Про понты

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Jefa
talia, а какие понты применимы в женском комьюнити?

ПОНТ

Понятливый

Одинокий

Неженатый

Топменеджер

:D :D :D :D :D

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ceres:
Есть. Шкода - это тот же фольксаген только специально ухудшенный - он ухудшен везде - уродливый дизайн, убогий салон и т.д и т.п. Это сделано специально из маркетинговых соображений - при этом значительно снижена цена.

Чтото цена хреново снижена на фоне остальных ухудшений :) Хотя Шкода значительно доступней фольксвагенов, но тем не менеее шкода есть шкода... 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чтото цена хреново снижена на фоне остальных ухудшений

Бу-га-га :)

10 ухудшений.

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А, небось, без вечального еще круче?

Ниасилить. Замысловат ход мысли, непрям, нетривиален и загадочен. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
Ниасилить. Замысловат ход мысли, непрям, нетривиален и загадочен. :)

Да ладно! :) Имелось в виду, типа, подарок от поклонника на пару-тройку каратов круче ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
VladiZlav:
Чтото цена хреново снижена на фоне остальных ухудшений

Каких ухудшений, ребят? О чем Вы говорите? Ну не нравится Ceres'у дизайн кузова - это его личное мнение. Ну называет он салон убогим - так это снова его мнение, а по факту, на мой взгляд - вообще неправда. Ведь, вроде, не блондинки, а разговор по нелепости претензий к машине напоминает сказку "Принцесса на горошине". По сути-то хоть что-нибудь будет сказано, или кроме аргументов "мне не нравится дизайн, значит - говно" ничего не добавится? Полагаю - не добавится, потому что добавить тут Вам нечего. На практике ходовые качества и управляемость версии 4х4, с разговора о которой и начался этот гнилой базар - выше всяких похвал, даже без учета цены на подержанные авто, а с учетом - тем более. Управляемость и безопасность на зимней дороге - безусловно на порядки лучше, чем у более дорогих (в разы) передне- и заднеприводных тачек, которые по вкусу местным понторезам, пытающимся любым способом высказаться в духе "какая у меня длинная пиписька".

В-общем, я смотрю, в теме про понты сабж проявляется достаточно характерно.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Скажем, часы многие и не носят.

размер женских часов обратно пропорционален их понтовости.

Ну то есть чем меньше - тем круче ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Имелось в виду, типа, подарок от поклонника

Вообще говоря, подарок от поклонника - не понт. Если следом не последует венчальный бриллиант, конечно. Но в любом случае, венчальное кольцо - всегда круче.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
размер женских часов обратно пропорционален их понтовости.
Ну то есть чем меньше - тем круче

Да чушь. Только недавно искала как раз крупные часы, и при этом чтоб на моей руке смотрелись хорошо.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Jackyk:
Каких ухудшений, ребят? О чем Вы говорите? Ну не нравится Ceres'у дизайн кузова - это его личное мнение. Ну называет он салон убогим - так это снова его мнение, а по факту, на мой взгляд - вообще неправда. Ведь, вроде, не блондинки, а разговор по нелепости претензий к машине напоминает сказку "Принцесса на горошине"

Кхэм, а если прикинуть качество деталей и качество сборки шкода_VS_фольксваген? Добавлю ИМХО - ОТНОСИТЕЛЬНО низкая цена никак не оправдывает качество :) И шкоды 4х4 в том числе :) 4х4 - это к SUBARU 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий