- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не отрицается
а если сайт к примеру год не обновлялся, а потом два месяца каждый день обновляется - как скоро его посетит бот и на основании чего ?
Плановая проверка, например. Образовались у паука свободные ресурсы, вот он и зашел.
Один из моих сайтов не обнавлялся ХЗ сколько, а пауки туда ходили регулярно, чуть ли не раз в день. А сайт вообще визитка, несколько страниц, ничего интересного.
доры .. батенька ..доры
на них много чего видишь, да и колличество их позволяет делать довольно точные выводы
Пока я вижу только примитивный зондаж в стиле развода "на слабо" в надежде, что, может, кто-то что-то попалит ;)
доры .. батенька ..доры :)
на них много чего видишь, да и колличество их позволяет делать довольно точные выводы
Ну значит ты знаешь алгоритм паука. Тогда вопрос о чем? Скорее надо писать так: ща я вам запалю тему, как... :)
2Гринвуд
Может для тебя это будет и открытием, но боты при желании могут даже определять ориентировочно посещяемость, географическую принадлежность большинства посетителей, качество\скорость твоего канала связи итд. И беки это для школьников, яндекс же ясно написал))
Пока я вижу только примитивный зондаж в надежде, что, может, кто-то что-то попалит
а есть чего ? :)
Один из моих сайтов не обнавлялся ХЗ сколько, а пауки туда ходили регулярно, чуть ли не раз в день.
не наводит ни на какие мысли ? :)
Может для тебя это будет и открытием, но боты при желании могут даже определять ориентировочно посещяемость, географическую принадлежность большинства посетителей, качество\скорость твоего канала связи итд.
нет не открытие :)
пусть делают, что хотят ...
наша цель - другая ... (повторять больше не буду)
не наводит ни на какие мысли ? :)
Наводит на мысли о многих закрытых от меня факторах влияния... Я, обычно, ставлю себя на место разработчиков: как бы такую фигню реализовывал я. Мысли неутешительные для топика. Которые, скорее всего, учесть не удасться.
wolf, в сорах, тьфу, в спорах рождается истина! :)
Вообще давно бытует мнение, в отношении гугла, что траст ранк того или иного сайта можно по дате кеша определять. Они (там, за бугром) и некоторые мы (тут, у нас) таким макаром отсеивают сайты на предмет закупки/обмена ссылками.
Что касается яндекса, по моим наблюдениям, кроме скорости обновления главной страницы ничего на частоту посещений не влияет :)
Наводит на мысли о многих закрытых от меня факторах влияния...
ты думаешь их много и так уж они и закрыты ?
хм ... да и зачем их закрывать ?
Вообще давно бытует мнение, в отношении гугла, что траст ранк того или иного сайта можно по дате кеша определять. Они (там, за бугром) и некоторые мы (тут, у нас) таким макаром отсеивают сайты на предмет закупки/обмена ссылками.
это да - давно уже