- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы не ФЗ до сих пор на центральных телеканалах бы пели: Пугачева, Кобзон, Распутина, Бабкина, Лещенко, Э. Пьеха, Буйнов, Долина, Овсиенко и пр., пр. Собственно, они и сейчас там в свои 40-60 лет поют песенки о любви в 17 лет. И на вопрос, кого лучше видеть и слышать пенсионеров или пионеров, пусть каждый ответить самостоятельно.
Кого лучше видеть и слышать пенсионеров или пионеров, пусть каждый ответить самостоятельно.
С точки зрения эстетики лучше конечно пионеры ..... тьфу, то есть пионерки :)
куда катится мир.. в прошлой теме про дом10 реалти-шоу не восхваливали хотяб...приплыли :)
п.с. бодрые пионерки рулят.. но слушать то их зачем ? :)
Если бы не ФЗ до сих пор на центральных телеканалах бы пели: Пугачева, Кобзон, Распутина, Бабкина, Лещенко, Э. Пьеха, Буйнов, Долина, Овсиенко и пр., пр. Собственно, они и сейчас там в свои 40-60 лет поют песенки о любви в 17 лет. И на вопрос, кого лучше видеть и слышать пенсионеров или пионеров, пусть каждый ответить самостоятельно.
Если бы не эти пенсионеры, прибравшие к своим клешням все что относится к шоу-бизнесу - не было бы ФЗ, и пели бы реальные таланты, а не сомнительноголосые зомби, обеспечиающие пенсионерам роскошную пенсию.
Кто смотрит? У кого какие мнения по поводу этого тв-шоу?
Ты че, в это время же ДОМ 2 идет, мы тут все его смотрим. 😂
У меня ответ по поводу пионеров/пионерок точно такой же, это одна из причин, почему я считаю ФЗ-хорошим молодежным проектом.
Ceres, да они все прибрали, но насчет ФЗ по-моему вы в корне неправы. Если бы не Endemol (спасибо загранице), который это придумал, то не было бы ФЗ. А нашим старперам от музыки лишние конкуренты на сцене не нужны, они не только и не столько обеспечивают им пенсию, но отнимают деньги и славу.
Independence, пардон, но вы видимо не в курсе, что все они работают по жестким контрактам, по которым основное бабло уходит "пенсионерам". И с контракта не соскочить, ибо кто тогда будет слушать бездарей этих.
пионеров/пионерок
ахтунг! все слышали я пропионеров малчал :-D
ТВ зло...
Сегодня спецом глянул - а пионЭрки там очень даже ничего :), вот только зачем они "поют" :(
А меня это шоу уже выводит из себя при 1 минуте просмотра. Ну сколько можно одно и то же всовывать телезрителям... Столько пафоса из ниоткуда. Участники с каждой фабрикой меня всё больше и больше раздражают. Куда всё катится?