Возник спор

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
не отрицается

а если сайт к примеру год не обновлялся, а потом два месяца каждый день обновляется - как скоро его посетит бот и на основании чего ?

Плановая проверка, например. Образовались у паука свободные ресурсы, вот он и зашел.

Один из моих сайтов не обнавлялся ХЗ сколько, а пауки туда ходили регулярно, чуть ли не раз в день. А сайт вообще визитка, несколько страниц, ничего интересного.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
доры .. батенька ..доры
на них много чего видишь, да и колличество их позволяет делать довольно точные выводы

Пока я вижу только примитивный зондаж в стиле развода "на слабо" в надежде, что, может, кто-то что-то попалит ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
доры .. батенька ..доры :)
на них много чего видишь, да и колличество их позволяет делать довольно точные выводы

Ну значит ты знаешь алгоритм паука. Тогда вопрос о чем? Скорее надо писать так: ща я вам запалю тему, как... :)

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

2Гринвуд

Может для тебя это будет и открытием, но боты при желании могут даже определять ориентировочно посещяемость, географическую принадлежность большинства посетителей, качество\скорость твоего канала связи итд. И беки это для школьников, яндекс же ясно написал))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Пока я вижу только примитивный зондаж в надежде, что, может, кто-то что-то попалит

а есть чего ? :)

Alex88:
Один из моих сайтов не обнавлялся ХЗ сколько, а пауки туда ходили регулярно, чуть ли не раз в день.

не наводит ни на какие мысли ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lesni4ok:
Может для тебя это будет и открытием, но боты при желании могут даже определять ориентировочно посещяемость, географическую принадлежность большинства посетителей, качество\скорость твоего канала связи итд.

нет не открытие :)

пусть делают, что хотят ...

наша цель - другая ... (повторять больше не буду)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
не наводит ни на какие мысли ? :)

Наводит на мысли о многих закрытых от меня факторах влияния... Я, обычно, ставлю себя на место разработчиков: как бы такую фигню реализовывал я. Мысли неутешительные для топика. Которые, скорее всего, учесть не удасться.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

wolf, в сорах, тьфу, в спорах рождается истина! :)

Вообще давно бытует мнение, в отношении гугла, что траст ранк того или иного сайта можно по дате кеша определять. Они (там, за бугром) и некоторые мы (тут, у нас) таким макаром отсеивают сайты на предмет закупки/обмена ссылками.

Что касается яндекса, по моим наблюдениям, кроме скорости обновления главной страницы ничего на частоту посещений не влияет :)

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alex88:
Наводит на мысли о многих закрытых от меня факторах влияния...

ты думаешь их много и так уж они и закрыты ?

хм ... да и зачем их закрывать ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Вообще давно бытует мнение, в отношении гугла, что траст ранк того или иного сайта можно по дате кеша определять. Они (там, за бугром) и некоторые мы (тут, у нас) таким макаром отсеивают сайты на предмет закупки/обмена ссылками.

это да - давно уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий