Как потолстеть?

123 4
VE
На сайте с 17.07.2007
4
1894

Привет всем!

Хотел всю жизнь потолстеть, при росте 180 вес 65кг.

Как безопасно потолстеть для здоровья?:confused:

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

кушать побольше перед сном

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Пей пиво, ешь мясо, веди неподвижный образ жизни. Будешь как я, рост 180 вес 85 :)

☠️☠️☠️
VE
На сайте с 17.07.2007
4
Tarry:
Пей пиво, ешь мясо, веди неподвижный образ жизни. Будешь как я, рост 180 вес 85 :)

Да питание , что самое интересно 3-4 раза в день а, вот на ночь так сложилось не ем.!😕

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Питайся регулярно, не пропускай приемы пищи. Диетологи советуют утром есть как можно больше, потому, что это залог на целый день и желудок работает лучше всего. В обед можно немного меньше, а на ужин не перегружать себя черезчур.

motoman:
кушать побольше перед сном

Врядли это пойдет на пользу.

R
На сайте с 29.10.2007
31
VALDE:
Да питание , что самое интересно 3-4 раза в день а, вот на ночь так сложилось не ем.!😕

можно и 1-2 раза кушать, главное "капитально" ;) первое, второе, третье и компот ;)

побольше жирного, мучного, алкоголя :)

VE
На сайте с 17.07.2007
4

А если использовать, пищевые добавки типа: протеин или гейнер?

Это вредно? Кто употреблял ?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

толстеть вредно для организма и для личности - скафандр из сала толщиной от несколько мм. несколько см. никому еще пользы не приносил.

но есть и хорошая новость: вес можно набрать нарастив мышечную массу, правда это на порядок тяжелее (но вполне реально) вот и подумай :-) зато при росте 180 см. из своего тела можно сделать шедевр!

и сразу насчет добавок: это вредно всегда! не обсуждается!

Saturnus
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

VALDE, Не слушай никого. Специально толстеть вредно и глупо. За счет спорта набирайте массу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
VE
На сайте с 17.07.2007
4
skat:
толстеть вредно для организма и для личности - скафандр из сала толщиной от несколько мм. несколько см. никому еще пользы не приносил.

но есть и хорошая новость: вес можно набрать нарастив мышечную массу, правда это на порядок тяжелее (но вполне реально) вот и подумай :-) зато при росте 180 см. из своего тела можно сделать шедевр!

и сразу насчет добавок: это вредно всегда! не обсуждается!

м....дя ... Набрать вес сложней, чем сбросить его! Вес🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VALDE:
Привет всем!
Хотел всю жизнь потолстеть, при росте 180 вес 65кг.
Как безопасно потолстеть для здоровья?😕

Может это бесполезно - конституция такая. Помните Иванова из Крокодила? Жердь-жердью, утолщению не поддавался.

Можно попробовать много есть. Лучше гречку - там максимум белка на 100 грамм. Если конституция худая - не потолстеешь. Можно заниматься физкультурой. Но может статься, что сколько жиру сгонишь, столько мышечной массы и нарастишь - у меня так всегда получается + пара дополнительных кило.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий