- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть у меня знакомый, нормальный парень средних лет. Год отработал на весьма хлебном месте, отложил в копилочку несколько млн. евро. Теперь "на пенсии" - занимается спортом, много времени проводит за городом, питается исключительно натуральными продуктами, бОльшую часть времени проводит с семьей. Чтобы не закиснуть, организовал небольшую компанию it-направленности. Стал спокойным и дружелюбным, чего раньше позволить себе не мог. Живет исключительно на пенсионные проценты + какая-то прибыль от it-движений.
Я не назову это "богатством", но назову "обеспеченностью", что позволяет не думать о завтрашнем дне. Ну какие тут могут быть минусы ?
А можно тихо жить жизнью рантье.
эх ма !
была бы денег тьма
купил бы девок деревеньку
И .... бы помаленьку
:)
сколько дураку денег не дай - всё равно нищий
Это точно, проверено и не один раз (слава богу проверено не на мне, ни с дающей стороны ни с берущей)
эх ма !
была бы денег тьма
купил бы девок деревеньку
И .... бы помаленьку
:)
Ну хотя б и так! Если бабки и здоровье позволяет - отчего б не помаленьку-то? :)
Топик глупый. Не понятен смысл понятия "счастье". Если сейчас для для меня остров в теплом море не по деньгам, то в богатстве я его приобрету. Жить станет приятнее, а вот будет ли счастье - хз. Потому что человек такая сволочь: ему всегда хочется большего. Если у меня будет остров - захочется 2, а то и 200, если арбуз бабла - захочется 100 арбузов. Состояние "у... кайф, больше ничего не надо" будет длится день или даже меньше.
Решает, конечно. Окромя тех, которые нельзя исправить вообще и в принципе на текущий момент.
Краткость - сестра таланта
Только человек который не имеет денег может думать, что деньги хоть, что-то решают.
Решает ли богатство все проблемы?
Не корректный вопрос.
Решает - да. Все - нет. Проблем нет только у мертвеца. Нет человека - нет проблемы.
Только человек который не имеет денег может думать, что деньги хоть, что-то решают.
"Что-то" это что, к примеру? Если марку машины, площадь квартиры и т.п. - еще как решают.
Полностью поддерживаю эту точку зрения
Насколько я в курсе, теоретически пересадка мозга уже возможна.
Вы про костный мозг? 😂😂