Гипноз не может попасть в Яшу.

123
W
На сайте с 16.08.2006
84
Neolink:
Намекните хоть. Плиз...

(шепотом) ссылочное ранжирование. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Neolink:
Ну что ж извенясь. Беру свои слова обратно в таком случае. Но все же не в этом дело. Слушайте FView, если вы реально хороший оптимизатор вы должны подсказать мне в чем тут дело. Намекните хоть. Плиз...

да я вам уже намекнул 10 раз ... оцените конкурентов - посмотрите их бэки для начала :)

то такое бэки и с помощью чего их посмотреть и где их смотреть - все есть на форуме ... в соответсвтующих разделах :) там сделаете вывод - а почему так получилось, прочтете faq что такое ссылочное ранжирование ... да в принципе подсказывать уже дальше некуда

p.s. какой то я терпеливый в последнее время 😆 айда в курилку!

p.p.s ничего я вам не должен

Neolink
На сайте с 28.09.2007
28

Господа спасибо за КОНКРЕТНЫЕ советы в помощь мне, очень вам всем благодарен... здесь действительно сидят реальные продвиженцы. Спасибо вам всем. После ваших КОНКРЕТНЫХ советов мой сайт прямо таки поднялся во всех поисковиках, большое вам спасибо.

P.S. Все выше сказанное не относится к FView. Единственное спасибо кому я могу сказать это ему. Он хотя бы попытался наталкнуть меня на истину. Всем остальным Превед!!! Гуляйте продвигаторы...

Василий +7 909 59 777 06
Neolink
На сайте с 28.09.2007
28

Californiy, слушайте, вроде ты с виду нормальный, я не собираюсь здесь разводит демогогию скока мне лет. Вопрос не про это. Я конечно могу спецально для вас повторить вопрос. Почему меня по слову входящему в некоторые фразы нет в яше, хотя во фразах в которые входит это слово я в топах Яши.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Почему меня по слову входящему в некоторые фразы нет в яше, хотя во фразах в которые входит это слово я в топах Яши.

Потому-что ваш сайт менее релевантен запросам в которых его нету в топе Яши.

Тружусь в sapiense.com.
Neolink
На сайте с 28.09.2007
28

Ну эт понятно. Но все же еще раз позвоолю себе задать вопрос что я не правильно сделал. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПО ЗАПРОСУ ГИПНОЗ ВЫЙТИ ХОТЯ БЫ НЕ НА 501 МЕСТО?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Но все же еще раз позвоолю себе задать вопрос что я не правильно сделал.

Вы не поняли суть - кто кому сейчас больше нужен.

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПО ЗАПРОСУ ГИПНОЗ ВЫЙТИ ХОТЯ БЫ НЕ НА 501 МЕСТО?

Повысить релевантность любой страницы сайта данному запросу.

Doctor-M
На сайте с 29.12.2006
93
Neolink:
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПО ЗАПРОСУ ГИПНОЗ ВЫЙТИ ХОТЯ БЫ НЕ НА 501 МЕСТО?

возможно у Вас большинство ссылок (текст рядом с сылками) на сайт состоит из словосочетаний типа "гипноз лабуда-лабуда", так яндекс так и воспринимает Ваш сайт ревалентными именно таким низкочастотным запросам.

Попробуйте нарастить количество ссылок непосредственно с текстом "гипноз" (или околоссылочным текстом).

Мутаген (http://mutagen.ru/?r=1) - сервис подбора ключевых слов! Продажа старых (5-6 лет) ru доменов (ниразу не использовавшихся). Фиксированные цены (/ru/forum/918982)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
возможно у Вас большинство ссылок (текст рядом с сылками) на сайт состоит из словосочетаний типа "гипноз лабуда-лабуда", так яндекс так и воспринимает Ваш сайт ревалентными именно таким низкочастотным запросам.
Попробуйте нарастить количество ссылок непосредственно с текстом "гипноз" (или околоссылочным текстом).

Бугага - ещё один невнимательный теоретик собирающий посты...

Neolink
На сайте с 28.09.2007
28

Фенкс всем...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий