Фабрика звезд 7

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Меня тошнит от ваших мнений на этот счёт господа.

Каждый второй бубнит "Я не смотрю телек, он развращает мозг, такое дерьмо смотреть нельзя просто, это же идиотизм" "Кто смотрит тот просто лошок, недалекий, недоразвитый, малолетний".

Я лично смотрю выборочно выступления людей которые реально жгут и представляют что-то из себя, пример Дакота.

Кто-то тут пишет "Да они петь не умееют, всё куплено". Эта шаблонная фраза уже достала. Самое смешное, что это пишут люди которые заценили 5 минут всего концерта. Все настолько серьёзные, это мы не смотрим, это говно.

Но не о том я хочу сказать.

Почему у нас появляется такой стереотип, что ТВ это зло? Почему, ТО что развлекает людей, их убивает по Вашему? Обчитались Пелевина? Почему по вашему надо НЕ смотреть эту, по Вашему, блевотину? Я вам предлагаю отказаться от театров, от кино, от музыки, от посещения концертов, ЭТО же развлечение и шоу. Да, телевизор. Фабрика звёзд это шоу. Дом-2 шоу. В каждом из этих реалити шоу есть то что интересно. Я вот думаю, если смотреть неприятно такие передачи, по вашему мнению, а вот учавствовать в них, это как вообще? Они наверное вообще имбицилы тогда. И половина людей кто выходит оттуда РЕАЛЬНО чего-то добивается. Пример: Вадим Ракитин, экс-участник дома-2, главная роль в фильме "Всё по честному", во всех кинотеатрах.

Почему смотреть такие передачи плохо? Какие плюсы я могу выделить: 1. там можно посмотреть на то как люди сосуществуют вместе в большом коллективе 2. можно отследить их продвижения. 3. посмотреть как кто выходит из тех же конфликтов.

Кто хочет тот смотрит. Флаг в руки. Я не призываю к чему-либо, смотреть...Просто мне не понятно почему телевизионные передачи, а именно реалити всегда любят ругать. Я не слышал нигде ещё аргументированного мнения на этот счёт, одни только мнения, блин.

Сумбурно написал, извините кто прочитает.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

А вот кстати уже и результаты финала ФЗ-7:

По итогам голосования ТРЕТЬЕ МЕСТО на «Фабрике звезд – 7» разделили дуэт «БИС» и группа «Инь-ян». Приз – сольный альбом и видеоклип. Красивые напутственные слова Ларисы Долиной. Юрий Аксюта объявил, что Марк Тишман заслуженно занял ВТОРОЕ МЕСТО. Приз – поездка на пятидесятую, юбилейную церемонию вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелес. А победителем «Фабрики звезд – 7» стала Настя Приходько. Приз в 247 карат серебра, 89 карат золота и 76 бриллиантов на 2 карата.

Источник: http://planeta.rambler.ru/community/fabrika_news/31205059.html
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Смотрел немного первую фабрику, не досмотрел до конца и вообще забил на это мероприятие.

Немного сбояню, но телевизор вообще не смотрю и уже не понимаю людей, которые его смотрят.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
ШАНС-ON:
Немного сбояню, но телевизор вообще не смотрю и уже не понимаю людей, которые его смотрят.

В просмотре телевизора много плюсов: уникальная инфа для сайтов, возможность определить популярность запросов и т.д. :)

AP
На сайте с 24.07.2006
118

rmikel, Приз Тишману поездка на ГРЭММИ в качестве зрителя.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
AnotherPlan:
Приз Тишману поездка на ГРЭММИ в качестве зрителя.

AnotherPlan, естественно как зрителя :)

AP
На сайте с 24.07.2006
118
rmikel:
естественно как зрителя

тут надо уточнять. а то скажут ещё "куплено", мол было и так всё понятно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AnotherPlan:
Я не призываю к чему-либо, смотреть...Просто мне не понятно почему телевизионные передачи, а именно реалити всегда любят ругать.

Ну, ругать - не ругаю, а смотреть - не смотрю. В гостях, да, поглядываю - мутит.

Это не только к реалити-шоу, ко всему нынешнему ТВ.

Почему? - ХЗ, мутит и все. Ну, есть какие-то вещи в реальности, на которые смотреть не хочется: как кто-то увлеченно в носу ковыряется и т. п. Неприятно просто.

Наверно, не объяснил... но не знаю, как точнее.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Arsh, я иногда разделяю это чувство, когда включаешь телек и просто похрен на них. кто что...бред собачий...а когда вникаешь поглубже, проявляешь интерес и тебя захватывает. Это как наркотик, если честно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
AnotherPlan:
тут надо уточнять. а то скажут ещё "куплено", мол было и так всё понятно.

Я всего лишь привёл цитату из форума Рамблера, так что исправить никак не могу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий