- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил что у моего сайта обнулился PageRank, я так понимаю из-за продажи ссылок на нём. Висело около 1000 продажных ссылок. Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?
у меня было такое за размещение iframe ,снял - недели через две pr вернулся
Сегодня заметил что у моего сайта обнулился PageRank, я так понимаю из-за продажи ссылок на нём. Висело около 1000 продажных ссылок. Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?
2-3 ссылки с 1й странице в нормальном виде норм, далее сцикотно
Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?
Вы такой не один: /ru/forum/337157
Так же обнулился Pr, на сайте висят ссылки с бирж
2-3 ссылки с 1й странице в нормальном виде норм, далее сцикотно
Да по всякому сцикотно. И по одной ссылки со странице при жесткой модерации и не у меня одного. Читайте форум. Если Вас еще не коснулось, то это не значит, что вы нашли панацею. Вопрос времени. Рано или поздно это коснется всех площадок торгующих ссылками, к этому все идет, имхо. Режут уже старые трастовые сайты, даже с одной ссылкой на стр.
Да по всякому сцикотно. И по одной ссылки со странице при жесткой модерации и не у меня одного. Читайте форум. Если Вас еще не коснулось, то это не значит, что вы нашли панацею. Вопрос времени. Рано или поздно это коснется всех площадок торгующих ссылками, к этому все идет, имхо. Режут уже старые трастовые сайты, даже с одной ссылкой на стр.
Все зависит от масштабов продажных ссылок и качества самих сайтов.
Сомневаюсь что за 1ну ссылку (даже не тематичную) (как вариант - 1на продажная на всем сайте) обнулят PR.
Все зависит от масштабов продажных ссылок и качества самих сайтов.
Сомневаюсь что за 1ну ссылку (даже не тематичную) (как вариант - 1на продажная на всем сайте) обнулят PR.
За одну нет. Но вы же не станите подключаться к бирже ссылок ради 1,5,10,100 да и на 500 не остановитесь, если будут брать. А за 100-500 могут обнулить запросто. Случаи были и не раз. Даже при жесткой модерации. Гугл на это и давит, что режет не по какому-то алгоритму, а в большой интервале, чтобы сбить ВМ с толку, не дав возможности найти противоядие. А оно сейчас одно - снимать продажные ссылки и тупо смотреть на ПР, только денег от этого не прибавиться. Следующий этап по логике происходящего - занижение сайтов в выдаче. Вот тогда будет веселье. Гугл пока разминается, т.к. козе понятно, что обнуленный ПР не особо сейчас кого расстраивает. Да и глупо сейчас покупать дорогие ссылки с большим ПР, чтобы он через месяц обнулился.
обнулился PageRank
Если с сайтом все норм(нет бирж и прочего), то возможен в скором времени Ап PR
У меня хостер заблокировал сайт, PR c 2 упал до нуля, без бирж, я думаю лечится временем, надо подождать.
А если эти сайты перестанут продавать ссылки, то им будет наплевать на PR. )))