... Поясните, пожалуйста!

Грибы и грибочки (http://rus-agaric.ru) :))
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Adm123:
Может, это очевидно, просто я такой тупой... Поясните, пожалуйста!

Если вы не знаете, зачем оно вам нужно - значит оно вам не нужно. Это общее правило.

По сабжу. Разбиваете его по точкам входа: морда - ВЧ, 2-й ур - СЧ, 3 ур - НЧ. Даёте задание копирайтеру написать тексты для этих страниц с включением отобранных ключей.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 05.01.2010
80

уточняющий вопрос для чайника....

допустим меня интересует ключ деревянный стол. Этот ключ будит работать при запросе деревянный обеденный стол? Или ключ деревянный обеденный стол это совершенно другой ключ?

Плюсоните если помог...
ertyuo
На сайте с 19.08.2009
38
Soxay:
уточняющий вопрос для чайника....
допустим меня интересует ключ деревянный стол. Этот ключ будит работать при запросе деревянный обеденный стол? Или ключ деревянный обеденный стол это совершенно другой ключ?

Это совершенно другой ключ. По своим запросам только что проверил:

Красивые цветы - ТОП 10

А красивые красные цветы - нет и в 50...

Т.е. старайтесь составлять НЧ точно охватывающий вашу тему. Т.е. при создании НЧ деревянный обеденный стол в него будет входить и деревянный стол...

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Вопрос такой от новичка.

Стоит ли гнаться за ВЧ в самом начале или лучше сделать ставку на СЧ и НЧ???

Просто при составлении ядра получается много ВЧ по которым я и топ 30 не пролезаю(((

А НЧ и СЧ очень здорово идут и на первых местах по запросу с частотой 300-500....

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
isay777:
Стоит ли гнаться за ВЧ в самом начале или лучше сделать ставку на СЧ и НЧ???

Если деньги есть почему нет?

isay777
На сайте с 28.12.2009
129
Step40:
Если деньги есть почему нет?

Я думаю для того чтоб попасть хоть в топ 10 по некоторым ВЧ даже большое количество денег :2cents:может не помочь.

Но на самом деле у меня денег не так много. Сайт свой личный.:(

Варяг73
На сайте с 11.12.2009
53

вразумите !

1)-морда - ВЧ, 2-й ур - СЧ, 3 ур - НЧ, - надо ли повторять ВЧ отдельно,во 2 или 3 уровнях?( в тексте, в тайтл, в кейв?)

2)-в морде только ВЧ?

3)-нужно ли на морде размещать не один блок ВЧ запросов?

не пинайте если чушь спросил....

ZI
На сайте с 17.07.2008
24

подскажите как определить какое лучше брать ключевое слово, когда слова в нем можно поменять местами, например "шатры тенты" или "тенты шатры"?

если учесть что при поиске выдача по ним заметно отличается, а вордстат показывает одинаковое число показов даже с использованием операторов.

можно ли считать, что вордстат в первой строке показывает наиболее популярное, то есть если ввести "шатры тенты", то в первой строке он заменяет на "тенты шатры"?

A
На сайте с 19.01.2009
9
Adm123:
Уважаемые гуру!
А нет ли если не инструкции, то хотя бы общих рекомендаций - что делать -то с семантическим ядром?!
В сети масса информации о том что это такое и как его составлять, а вот что с ним дальше делать... Может, это очевидно, просто я такой тупой... Поясните, пожалуйста!

Я тоже в этом сильно запутался! Где брать и как их сортировать - понятно!

А вот (наглядно) куда воткнуть чего то не нашёл. Вернее все говорят и объясняют, но по разному...

Одно понял. Что точной формулы нет вообще! Все придерживаются определённых схем и всё!

Специально под семантическое ядро создал сайтик, чтоб потренироваться. Посмотрите пожалуйста!

На страницах и в сообщениях просто ключевые слова втыкаю. Текстов там нет, только выдачи по словам. semantic.xseox.ru - Просто тренажёр, для общего развития. Особенно хотелось бы советы получить!

Построй свою мечту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий