Возник спор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Что касается яндекса, по моим наблюдениям, кроме скорости обновления главной страницы ничего на частоту посещений не влияет

Alex88 привел опровергающий пример :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Alex88 привел опровергающий пример

Коль, так я не спорю. Я ж говорю - по моим наблюдениям. :) И собственно говорю я это в пику "уникальности" как одному из факторов. Ибо, опять же, по моим наблюдениям, она вообще не влияет.

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gott verdammt verdoppelt!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
ты думаешь их много и так уж они и закрыты ?
хм ... да и зачем их закрывать ?

Думаю много.

Я не уверен, что они их спецом закрывали. Но могли и спецом. Например вовсе не из борьбы с ВМ, а ради борьбы с конкурентами.

А что бэки? Вот стоит бэк на стороннем сайте год - зачем по нему лазить, если тот сайт не обновляется? Загонят его в очередь на раз в неделю/страница и будут себе спокойно ждать, не оживет ли вдруг.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
А что бэки? Вот стоит бэк на стороннем сайте год - зачем по нему лазить, если тот сайт не обновляется?

беки порождают другие беки :)

"найден по ссылке"

E
На сайте с 18.09.2007
24

Моё предположение - бот идёт по ссылке после обновления кэша страницы, на которой эта ссылка стоит

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elite:
бот идёт по ссылке после обновления кэша страницы, на которой эта ссылка стоит

брррр ..что-то замкнутое :)

E
На сайте с 18.09.2007
24

Сейчас объясню... Есть страница А, на которой находится ссылка на страницу В. Гугл-бот заходит на страницу А и кладёт её содержимое себе в кэш. Время попадания страницы А в кэш известно (выводится гуглом). Осмелюсь предположить, что проход бота по ссылкам, найденым странице А, в том числе и по ссылке на страницу В, связан с временем, когда страница А была закеширована. Зная время создания кэша страницы А и время захода бота на страницу В, можно увидеть зависимость, если таковая имеется.

[Удален]
Elite:
Моё предположение - бот идёт по ссылке после обновления кэша страницы, на которой эта ссылка стоит

гениально! сам обновил - сам заметил - удивился и пошел по ссылкам

а по теме: скакнул траф на сайте - лишний повод зайти, скакнули беки - тоже.

[Удален]
greenwood:
беки порождают другие беки :)
"найден по ссылке"

Круговорот бэков в природе)

ничего нового тут не найдёте ТС, конкрнетнее вопросы плиз)

болтают тут в курилке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий