Возник спор

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Всего не осилил... Узнать можно, к примеру, имея доступ к статистике сайта с бэком косвенно. Или если бэк один - тогда вообще все очевидно. :) А так, думаю, единого алгоритма нет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Всего не осилил...

жаль

речь не идет ни о каких доступах к чужим сайтам (только к своему)

теоретически можно вычислить и по чужим сайтам с помощью внешних сервисов

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

2Гринвуд

а для вас сделал картинку. Как ко мне ходят роботы. Изучайте, если интересно, надеюсь под какой цифрой какой поисковик догадаетесь))

Они могут быть не совсем корректны, но суть показывают.

Есть разные другие картинки(боюсь вам они будут неинтересны\непонятны), но кому нужно\сильно хочеться - сделает себе сам))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lesni4ok:
надеюсь под какой цифрой какой поисковик догадаетесь))
http://www.everego.com/botsonly.png

меня не интересуют какие боты - мне интересно видеть благодаря каким бекам они периодически переиндексируют сайт :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
теоретически можно вычислить и по чужим сайтам с помощью внешних сервисов

Давай возьмем чей-то независимый сайт с открытой статистикой и посмотрим, как это вычисляется практически. Есть идеи? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
меня не интересуют какие боты - мне интересно видеть благодаря каким бекам они периодически переиндексируют сайт :)

А ты вообще уверен, что там только один фактор - бэки? Я вот нет. Например очевидно, что важным фактором, если не важнейшим, будет регулярно изменение сайта. Скажем, с этого форума робот скорее всего и не вылазит - и вовсе не из-за бэков.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Есть идеи?

слушаем .... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
мне интересно видеть благодаря каким бекам они периодически переиндексируют сайт

А с чего ты взял, что здесь вообще есть прямая зависимость?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Например очевидно, что важным фактором, если не важнейшим, будет регулярно изменение сайта.

не отрицается

а если сайт к примеру год не обновлялся, а потом два месяца каждый день обновляется - как скоро его посетит бот и на основании чего ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
А с чего ты взял, что здесь вообще есть прямая зависимость?

доры .. батенька ..доры :)

на них много чего видишь, да и колличество их позволяет делать довольно точные выводы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий