Обнулился PageRank

[Удален]
1080

Сегодня заметил что у моего сайта обнулился PageRank, я так понимаю из-за продажи ссылок на нём. Висело около 1000 продажных ссылок. Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?

[Удален]

у меня было такое за размещение iframe ,снял - недели через две pr вернулся

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
Levshin:
Сегодня заметил что у моего сайта обнулился PageRank, я так понимаю из-за продажи ссылок на нём. Висело около 1000 продажных ссылок. Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?

2-3 ссылки с 1й странице в нормальном виде норм, далее сцикотно

S
На сайте с 30.11.2008
18
Levshin:
Кто с этим сталкивался.. возможно ли вернуть PageRank?

Вы такой не один: /ru/forum/337157

regeron
На сайте с 21.05.2009
1

Так же обнулился Pr, на сайте висят ссылки с бирж

S
На сайте с 30.11.2008
18
БаксБани:
2-3 ссылки с 1й странице в нормальном виде норм, далее сцикотно

Да по всякому сцикотно. И по одной ссылки со странице при жесткой модерации и не у меня одного. Читайте форум. Если Вас еще не коснулось, то это не значит, что вы нашли панацею. Вопрос времени. Рано или поздно это коснется всех площадок торгующих ссылками, к этому все идет, имхо. Режут уже старые трастовые сайты, даже с одной ссылкой на стр.

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88
starый:
Да по всякому сцикотно. И по одной ссылки со странице при жесткой модерации и не у меня одного. Читайте форум. Если Вас еще не коснулось, то это не значит, что вы нашли панацею. Вопрос времени. Рано или поздно это коснется всех площадок торгующих ссылками, к этому все идет, имхо. Режут уже старые трастовые сайты, даже с одной ссылкой на стр.

Все зависит от масштабов продажных ссылок и качества самих сайтов.

Сомневаюсь что за 1ну ссылку (даже не тематичную) (как вариант - 1на продажная на всем сайте) обнулят PR.

S
На сайте с 30.11.2008
18
БаксБани:
Все зависит от масштабов продажных ссылок и качества самих сайтов.

Сомневаюсь что за 1ну ссылку (даже не тематичную) (как вариант - 1на продажная на всем сайте) обнулят PR.

За одну нет. Но вы же не станите подключаться к бирже ссылок ради 1,5,10,100 да и на 500 не остановитесь, если будут брать. А за 100-500 могут обнулить запросто. Случаи были и не раз. Даже при жесткой модерации. Гугл на это и давит, что режет не по какому-то алгоритму, а в большой интервале, чтобы сбить ВМ с толку, не дав возможности найти противоядие. А оно сейчас одно - снимать продажные ссылки и тупо смотреть на ПР, только денег от этого не прибавиться. Следующий этап по логике происходящего - занижение сайтов в выдаче. Вот тогда будет веселье. Гугл пока разминается, т.к. козе понятно, что обнуленный ПР не особо сейчас кого расстраивает. Да и глупо сейчас покупать дорогие ссылки с большим ПР, чтобы он через месяц обнулился.

Globax
На сайте с 07.03.2009
27
Levshin:
обнулился PageRank

Если с сайтом все норм(нет бирж и прочего), то возможен в скором времени Ап PR

[Удален]

У меня хостер заблокировал сайт, PR c 2 упал до нуля, без бирж, я думаю лечится временем, надо подождать.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
starый:

А если эти сайты перестанут продавать ссылки, то им будет наплевать на PR. )))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий