- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я правильно понимаю, что с технической точки зрения эта технология заключается в написании скрипта вида:
{
если рефер=х, то телефон=y;
}
А дальше виртуальный номер сам считает количество звонков, а продажники считают продажи?
Или там еще что-то умное есть?
ну.. еще немного "умного" есть :)
1. не все можно считать по реферу
2. нужно "запоминать" и "сопровождать" пользователя
3. ну и статистику сводить
2. нужно "запоминать" и "сопровождать" пользователя
В куки, что ль, писать, откуда он впервые на сайт попал? А если повторно он из другого источника придет? ROI на двоих источников делить будете, или только второму всё достанется?
В куки, что ль, писать, откуда он впервые на сайт попал? А если повторно он из другого источника придет? ROI на двоих источников делить будете, или только второму всё достанется?
а он может вообще с другого компа зайти...
я вот уже давно размышляю: чем таким можно заманить случайного звонящего, чтоб он где-то записал свой id и в далнейшем при разговорах с оператором его называл? :)
/ хотя можно использовать технологии распознавания голоса 🚬 /
а он может вообще с другого компа зайти...
я вот уже давно размышляю: чем таким можно заманить случайного звонящего, чтоб он где-то записал свой id и в далнейшем при разговорах с оператором его называл? :)
/ хотя можно использовать технологии распознавания голоса 🚬 /
ключевые слова: ivr with voice fingerprint for crm
biplane, Вы можете озвучить примерную сумму, в которую обойдётся клиенту Ваша услуга, и не рассматривали варианты, какой телефонный провайдер будет наиболее выгодным (всё таки 5 прямых номеров)?
biplane, Вы можете озвучить примерную сумму, в которую обойдётся клиенту Ваша услуга, и не рассматривали варианты, какой телефонный провайдер будет наиболее выгодным (всё таки 5 прямых номеров)?
если грубо то ~ 1000$ разово (это +\- зависит от сложностях подключении.. нам тут уже дали сайт.. там контактные телефоны в самых неожиднных местах, в том числе во флеше.. 😮 .. страшного, конечно ничего.. но времени на подключение чуть больше.. ну и подороже чуть.. если сетка сайта совсем простая то может быть и дешевле) потом небольшая сумма в месяц на сведение отчетов и саппорт ну и телекому за номера..
по поводу телекома.. мы вроде нормально работаем с манго.. но вовсе не настаиваем на этом операторе.. у нас есть файл в екселе специальный там некоторые данные вбиваешь и он "подсказывает" какой тарифный план выгоднее...
говорят центел - дешевле.. надо узнать условия.. :)
приходите - договоримся :)
по поводу телекома.. мы вроде нормально работаем с манго.. но вовсе не настаиваем на этом операторе.. у нас есть файл в екселе специальный там некоторые данные вбиваешь и он "подсказывает" какой тарифный план выгоднее...
говорят центел - дешевле.. надо узнать условия..
приходите - договоримся
Спасибо за информацию, возможно в будущем воспользуемся.
вот и чудненько, у меня как раз новый клиент подписался на 6 сайтов с продвижением и полным обслуживанием (сопровождением) ... вот и посчитаемс ;)
вот и чудненько, у меня как раз новый клиент подписался на 6 сайтов с продвижением и полным обслуживанием (сопровождением) ...
Я так понял, смысл этого поста - чтоб все за Вас порадовались?