Про понты

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Да чушь

комсомольская пропаганда в свое время, не дает мне быть полноправным участнегом современных веяний понтовой моды...:D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

афтомобилизды, гоу хоум а? в свою ветку 😂

На машынах надо ездить, а не понтоваццо ими ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
VladiZlav:
Кхэм, а если прикинуть качество деталей и качество сборки шкода_VS_фольксваген? Добавлю ИМХО - ОТНОСИТЕЛЬНО низкая цена никак не оправдывает качество :) И шкоды 4х4 в том числе :) 4х4 - это к SUBARU 😂

Што ты :) Какая субару - полный привод шкоды лучше полного привода субару. Вообще - полный привод придумали спецы из шкоды и они на нем специализируются. Это у них фишка такая ;)

Там чу-де-са! )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
VladiZlav:
а если прикинуть качество деталей и качество сборки шкода_VS_фольксваген?

У Шкоды нет проблем ни с качеством деталей, ни с качеством сборки. Сравнивать с VW я не берусь, но у Шкоды эти показатели на нормальном достойном уровне.

VladiZlav:
4х4 - это к SUBARU

Это заблуждение, вызванное устоявшимся штампом. Я уже писал о том, как непредсказуемо вели себя полноприводные Субару середины-конца 90-х с их механическими вискомуфтами на зимних трассах. Если интересно, можете прочесть об этом здесь. При этом я лично знаю людей (не человека, а людей), которые, имея огромный стаж вождения за плечами, на Субару вылетали с зимней трассы в кювет без всяких веских причин. Сейчас в Субару всё на более достойном уровне, но это не умаляет достоинств Шкоды.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я уже писал о том, как непредсказуемо вели себя полноприводные Субару середины-конца 90-х с их механическими вискомуфтами на зимних трассах. Если интересно, можете прочесть об этом здесь. При этом я лично знаю людей (не человека, а людей), которые, имея огромный стаж вождения за плечами, на Субару вылетали с зимней трассы в кювет без всяких веских причин.

Ну и что что вы писали. Вы что - истина последней инстанции. То что у вас есть люди вылетающие в кювет на субару каким-то образом доказывает что у субару плохая система полного привода? А то что кто-то из ваших приятелей либо вы сами довольны шкодой позволяют вам ставить ее и ее систему 4х4 выше субару?

Я не понимаю такого упертого фанатизма - пиарить эту никчемную шкоду на основе субъективных факторов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
А то что кто-то из ваших приятелей либо вы сами довольны шкодой позволяют вам ставить ее и ее систему 4х4 выше субару?

То-то и оно, что это не её система. На Шкоду ставится система "4-Motion" от VAG, которая ставится и на Ауди, и на VW. И она (система) вполне достойна того, чтобы сравнить ее с системами, которые ставятся на Субару, 4-matic и т.д..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
комсомольская пропаганда в свое время, не дает мне быть полноправным участнегом современных веяний понтовой моды...

Ну конкретно я и не понтуюсь барахлом. Для реальных понтов бюджетег не тот, а по мелочи понтоваться - не мой стиль. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://www.subarumoscow.ru/about/technologies/awd/ - вот почитайте про полный привод субару.

Кстати, именно на 90-е годы пришелся расцвет марки, именно в 90-е годы субару легаси выйграла WRC и во много благодаря своему отличному полному приводу. А где была в это время ваша шкода? Как только язык повернулся сравнить шкоду 2001 с субару 90-ых.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
Как только язык повернулся сравнить шкоду 2001 с субару 90-ых.

Для меня собственные ощущения от вождения и результаты езды людей, которым я доверяю, гораздо важнее хвалебных творений копирайтеров, размещенных на субаровском сайте. Уж на этом-то форуме люди хорошо знают, какова информационная ценность сладкоречивых обзоров, прославляющих товары на сайте компании.

Впрочем, я, собственно, еще раз скажу: сейчас с Субару всё вполне замечательно. Я разве толкаю речи против Субару? Нет. Я лишь против ничем на практике не оправданной позиции "Шкода - говно", которую считаю в корне ошибочной.

[Удален]

Я бы шкоду взял как разгонный автомобиль. С задней балкой, шоп не убивалась)

А шкоды в нормальной комплектации стоят... извините, лучше подкопить на что-то другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий