smscoin.com - смс-услуги и биллинг

[Удален]
smscoin:

Мы также провели большую "**********ную программу", подключив тарифы высокой стоимости во многих странах

🙄

А что это за программа такая, что ее автоматом замодерировали? Чего-то идей нет...

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
nightwright:
🙄
А что это за программа такая, что ее автоматом замодерировали? Чего-то идей нет...

Мне кажется smscoin сам поставил звёздочки, дабы подчеркнуть трудоёмкость работы :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128
smscoin:
да, пересчет будет по курсу на первое число. В начале месяца в системе был курс 34, потом прописали и пересчитали все по 32 и если текущий курс не изменится, партнеры получат еще по рублю с каждого заработанного доллара.

С арифметикой у меня не очень.. а тут ещё такая сложная формулировка. Как будет на самом деле? Что надеть в первую брачную ночь? ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
error2k:
С арифметикой у меня не очень.. а тут ещё такая сложная формулировка. Как будет на самом деле? Что надеть в первую брачную ночь? ;))

Ну, с очевидностью, имеется в виду, что сейчас курс уже 31 рупь. И выплаты будут по нему. То есть, "еще по рублю с каждого заработанного доллара" плюс к предыдущему пересчету по курсу 32 Р.

nightwright добавил 31.05.2009 в 17:08

MO-HAX:
Мне кажется smscoin сам поставил звёздочки, дабы подчеркнуть трудоёмкость работы :)

Гы :) ... и все-таки - заинтриговало :)

S
На сайте с 12.11.2007
76

вместо звездочек должно быть слово "а н т и к р и з и с ную", непонятно почему произошла замена, видимо кризис добрался и до фильтра, экономит. :-)

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Всех с первым днем лета! Ждем денежку )

[Удален]
smscoin:
вместо звездочек должно быть слово "а н т и к р и з и с ную", непонятно почему произошла замена, видимо кризис добрался и до фильтра, экономит. :-)

Понятно. Хотя, я расчитывала на что-нибудь менее цензурное... Не знала, что слово "кризис" запрещено к употреблению в приличном обществе :)

А денюжку ждем... да...

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Как успехи с услугой смс:контент? :) ну никак я смотрю вы не хотите ее развивать или хотя бы довести до ума)) как-то очень сыро она выглядит, и вообще интересно много ли ею пользуется человек?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Пару секунд назад получил выплату. респект, ребята. еще бы почаще бы сделали .. раз в неделю...или хотя бы в 2 недели...

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

у меня только сформировались "финансы" за прошлый месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий