Гипноз не может попасть в Яшу.

1 23
$eller
На сайте с 06.03.2006
16

Реально глупость получается кстати, все бросаются умными словами релевантность, бэки, анкоры и аппелируют к тому что ТС не в теме. А по простому объяснить на пальцах никто не может/не хочет.

Но зато зайти в тему и с умным видом написать "да топикстартер даже не знает что такое ссылочное ранжирование, вот лох, чего я буду ему объяснять, ведь никто никому ничего недолжен" и удалиться 😂

UPD: сам не проф. оптимизатор, ничего конкретного посоветовать не могу.

www.ezoter.ru (www.ezoter.ru) - Эзотерика Исполнения Желаний! (http://www.ezoter.ru/)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Реально глупость получается кстати, все бросаются умными словами релевантность, бэки, анкоры и аппелируют к тому что ТС не в теме. А по простому объяснить на пальцах никто не может/не хочет.

Но зато зайти в тему и с умным видом написать "да топикстартер даже не знает что такое ссылочное ранжирование, вот лох, чего я буду ему объяснять, ведь никто никому ничего недолжен" и удалиться

Слови человеку рыбку - он насытится один раз. Дай человеку удочку - он будет сыт всегда.

Тружусь в sapiense.com.
W
На сайте с 16.08.2006
84
$eller:
Но зато зайти в тему и с умным видом написать "да топикстартер даже не знает что такое ссылочное ранжирование, вот лох, чего я буду ему объяснять, ведь никто никому ничего недолжен" и удалиться

У нас тут тематический, профессиональный форум. Если тематика вам близка и интересна, то изучите ссылки из прикрепленных тем в разделе для новичков. Используйте поиск. При возникновении вопросов спрашивайте - объясним.

Халявы не будет. Расстилаться ковром и объяснять прописные истины и термины никто не станет.

Уважайте себя и своих собеседников.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Neolink:
Фенкс всем...

Вы попросили совета, помощи и т.д. или потребовали?

$eller
На сайте с 06.03.2006
16

хех, да вы перечитайте первую страничку :) ТС нормально сначала вопрос задал, а вопить начал уже после того как пошли ответы мол догадайся сам, а мы знаем но нескажем. А потом просто тупой стеб и понты идут.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий