- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не в деньгах щастье
Эту пословицу придумали бедняки. Имхо, во многих пословицах, люди говорят о своих недостатках, пытаясь их представить выгодным для себя образом;)
понятие богатства для каждого свое :
для ребенка долларовая игрушка - богатство
для Lora 5к$ - богатство
ребенок будет завидовать богатству Lora - Lor будет завидовать богатству ребенка
Ребенок стремится к обогащению
Lor завидует, что у ребенка нет проблем
Что богатство по настоящему - бооольшой вопрос :)
Я вот тут в сеньтябрьском "Эсквайре" интервью Шварценеггера читал - он там отжог по поводу богатства:
Все это замечательно, но, по моим наблюдениям, о том, что не в деньгах счастье люди начинают говорить, когда у них уже немало денег. 🙄
ребенок будет завидовать богатству Lora - Lor будет завидовать богатству ребенка
Мы тут с друзьями недавно рефлексировали по поводу того, почему человек с возрастом перестает радоваться простым вещам. В общем интересно получилось. Может кто напишет многабукоф? :)
Эту пословицу придумали бедняки. Имхо, во многих пословицах, люди говорят о своих недостатках, пытаясь их представить выгодным для себя образом
Если бы можно было приумножать капиталец, не меняя комфортного (в первую очередь для внутреннего душевного комфорта) образа жизни, то тогда другое дело. Однако далеко не всем досталось дедушкино наследство, позволяющее ненапряжно жить жизнью рантье. И погоня за золотым тельцом часто очень сильно меняет человека. Причем, далеко не в лучшую сторону. Кто-нибудь из уважаемой публики сможет припомнить моменты, которые ему неприятны, но на которые он пошел ради повышения благосостояния (ложь, подлог, предательство и т.п.)? Уверен, что практически все.
Мы тут с друзьями недавно рефлексировали по поводу того, почему человек с возрастом перестает радоваться простым вещам. В общем интересно получилось. Может кто напишет многабукоф? :)
Доверишь?
10 радостей
И погоня за золотым тельцом часто очень сильно меняет человека. Причем, далеко не в лучшую сторону.
Ага. Мне у таксистов рожи не нравятся, например.
Доверишь?
А то. На это и расчитывал.😂
Дубль.
10 дублей
К сожалению, сейчас не могу прочесть всю тему, так что, возможно, повторюсь.
1)Взаимоотношения с самим собой. Богатство далеко не всегда примиряет человека с собой, не заставляет автоматически любить, ценить и уважать себя. Если человек знает в глубине души, что он, например, трус, то богатство, скорее всего, и не сделает его смелым, и не излечит от ненависти к себе за это качество. Или, например, остроумие, красноречие... Я знаю одного небедного человека, который по жизни туп. Но плюс к этому, в отличие от других подобных людей, он это прекрасно осознает. И прекрасно осознает, что умные люди не воспринимают его как равного, а видят в нем просто придурка с деньгами. К сожалению, именно так оно и есть на самом деле. И никакие деньги тут ему не помогут ни стать умнее, ни примириться со своей ролью в компании умных людей.
2)Мужская сила. Если человек не может больше трех раз в месяц, а эти разы проходят вяло и еле-еле, то никакое богатство не исправит эту проблему радикально. Всякие там виагры и протезирование - это я решением проблемы не считаю.
3)Самый широкий круг вопросов по здоровью. Об этом наверняка сказано выше, так что особо развивать нет смысла. Ясно, что с деньгами лечиться проще, но тем не менее - не всё можно вылечить даже с ними.
4)Микроклимат и счастье в семье. Если с женой любовь давно прошла, и отношения с ней превратились в ад - это не решишь никаким богатством. Конечно, есть такая вещь, как развод, но для некоторых это неприемлемо из-за детей, Веры и т.д.. Лично я знаю богатых людей, у которых денег просто горы, а счастья дома нет. И эти люди могут быть временами весьма несчастны.
Сюда же относится частный случай, когда Вас просто воспринимают как денежный мешок. С таким отношением тоже невозможно бороться деньгами :) .
5)Некоторые проблемы внешности. Например, если в человеке метр пятьдесят росту, то двухметровым гигантом ему не стать. И в ряде случаев никакие деньги не избавят его от комплексов на эту тему.
6)Проблема старости.