- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valeriy, типа засунул сигарету в другой угол рта, и уже не плагиат? Знаем-знаем такие ухищрения! )))
bukvofil, короче, за пицот баксов про аборты писать будешь? :)
Да. В любую сторону.
1. Аборты - это плохо, потому что убийство.
2. Есть ситуации, когда лучше уж сразу.
Совершенно не шучу. Вы знаете, сколько на свете есть таких семей, или таких матерей, что им лучше не рожать. Или таких обстоятельств. Это страшно звучит. Но это не я страшен, а жизнь такая. И рекламировать аборты согласился бы только в таком ключе. Если у вас край, то уж лучше идите сюда. Иначе - нет. Ибо - зачем делать дурную карму своими руками? А 500 баков для меня не приманка. Правда, я дурную карму просто не делаю. Ни за какие деньги. :)
Да. В любую сторону.
1. Аборты - это плохо, потому что убийство.
2. Есть ситуации, когда лучше уж сразу.
Совершенно не шучу. Вы знаете, сколько на свете есть таких семей, или таких матерей, что им лучше не рожать. Или таких обстоятельств. Это страшно звучит. Но это не я страшен, а жизнь такая. И рекламировать аборты согласился бы только в таком ключе. Если у вас край, то уж лучше идите сюда. Иначе - нет. Ибо - зачем делать дурную карму своими руками? А 500 баков для меня не приманка. Правда, я дурную карму просто не делаю. Ни за какие деньги. :)
Поясню. Реклама, которая утверждает, что аборты это хорошо - нонсенс. Поэтому с точки зрения этики всё нормально. Я могу без подготовки назвать много причин, когда аборт это необходимо. Болезни, зачатие в результате изнасилования (мать скорее готова, чем рожать), и т.д. Что качется легкомысленных особ. Это их карма. Моё дело написать хороший текст. Кто и по каким причинам будет делать аборт - не моего ума дело. А вообще, я уже писал. Ибо жизнь трудна. А я когда-то был журналистом.
Большие тетки и дядьки, а дорвались до интернета и с пеной у рта доказывают каждый свою правоту )) Прикольно. Ничего не меняется в мире. Скууууууучно!
Скууууууучно!
Вовсе не скучно. Мастера слова оттачивают своё искусство. У кого-то это даже весьма неплохо получается. Взял на заметку. :) ))
Я могу без подготовки назвать много причин, когда аборт это необходимо. Болезни, зачатие в результате изнасилования (мать скорее готова, чем рожать), и т.д. Что качется легкомысленных особ. Это их карма.
Это все зер гут, но... В таких ситуациях психика едва ли справляется с нагрузками. А реклама - это давление. Вот и получается, что нет возможности хорошенько подумать, и принять решение, потому что давит месседж "Это необходимо, вы не готовы рожать" и т.д.
Я тоже считаю, что решение об аборте должно приниматься непосредственно беременной вместе с родными. Но лучше уж в этой ситуации на нее будет давить реклама против абортов, нежели наоборот. Ибо ошибочное решение и роды в любом случае лучше, нежели ошибочное решение и аборт. IMHO.
я бы тоже ЗА аборты написал.
И за то, чтобы трубы без спроса некоторым перевязывали.
У нас некоторые сволочи живут на детях: родила, детские получает, выросла дитя из детских - она уже второг-третьего-четвертого.
А кого они рожают? Врачи взвывают, когда привозят подобных на роды.
kevindark, а мы так ничего и смотримся, если рядом. :)
надо создать клуб курящих копирайтеров. И бороться за право курить на форуме.
Shaniem, из Вас провокатор не получается, ИМХО
У нас некоторые сволочи живут на детях: родила, детские получает, выросла дитя из детских - она уже второг-третьего-четвертого.
А кого они рожают? Врачи взвывают, когда привозят подобных на роды.
Есть другие мамочки, для которых несколько раз в год аборт сделать...это вполне нормально.
В этом согласна, что за это стерилизовать, как кошек, надо...
А вот детские :2cents:...мне, кажется, не такие уж и большие деньги, чтобы женщина с ребёнком смогла на них прожить... Или я ошибаюсь?....
Я однажды по воле случая общался с девочкой, которая работает в центре психологической помощи девушкам юного возраста. Разговорились об абортах. Так вот, только их центр (один из нескольких крупных) в Киеве практически каждый день отговаривает двух-трех девушек делать аборт. Многие из них потом звонят и благодарят, рвутся приехать лично, чтобы сказать "спасибо".
А описанные вами женщины - капля в море...
Я однажды по воле случая общался с девочкой, которая работает в центре психологической помощи девушкам юного возраста. Разговорились об абортах. Так вот, только их центр (один из нескольких крупных) в Киеве практически каждый день отговаривает двух-трех девушек делать аборт. Многие из них потом звонят и благодарят, рвутся приехать лично, чтобы сказать "спасибо".
А описанные вами женщины - капля в море...