- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Месяц не оплачивал хостинг и домен. Сегодня оплатил и то, и другое. Но почему то уже который час на сайт не заходит. В чем может быть дело?
к хостеру обратитесь сначала
Молчат они...
могу удалить если просрочили
Всем привет. Месяц не оплачивал хостинг и домен. Сегодня оплатил и то, и другое. Но почему то уже который час на сайт не заходит. В чем может быть дело?
Как оплачивали?
Если через банк оплачивать, проплата может на следующий день прийти. Хостер может просто не видеть пока еще Вашу оплату.
Через вебмани оплачивал. На счет хостера деньги поступили, т.е. в л.к. отображаются. Так же с доменом - написано "Продлен до 2016". В файловом менеджере на хостинге сайт не удалён, все файлы сохранились.
Через вебмани оплачивал. На счет хостера деньги поступили, т.е. в л.к. отображаются. Так же с доменом - написано "Продлен до 2016". В файловом менеджере на хостинге сайт не удалён, все файлы сохранились.
Whois домена смотри, а не в панели хостера. Если домен продлевал после окончания срока его деятельности, то он был снят с делегирования, тогда придётся ждать пока ns обновятся (от 2-х до 48-ми часов, редко до 72 часов).
Хостер дал следующий ответ:
Срок регистрации доменного имени сайт.ru был продлён сегодня. Информация по домену:
domain: сайт.RU
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2012.08.29
paid-till: 2016.08.29
free-date: 2016.09.29
source: TCI
Ваш сайт будет доступен по выбранному доменному имени с нашего сервера в течении от 4 до 72 часов, после того как обновится информация на DNS-серверах в сети интернет.
--
С уважением,
Костин Дмитрий
отдел технической поддержки
Ну что, будем ждать
Сайт стал доступен в сети у всех, кроме меня. Связывался с провайдером - че то они колдовали минут 5 и у меня получилось зайти на сайт. Через час снова не получается зайти. Что делать?
ps
Через опера-турбо получается зайти на главную
Скорее всего какой-то кеш провайдера. Проверьте доступность сайта через тот же анонимаус, чтобы удостовериться в работе. Если все ОК, подождите еще.
Проверял, работает. Окей, буду ждать