smscoin.com - смс-услуги и биллинг

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Maximus777:
Что то со вчерашнего дня сервис тормозит в следствии чего проседания по смс

Хм, а как это выражается?

У меня просто вчера по всем проектам обычное уменьшение характерное для вторника было - процентов на 10%.

[Удален]
MO-HAX:
Хм, а как это выражается?
У меня просто вчера по всем проектам обычное уменьшение характерное для вторника было - процентов на 10%.

У меня по крайней мере станица со скриптом загружается более 2-3 сек.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Maximus777:
У меня по крайней мере станица со скриптом загружается более 2-3 сек.

Вчера не особо наблюдал, но сегодня вроде не каких тормозов с загрузкой станицы оплаты нет.

А да, пару разков проскочило - "не удалось запросить внешний сервер"

[Удален]
MO-HAX:
Вчера не особо наблюдал, но сегодня вроде не каких тормозов с загрузкой станицы оплаты нет.

А да, пару разков проскочило - "не удалось запросить внешний сервер"

Хотя что суетится если у нас убытки, то и у них, а тут уж они точно исправят все проблемы.:)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Господа, кто-нибудь использует антилич от смскоин? По заверениям саппорта всё ставится в пять секунд и работает у сотен людей без каких-либо проблем, и я реально единственный, кто не смог включить скрипт и нашёл пару грубых ошибок (которых опять же ни у кого кроме меня не возникло).

Ап! И тигры у ног моих сели.
S
На сайте с 12.11.2007
76

Мы продолжаем расширять покрытие и подключили 4 новых страны

smscoin добавил 20.05.2009 в 23:34

Maximus777:
Что то со вчерашнего дня сервис тормозит в следствии чего проседания по смс

если торможение выражается в медленной загрузке страниц, то причин может быть много. Со своей стороны мы все проверили, ничего проблемного не нашли, количество смс даже немного подросло.

smscoin добавил 20.05.2009 в 23:36

error2k:
Господа, кто-нибудь использует антилич от смскоин? По заверениям саппорта всё ставится в пять секунд и работает у сотен людей без каких-либо проблем, и я реально единственный, кто не смог включить скрипт и нашёл пару грубых ошибок (которых опять же ни у кого кроме меня не возникло).

С вами завтра свяжутся и будем решать все возникшие проблемы в реальном времени.

S
На сайте с 12.11.2007
76

На этой неделе мы еще немного продвинулись в улучшении предлагаемых нами условий по ряду зарубежных стран.

Во-первых, единственный тариф в Греции был заменен спектром из четырех различных со стоимостью смс-сообщения от 30 центов до 3.5 евро, чему сопутствовало и долгожданное повышение процентов партнерских отчислений по этой стране на 10-15%.

Во-вторых, в Польше появился новый короткий номер, за которым закреплена стоимость смс-сообщения равная примерно 8 долларам.

Ну а в-третьих, на этой неделе мы наконец-то обеспечили стопроцентное покрытие операторов в Мексике, Чили и Колумбии на новых номерах с чуть более высокой чем прежде стоимостью смс-сообщений.

Традиционно мы просим вас позаботиться о приведении платежной информации на ваших сайтах по этим странам в актуальное состояние.

S
На сайте с 12.11.2007
76
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Традиционный вопрос в конце месяца. Будет ли пересчет дохода с учетом падения доллара? Вообще не очень понятно по какому курсу пересчитывается доход. Может быть стоит вернуться к старой системе когда курс менялся ежедневно?

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
S
На сайте с 12.11.2007
76
_wind_:
Традиционный вопрос в конце месяца. Будет ли пересчет дохода с учетом падения доллара? Вообще не очень понятно по какому курсу пересчитывается доход. Может быть стоит вернуться к старой системе когда курс менялся ежедневно?

у нас даже есть традиционный ответ ;-)

да, пересчет будет по курсу на первое число. В начале месяца в системе был курс 34, потом прописали и пересчитали все по 32 и если текущий курс не изменится, партнеры получат еще по рублю с каждого заработанного доллара.

Мы пока следим за тенденциями курса доллара к рублю и так как вы не первый кто предлагает вернуться к старой схеме, возможно мы так и сделаем, о чем сообщим дополнительно.

Также хотелось бы напомнить всем партнерам, многие из которых читают эту ветку, что в последнее время мы подключили много стран, что значительно расширело аудиторию ваших потенциальных клиентов. Мы также провели большую "**********ную программу", подключив тарифы высокой стоимости во многих странах, что должно компенсировать потери на курсе валют. В связи с этим поменялись короткие номера во многих странах и мы полностью отключаем все старые номера. Партнеры, которые проигнорировали наши просьбы обновить инструкции, не только не получат средства за смс, которые уйдут в никуда, но и могут быть оштрафованы или даже отключены от системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий