Вторая жизнь сатэллита - возможна ли?

12
DN
На сайте с 06.03.2006
69
1379

Такая ситуация, несколько сатэллитов выпали из Яндекса, возможно ли их вернуть в выдачу? Если да, то каким образом?

И ещё на сайтах не было продажных ссылок, контент на морде уникальный, остальные страницы рерайнт. Единственное было около 10 продажных статей, неужели из-за этих статей вылетили сайты?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Думаю возможно если найти и устранить причину бана. В любом случае письмо Платону расставит все по своим местам

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
DN
На сайте с 06.03.2006
69

_aleksey_, письмо Платону писал несколько раз и с разных адресов, пока ответа нет... уже 2 недели прошло, думаю ответа и не будет от него!

_
На сайте с 20.10.2006
197

не факт. стучите и вам откроют. А вы сами то на что грешите? Думаю, что каждый из нас знает что у сайта хромает и за что бан можно получить. просто по вашему описанию ситуации тяжело сделать выводы

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

контент уникальный ?

Вернуть - либо по одному отбивать у Платона, либо новых доменов купить.

Только если вылетели, то не просто так [обычно]

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
DIM@N:
_aleksey_, письмо Платону писал несколько раз и с разных адресов, пока ответа нет... уже 2 недели прошло, думаю ответа и не будет от него!

Пишите еще.

Полгода назад у меня также выпало пару сателлитов.

Я написал Платону, и два сателлита вернулись в индекс, а по одному он ответил следующее (хотя сателлиты были аналогичные):

Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента,
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем
сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи
на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями,
сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для
пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он
появится в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру

Так что пишите Платону, и тогда проблема решится :)

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Сколько лет сателлиту?

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
DN
На сайте с 06.03.2006
69

2++, 3 месяца!

_mihey, уникальный только на главной (1,500 символов) на остальных рерайнт + ещё было 10 продажных статей, текст в них тоже уникальный!

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
DIM@N:

Я заметил что быстро отвечают если писать с того адреса на который оформлен домен 🚬

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

У меня примерно такая же ситуация сложилась, Платон правда ответил тем что или сайт новый или там большая часть заимствованного контента. Причём сайт был в индексе уже более полугода, сейчас время продления домена и я вот думаю что делать…

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
DIM@N:
2++, 3 месяца!
_mihey, уникальный только на главной (1,500 символов) на остальных рерайнт + ещё было 10 продажных статей, текст в них тоже уникальный!

а урл в личку можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий