Фабрика звезд 7

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
неее, они по другую сторону экранов 🚬

Игорь, я не согласен!

Разьве у зрителя есть выбор? У нас же муть по всем каналам крутят.

Тут как в армии - только 2 выбора: хочешь смотри, хочешь не смотри. Ну и хочешь, не хочешь - смотришь.

Хотя за себя скажу: не смотрю фабрики, дома 2, поле чудес и прочую чушь, телек обычно для сериалов, типа "СМЕРШ", "Солдаты" (хотя ща хуже стали, гораздо" и фильмов (иногда крутят интересно кино).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Гайдамака Артем, все эти передачи явно расчитаны на "недалекую" аудиторию... Лично меня воротит при одном виде этих передач..

W
На сайте с 30.07.2006
55
Klopopryg:
Разьве у зрителя есть выбор? У нас же муть по всем каналам крутят.
Тут как в армии - только 2 выбора: хочешь смотри, хочешь не смотри. Ну и хочешь, не хочешь - смотришь.

В некотором смысле спрос порождает предложение, и если бы у реалити не было высоких рейтингов, то они бы не крутились по всем каналам.

Интересно то, что не только 12-16 летние подростки, но и вполне взрослые адекватные люди могут с пеной у рта тебе доказывать, что это все на самом деле происходит а не по сценарию. Я могу согласится, что в доме2 и в фабрике актеры играют хотя бы немного натурально, но ведь полно таких передач, где от "реальности" аж зубы сводит (например, "под гипнозом", "голые и смешные" и всякие там розыгрыши) и только абсолютно недоразвитые личности могут действительно верить в то, что происходящее на экране - правда, не понимая, что в словосочетании "реалити-шоу" ключевое слово - ШОУ

Все вышесказанное - ИМХО, просто наболело...

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Я почему-то думал, всем нравится, оказывается большинству нет.

Вчера уже новая группа создалась - "БиС" 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
webmastak:
в доме2 и в фабрике актеры играют хотя бы немного натурально, но ведь полно таких передач, где от "реальности" аж зубы сводит (например, "под гипнозом", "голые и смешные" и всякие там розыгрыши) и только абсолютно недоразвитые личности могут действительно верить в то, что происходящее на экране - правда, не понимая, что в словосочетании "реалити-шоу" ключевое слово - ШОУ

Все вышесказанное - ИМХО, просто наболело...

Ага-ага, как попадаются дразнилка этих Голых - вообще мрак. Камера идет раньше, чем человек реакцию показыывает. А "скрытая камера" гуляет как ей хочется. В нарезки у как бы разных людей одинаковые реакции: то ли очки вверх хором поднимают, то ли за голову хором хватаются. Какое там реалити: подписали задешево хохлушек на топлесс, написали сценарий за 2 гривны, наняли операторов из ближайшего дома пионеров, а пипл хавает. Задолбали. Сделали бы канал Быдло-ТВ и крутили бы там Петросяна и эти "реалити" 24/7. :(

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69

Из реалити-шоу интересно было смотреть только "Последний герой", когда там участниками были обычные люди, а не "звезды".

А "Фабрика звезд 7" мне не интересна. Голоса и артистизм большинства участников оставляют желать лучшего. Закончится проект и 99% участников забудут навсегда.

Песни "пенсионеров" нашей эстрады мне приятно слушать до сих пор, несмотря на то, что пик их популярности был, когда я еще под стол пешком ходила. А вот песни фабрикантов вряд ли кто-то вспомнит через 20 лет.

Блог о Самуи: http://www.samuiblog.ru/ (http://www.samuiblog.ru/)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
А вот песни фабрикантов вряд ли кто-то вспомнит через 20 лет

Зато они зажигают молодежь здесь и сейчас. А от всяких долиных, кобзонов уже тошнит..

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Да на фабрике 7 ребята все подобраны под один росточек, был на концерте Бейонс в олимпийском ну и они там все гурьбой отжигали в центральном портере. Интересно, почему их набрали одинакового почти роста? Может, чтобы не выделялись особо, а может фишка сейчас такая малюток продвигать в нашем шоу-бизе.

Идем дальше:

Неужели не нашлось нормальной мулатки которая тоже бы пела не плохо, в Инфинити таких красоток поющих полно а тут взяли эту толстосумку Манго, просто жесть и попахивает блатом))

Потом пацаны уж больно слащавые до ужасти, с далека даже можно спутать с девчонкой какой нить)) Неужели нормальных перцев не было на кастинге чтобы хоть как то похожи были на реальных нормальных пацанов а не на Зверюгу, это тоже очень странно))

В целом фабрика 7 очередная забава для богатеньких детишек этакий подарочек от родителей к новому году))

Уникальных каких то тембров у этих фабрикантов нет, ничего особенного ну может только Манго еще что то может показать из себя и выделится, а остальные будующие клоны или клоуны)) Ну организаторам на это глубоко параллельно они свои денежки срубили в очередной раз…

Лишний раз фабрика показала что шоу-биз это для богатых кошельков, а научить петь чтобы народ слушал можно почти любого))

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69
Гайдамака Артем:
Зато они зажигают молодежь здесь и сейчас. А от всяких долиных, кобзонов уже тошнит..

Вы на самом деле считаете, что фабриканты поют лучше Долиной??? Я и мои друзья - молодежь, но нас фабриканты не зажигают. Мы к ним равнодушны. Если Вас зажигают фабриканты, то мне Вас жаль. Лучше бы поискали старые или редкие записи Долиной и повысили свой культурный уровень!

И вообще, мне кажется, что Фабрикой и фабрикантами интересуются не из-за музыки, которую они делают, а просто из-за того, что людям инетресно наблюдать за чужой жизнью и за чужими интрегами и переживаниями. Реальных хитов от Фабрики 7, которые могут зажигать, пока не слышно!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Чупакабра, ладно, согласен с Вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий