Решает ли богатство все проблемы?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
Особо умные тезисы по поводу смерти, души и прочего оставьте на потом.

Смерть, батенька - это конкретная проблема. Кокретней не бывает. Даже если тезисы о душе оставить "на потом". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
юни:
Смерть, батенька - это конкретная проблема. Кокретней не бывает. Даже если тезисы о душе оставить "на потом". ;)

Да даже и без учета смерти.

Нельзя решить проблему образования конкретно взятого, отдельного человека. Заплатить можно, а заставить его врубиться и усвоить - хрен.

Нельзя попереть против Закона во многих случаях. Если тебя решили слить, то сольют и с баблом вместе. Примеры привести? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сам пришел:
Примеры привести?

Вон, Лор не верит. И про образование - тоже ему. Чтобы работалось веселей. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Продолжаю:

на примере нашей фабрики звезд отчетливо видно, что, сколько денег в них ни вкрячивай, а из них звезды, как из из задницы - гвоздодер.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

семейное счастье за бабло не купишь... т.е. оно может и поможет, но вряд-ли... Я по крайней мере не замечал пока связи между количеством бабла и прочностью брака... скорее даже наоборот...

Как выше писали уже, костлявая без вариантов всех забирает... и с баблом и без... Превосходнейшим образом помирают как миллионеры, президенты и короли, так и шахтеры с трактористами.

ума себе не купишь, опять же...

Да и просто счастье за деньги не продается... счастье - это не когда у тебя бентли и новейший протез, вместо оторванной ноги, а не костыль, а когда тебя любят близкие люди и ты без них тоже просто жить не можешь... вот это уже за деньги точно не покупается...

пысы. Улыбнуло про пересадку моска... это где такое? чего-то слышал про разработки в области пересадки части клеток, но чтоб так вот вытащить старый и вставить новый.... по-моему нереально еще много-много лет.... не знаю, станет-ли вообще реально... моск. он, блин, сложно устроен и никто не знатет доподлинно как именно... это не почки пересадить...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не решает, конечно.

Прсто возникают другие проблемы. Это не означает, конечно, что деньги не нужны :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Loko:
Я по крайней мере не замечал пока связи между количеством бабла и прочностью брака... скорее даже наоборот...

Связи тоже не замечал, но какое в задницу семейное счастье если не можешь не то что прокормить семью, а даже на себя едва хватает ?

(грубо говоря)

Сможет ли нормальный мужик растить сына, не построив дом и не вырастив дерево ?

[Удален]

Решает, конечно. Окромя тех, которые нельзя исправить вообще и в принципе на текущий момент.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Сам пришел:
Давай проще: а какие проблемы оно (богатство) вообще решает, кроме "сытно жрать", "вкусно пить", "быстро и комфортно передвигаться", ну и плюс к тому некоторые бытовые мелочи? :)

Повышает степень свободы. Хотя абсолютно свободным быть невозможно.

S
На сайте с 17.10.2003
341

В общем лучше быть богатым, но здоровым

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий