- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять сайт www egipnoz ru вроде рулит по гипнозу но в Яше и Гоше не как не может выйти не то, что в топ, даже в 500 сотку попасть не может в чем дело? Не могу понять. Какаято хр*нь полная, все сайты не имеющие отношения к гипнозу уже попали в Яшу, а я не как не могу выйти, подскажите плиз, в чем дело?
Помоему он на 5 месте в яшке.
Уважаемый Jose, да действительно он в топе в Яше, но только по следующим запросам: "гипноз на тнт" 5 место, "гипноз тнт" 5 место, "передача гипноз" 4 место, "тнт гипноз" 8 место. А по "Гипноз" вообще никакого. Очень странно... По крайней мере для меня...
Уважаемый Jose, да действительно он в топе в Яше, но только по следующим запросам: "гипноз на тнт" 5 место, "гипноз тнт" 5 место, "передача гипноз" 4 место, "тнт гипноз" 8 место. А по "Гипноз" вообще никакого. Очень странно... По крайней мере для меня...
а по момему странности нет :) тем более исправить положение просто ...
пускай целится получше. :)
Ну и в чем же вы видите это простое исправление?
Ну и в чем же вы видите это простое исправление?
извините, вы жжете ... а для начала посмотреть конкурентов и сделать выводы, тем более решение будет налицо ;) ну уж если после не догадаетесь, то извиняйте ...
Млять уважаемый FView если у вас 4 значный рейтинг это еще никуя не значит. Сравните хотя бы второй по запросу "гипноз" сайт. Там много слов "гипноз" буквально через слово, разве это ценит Яша? Вы этот рекомендовали мониторинг и вообще если никрена не соображаете в продвижении то пожалуйста не отвечайте по крайней мере мне... И это ваше смутное "а по момему странности нет тем более исправить положение просто ...", вы ваще сами поняли чо сказали? Гуляйте вообщем.
а причем здесь рейтинг? судя по вашему посту вы вообще ничего не втыкаете :) учите теорию для начала хотя бы ... гипноз ... хы 😆
то вы понимаете под оценить конкурентов? скажите) ...
p.s. я не стучал вам по рейтингу ... поставил вам + за глупость ;) а то в глубоком минусе окажетесь)
а я стучал. за ругань и мат.
neolink, хамов нигде не любят.
о какой помощи может идти речь, если вы не уважаете собеседника?
Ну что ж извенясь. Беру свои слова обратно в таком случае. Но все же не в этом дело. Слушайте FView, если вы реально хороший оптимизатор вы должны подсказать мне в чем тут дело. Намекните хоть. Плиз...
Ключевое слово...