smscoin.com - смс-услуги и биллинг

I
На сайте с 04.06.2007
61
kellykiss:
когда ждать выплат?

+1, смотрю на статистику за февраль и невольно посещают мысли, а не подарок ли это копится смскоину :)

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Ура сегодня добавили Норвегию! Но в прессрелизе у Вас прозвучала фраза что вся скандинавия подключена. Но Вы ведь забыли Исландию... Которую тоже надо подключать.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
S
На сайте с 12.11.2007
76

Теперь ваши сервисы смогут оплатить по СМС и пользователи из Норвегии. Таким образом, услуги SmsCoin стали доступны по всей Скандинавии. Расширяя географию своей деятельности, мы постепенно расширяем и спектр предлагаемых услуг, а также стараемся постоянно повышать уровень обслуживания наших партнеров. Оставайтесь с нами!

smscoin добавил 06.02.2009 в 14:55

Foster12, kellykiss, MO-HAX, mesent, Instructor,

генерация выплат произойдет сегодня, в ближайшие пару часов. Сами выплаты начнутся в понедельник.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
smscoin:

smscoin добавил 06.02.2009 в 14:55
Foster12, kellykiss, MO-HAX, mesent, Instructor,
генерация выплат произойдет сегодня, в ближайшие пару часов. Сами выплаты начнутся в понедельник.

Благодарю за информацию. В разделе "Финансы" появились деньги за прошлый месяц. :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Разговаривал сегодня со знакомым, он пользуется другим смс-сервисом. У него в оповещении об СМС есть параметр рейтинг номера телефона - чем он выше, тем больше вероятность фрода, если рейтинг минимальный - шансы фрода в таком случае минимальны (например, в смс-сервисе уже есть старые подтверждённые смс).

Из-за долбанного фрода я установил жесткие лимиты, что очень плохо отразилось на продажах, ведь людям крайне неудобно ждать. Да и фраза вроде "отправьте первую смс сегодня, потом ещё две завтра и ещё одну послезавтра..." убивает 2 из 3 клиентов.

Вам же, как смс-сервису, гораздо проще оценивать вероятность фрода сразу в оповещении об СМС. Планируется ли у вас введение подобного параметра?

Ап! И тигры у ног моих сели.
S
На сайте с 12.11.2007
76

error2k,

также как и ограничение по количеству смс или сумме, упомянутая возможность не принесет ничего кроме проблем. Понятия вроде "идеальный трафик", "рейтинг номера телефона" имеют смысл лишь в рамках упомянутых вами сервисов и их анти-что-либо меры неоднократно критиковались их партнерами.

Мы не блокируем номера до их обработки, никак не лимитируем количество смс. Весь анализ происходит позже. Отчет о фроде представляется на базе нашего анализа и данных от операторов. С одной стороны это требует от наших партнеров также побеспокоится о мерах безопасности, но с другой стороны мы отменяем лишь реальный фрод, а не все подряд, что не проходит под достаточно сомнительные алгоритмы предварительного анализа.

Фактически фроду подвержены проекты четко определенных категорий и их владельцы сами вырабатывают меры защиты от фрода, конечно же, мы всячески помогаем им, делясь своим опытом.

A
На сайте с 05.06.2007
24

плохо что статистика от фрода приходит в самом конце когда ведётся пересчёт.

ранее к примеру на моём проэкте не было фрода но за последние месяцы отчёты стали приходить чаше и зачастую в конце месяца .

Т.е пока я получю отчёт то что я продал по смс сервисам давным давно потрачено тем кто данный фрод затеял.

Мне бы хотелось получать сразу в тот же день отчёт по фроду если оно был произведён одним из пользователей,потому как убытки идут на мой акаунт в полной мере.

Приведу пример:

на моём проэкте существует система пополнения профиля виртуальными деньгами которая работает по смс технологии.

Она пополняется с момощю смс системы и пополняет ваш профиль мгновенно т.е отправил 1 смс получил 100 вертуальных денег.

Имеется Игры на ставки где данные средства можно потратить а также в других многочисленных разделах.

Т .е я хочу сказать человек пополнив баланс( фродом) играет сразу на данные средства как и обычный пользователь и естественно тратит их за счёт системы потому как в конце месяца придёт отчёт о фроде и на мой акаунт не будет начисления.

Те. на данный момент нет безопасности 100%. В прошлые месяцы фрод был (не буду врать на более 900$) из одних фродчиков которые были списаны с моего акаунта с инфо якобы сделать зашиту.

Какую зашиту я могу сделать против фрода если сама система допускает фрод..в итоге убытки несу я сам..не по моей вине..?

Хочу добавить что фрод отчёт приходит очень поздно что меня категорически не удоблетворяет .т.е. пока он придёт за руку уже никого не поймаеш а просто отключаеш Пользователя в бан который тут же регится с другим аком и делает то же самое..

Люди стали нынче умные так что система должна работать более безопасно а отчёты быстрее тем самым обезопасить нас с вами от ненужных убытков.

Ввёл запись ключей и многие другие функции но мало я думаю что это даст мне.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Если мы будем спешить и пытаться предоставить данные побыстрей, то количество фрода вырастет в разы, из-за ложных срабатываний. Т.е. вы сможете отменять быстрей, но не факт что то что надо. Мы хотим быть честными с партнерами и предоставлять вам максимально точную информацию.

И принять меры с вашей стороны тоже можно, как и ограничения на этапе оплаты, так и наказание участников проекта после. Но эти меры индивидуальны для каждого проекта и мы оставляем право выбора за вами.

A
На сайте с 05.06.2007
24
smscoin:

И принять меры с вашей стороны тоже можно, как и ограничения на этапе оплаты, так и наказание участников проекта после. Но эти меры индивидуальны для каждого проекта и мы оставляем право выбора за вами.

Уже введены..посмотрю что это даст..:)

[Удален]

smscoin, такое ощущение, что вы почту включаете только по необходимости, а в остальное время она уходит вникуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий