- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
talia, а какие понты применимы в женском комьюнити?
ПОНТ
Понятливый
Одинокий
Неженатый
Топменеджер
:D :D :D :D :D
Есть. Шкода - это тот же фольксаген только специально ухудшенный - он ухудшен везде - уродливый дизайн, убогий салон и т.д и т.п. Это сделано специально из маркетинговых соображений - при этом значительно снижена цена.
Чтото цена хреново снижена на фоне остальных ухудшений :) Хотя Шкода значительно доступней фольксвагенов, но тем не менеее шкода есть шкода... 🚬
Бу-га-га :)
10 ухудшений.
А, небось, без вечального еще круче?
Ниасилить. Замысловат ход мысли, непрям, нетривиален и загадочен. :)
Ниасилить. Замысловат ход мысли, непрям, нетривиален и загадочен. :)
Да ладно! :) Имелось в виду, типа, подарок от поклонника на пару-тройку каратов круче ;)
Чтото цена хреново снижена на фоне остальных ухудшений
Каких ухудшений, ребят? О чем Вы говорите? Ну не нравится Ceres'у дизайн кузова - это его личное мнение. Ну называет он салон убогим - так это снова его мнение, а по факту, на мой взгляд - вообще неправда. Ведь, вроде, не блондинки, а разговор по нелепости претензий к машине напоминает сказку "Принцесса на горошине". По сути-то хоть что-нибудь будет сказано, или кроме аргументов "мне не нравится дизайн, значит - говно" ничего не добавится? Полагаю - не добавится, потому что добавить тут Вам нечего. На практике ходовые качества и управляемость версии 4х4, с разговора о которой и начался этот гнилой базар - выше всяких похвал, даже без учета цены на подержанные авто, а с учетом - тем более. Управляемость и безопасность на зимней дороге - безусловно на порядки лучше, чем у более дорогих (в разы) передне- и заднеприводных тачек, которые по вкусу местным понторезам, пытающимся любым способом высказаться в духе "какая у меня длинная пиписька".
В-общем, я смотрю, в теме про понты сабж проявляется достаточно характерно.
Скажем, часы многие и не носят.
размер женских часов обратно пропорционален их понтовости.
Ну то есть чем меньше - тем круче ;)
Имелось в виду, типа, подарок от поклонника
Вообще говоря, подарок от поклонника - не понт. Если следом не последует венчальный бриллиант, конечно. Но в любом случае, венчальное кольцо - всегда круче.
размер женских часов обратно пропорционален их понтовости.
Ну то есть чем меньше - тем круче
Да чушь. Только недавно искала как раз крупные часы, и при этом чтоб на моей руке смотрелись хорошо.
Каких ухудшений, ребят? О чем Вы говорите? Ну не нравится Ceres'у дизайн кузова - это его личное мнение. Ну называет он салон убогим - так это снова его мнение, а по факту, на мой взгляд - вообще неправда. Ведь, вроде, не блондинки, а разговор по нелепости претензий к машине напоминает сказку "Принцесса на горошине"
Кхэм, а если прикинуть качество деталей и качество сборки шкода_VS_фольксваген? Добавлю ИМХО - ОТНОСИТЕЛЬНО низкая цена никак не оправдывает качество :) И шкоды 4х4 в том числе :) 4х4 - это к SUBARU 😂