- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы также провели большую "**********ную программу", подключив тарифы высокой стоимости во многих странах
🙄
А что это за программа такая, что ее автоматом замодерировали? Чего-то идей нет...
🙄
А что это за программа такая, что ее автоматом замодерировали? Чего-то идей нет...
Мне кажется smscoin сам поставил звёздочки, дабы подчеркнуть трудоёмкость работы :)
да, пересчет будет по курсу на первое число. В начале месяца в системе был курс 34, потом прописали и пересчитали все по 32 и если текущий курс не изменится, партнеры получат еще по рублю с каждого заработанного доллара.
С арифметикой у меня не очень.. а тут ещё такая сложная формулировка. Как будет на самом деле? Что надеть в первую брачную ночь? ;))
С арифметикой у меня не очень.. а тут ещё такая сложная формулировка. Как будет на самом деле? Что надеть в первую брачную ночь? ;))
Ну, с очевидностью, имеется в виду, что сейчас курс уже 31 рупь. И выплаты будут по нему. То есть, "еще по рублю с каждого заработанного доллара" плюс к предыдущему пересчету по курсу 32 Р.
nightwright добавил 31.05.2009 в 17:08
Мне кажется smscoin сам поставил звёздочки, дабы подчеркнуть трудоёмкость работы :)
Гы :) ... и все-таки - заинтриговало :)
вместо звездочек должно быть слово "а н т и к р и з и с ную", непонятно почему произошла замена, видимо кризис добрался и до фильтра, экономит. :-)
Всех с первым днем лета! Ждем денежку )
вместо звездочек должно быть слово "а н т и к р и з и с ную", непонятно почему произошла замена, видимо кризис добрался и до фильтра, экономит. :-)
Понятно. Хотя, я расчитывала на что-нибудь менее цензурное... Не знала, что слово "кризис" запрещено к употреблению в приличном обществе :)
А денюжку ждем... да...
Как успехи с услугой смс:контент? :) ну никак я смотрю вы не хотите ее развивать или хотя бы довести до ума)) как-то очень сыро она выглядит, и вообще интересно много ли ею пользуется человек?
Пару секунд назад получил выплату. респект, ребята. еще бы почаще бы сделали .. раз в неделю...или хотя бы в 2 недели...
у меня только сформировались "финансы" за прошлый месяц